チラシの裏@801サロン板 4310枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
数日前クレカで買い物したのにクレカのアプリに反映されてないよぉ
心配 カレー作りたいけどじゃがいもがないよぉ
でもこんな雨風の日にじゃがいも買いに行きたくないっ!! なんか人死んだ時の反応でその人の人間性わかるなぁ
ベルセルクの作者亡くなったツイートRTした後にグリガツはヤンホモとか呟いてるフォロワーいてブロックしてしまったぁ はぁんやらやらはぁんビョエエエエエピーヒョロロロ😲😲😲😲 >>176
締め日がお店によって違うかりゃ反映が翌月とかもよくありゅよぉ ふぇぇ…あーよく寝たいま8時くりゃいかなぁって起きたりゃこの時間らったぁ… >>180
そうなんだぁ
じゃあ来月も反映されてなかったら問い合わせしてみるねぇ >>182
わらしもミートピア買ったぁ
でもカリギュラも買ったし十三機兵も積んでるし他にもやりたいゲームいっぱい積んでて迷っちゃって結果ゲームしてにゃい ミートピアミリしらだったわらし
肉の楽園かと思ってたぁ ミートピアの体験版やったときは絶対買うぅと思ったけど発売まで間が空いたから気持ちしぼんじゃったよぉ
他の積みゲー消化していくぅ わらしは積みゲーたくさんあるから今日はどのゲームをしようかなぁって考えるだけでゲームしないで一日が終わりゅ >>187
十三機兵でメイン主人公の一章が終わるとこまでやってみてぇ
あとはズルズル惹き込まれるよぉ
お姉ちゃんにやってほしいいいい 十三機兵いいよねぇ
開発期間長しゅぎてほんとに出るのって不安になったけろあの完成度なりゃ文句なしらよぉ
沖比治で射精管理プレイしてほちいよぉ わらしはポケスナやりたい
久々にゲームやりたい!って気持ちになってりゅ
そんでできれば推しカプで偽実況したぁい ミートピアやってるおね自カプどんな感じになったか教えてねぇ あーーーあと3時間も仕事あるとか無理だよぉはぁん
しにたみしにたみ 昼休みはいってから仕事はかどり初めてくそだぁ
午後から打ち合わせで昼休みずらせないのに はぁんイチゴジャムトーストたびたけろ今度はしょっぱいものを求めだしたぁぁミートソースパスタちゅくっていい? わらしはルミナライズとミートピアどっち先に買おうかなぁまぁ来月にならないと無理らけどぉ 農家暮らし主人公として作物も増やすし家畜も増やすし子供も増やすからね👶 オギャギャギャギャギャギャ👶👶👶👶👶👶 TLで余計なこと言いそうになったけろ我慢したの偉いよぉ
やっぱ脳直したけりゃチラシちゃんらねぇ >>192
ミートピアに手を付けちゃったけど次はやってみるねぇ
プロローグやって雰囲気がしゅっごく気に入ったから楽しみなんだけどハマって時間どろぼうになりそうで心配だよぉ 打ち合わせ嫌だあああああ
しゃべりたくないよぉおおおおおお
オエーーーー 午前休のわらしぼちぼち出勤
やむにやまれぬかいしゃちゃんの事情により出勤したけろ何もなければ1日まるまる有休に限るよねぇ
しんどいよぉ >>223
ありがとぉ😭
即レスちょっと恥ずかしいけろマジ出社時間迫ってきたから書き込むぅ
行ってくるよぉ💪😭 はぁん女の子が迷子の子供に声かけて保護したニュースにこれを男がやると通報されるんだよなってコメントいっぱいあるけど当たり前だよねぇ🤔 >>227
この前小学生か中学生の男の子2人組が警察まで一緒にいってあげて表彰されてたねぇ
あと前に大学生か専門生のおにが女の子を保護しゅる時に知り合いの女の子に連絡ちて来てもらって一緒に行動ちて保護してたのは冷静で的確だったぁ >>228
はぁん下の大学生の子の覚えてるぅ
声かけるだけで偉いのに子供を怖がらせないような対応できたのしゅごしゅにるよねぇ >>230
保護した子もこあくないしおにも不審者じゃないし世間からも何の疑いももたれないし的確で立派だよぉ
一番いい保護の仕方だなぁって思ったぁ 頭めちゃくちゃ痛いよぉ
これだから悪天候と生理ダブルパンチは辛いんだぁ😭 お買い物行くのめんどくしゃ
今日の晩ごはんの分の食材はあるからお昼寝しよぉかなぁ ローソン行って自動車税払ってエクレア買って
図書館行って
ドラストでグラノーラ買ってかえりゅよぉ >>228
はぁんさすが知り合いに女の子のおりゅおには対応が違うよぉ
非常時でもちゃんとそういう配慮が出来るのしゅげ 女友だちいないおには迷子の女の子を見つけてもなすすべなく立ち尽くすのであったぁ >>234
女友達いないなら回りの女性に声かけるとかがいいかもねぇ そういうおにはその場かりゃ警察に電話ちて相談するのがよさそぉ
下手に一緒にいてしまうと疑われりゅ >>227
男の自業自得なのに被害者面激しいよねぇ
賢いおにはちゃんと対処できてりゅしぃ >>247
周りの女性に買い物行かせようとしてりゅ! 迷子がいても無視しゅるかなぁ
遭遇することが一度もないからわかりゃん 今のセサミストリート
親が離婚して連れ子と同居してる子とか自閉症の子とか親がアル中の子とかいて多様性意識してるなぁとおもいまちた チラシ辞めようとbb2cアンスコしてうまくいってたのに今Safariでチラシちゃんしてりゅ
これも全部源のせい あーんおね今日中にやるべきことを終わらせたよぉ心配事もなんとか最善を尽くした感じでミッションコンプリートなのぉ
でもまさかおかしゃの車の車検が切れてるなんてぇ
やっとわらし寝れりゅけどその前にドを食べりゅのもうこれは誰にも止められないよぉ ふえ来週のアメトーークまたロリコン芸人出るのぉ
洒落にならないよぉ ファンタって昔と味変わったぁ?
こんなにぶどう感なかった気がする
あと個体差かもしれないけど炭酸弱いよぉ 小腹すいたけどおやつがポテチしかないよぉ
仮にもダイエット中の身だからポテチ食べたら箍が外れちゃいそうでだめだぁほぁん はぁん?!
ソフトバンクG、襟川恵⼦コーエーテクモ会長を取締役に選任 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています