チラシの裏@801サロン板 4310枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>547
よくびっくりフラッシュとかびっくり動画で出てくる真っ白の顔にむき出しのお目目と大きく裂けた赤い口の画像あるじゃぁん?
あれにストーリーくっつけたキャラクターだよぉー (よくある言い回しとわかったうえで乗っかったよぉ) >>553
へーそんなんあるんだぁ
わらし知らない
つまりわらし若い? >>557
はぁん口裂け女みたいで都市伝説になりそうな言い回し >>547
なんか有名なこあい画像のこういうやつぅ
一応マイルドにかいたぁ
ジェフザキラーぐぐったぁ
なんかファンフィクションっぽいイラストいっぱいありゅ >>554
はぁん致命傷のわらしが見た画像多分これだぁ
何回みても心臓おかしくなりゅよぉ
>>559
こあいから見れないけどおねちゃもありがとねぇ 逆三角形に点が三つあると顔に見えるってチコちゃんが >>547
>>554とか>>559の画像を元にした海外発の都市伝説キャラクターだってぇ
ジェフっていう普通の男の子がいじめっ子から弟を助けたんだけどその報復にいじめっ子がジェフくんに漂白剤ぶっかけてガソリンかけて燃やしたぁ
そしたらジェフくんの顔があの画像っぽい真っ白フェイスになっちゃってぇ
そしたらジェフくん気が狂ったのかその顔気に入っちゃって常に笑顔でいられるように唇と瞼を切り落として殺人鬼になっちゃったよぉ
っていう都市伝説ホラーキャラ >>565
はぁん悲しい
ちょっとジョーカーっぽい それは首の長い女の子のやつじゃなかったぁ?
ジェフザキラーのもあるのかなぁ エアコンのない部屋で二人とも扇風機に当たろうとしてくっ付くなよ暑いだろ💦とかなんとかやっているのはかわいい ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 生きたメキシコ気になったから調べちゃったよぉ
一番上がニコ百科で助かったぁ
でも文字面だけでもウヘァだったぁ
さすがに動画まで見る勇気ないやぁ
寝るね はぁんアラジン最後まで見てしまったぁ
やっぱ面白いよぉ
泣いちゃったぁ
ノマコロ ジェフザキラーなのかコピペのあいつなのか恐怖の森なのかわけわからんくなってきたぁ
白塗り赤口顔だけアップのやついすぎぃ! >577
はぁんわらしも気になって検索したら文字だけなのに吐きそうらぁ
サジェストに生きたブラジルってでたからそっちも見てみたらブラジル語の教材らったぁ わらしも検索したぁまず麻薬て文字を見た時点であーてなったぁ やすおの漫画読んだよぉ
感受性死んでりゅから主人公うっじゃぁとしかならなかったぁ
れも攻めちゃんがやすおになりそうなのを阻止したくて東奔西走する受けちゃんがいたらかわいいなって思ったぁ >>559
ふふおねうまい
ちょっとかわいくなってりゅ なんか腹減るなぁて思ってたら昼飯食べてからなんも食ってないやぁ
めんでぃーからいいか ○○しか勝たんってTwitterで見る分にはなんとも思わなかったけろ日向坂の新曲で出てきてキッツって思っちゃったよぉ >>590
ネット言葉って外に出されるとうわぁてなりゅねぇ 元々アイドルがライブで使った言葉がネットで流行った順番じゃなかったっけぇ? >>594
コミックDAYSってところで読めるよみきりぃ
ツイッターでトレンド入りしてたのぉ >>595
ぐぐったら2016年辺りに地下アイドルオタクの間で使われ始めた言葉だってぇ
アイドルが言ったわけじゃないみたいだよぉ >>600
気になるなら読めってぇ
ヤンマガで賞とった読み切り漫画だからぁ はぁんよく見たらすぐ上で同じ質問に答えてたぁごめんちゃ🙇♀ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 割とどっかで見たことあるなって設定だったぁ
まぁそうだろうなっていう展開とオチで捻りがないぶんさらっと読めたぁ
コマとか絵柄は読みやしゅぃ 来週出るきめちゅの1番くじのフィギュアあれ背景だけほちぃ
自カプちゃん座らせたぃ メルカリ用のダンボール成形しゅるのに2時間近くかかったぁ
捨てたほうがはやい わらしがちゅっぱぁできりゅように空けといてくれたんだねぇ💋 やすお読んだぁ
よくわからんけど作者は性癖歪んでそぉだと思いましたぁ あーん映画の前売り券劇場にしか売ってないよぉえっちらおっちら行かねばならぬぅ
おうちからチラシちゃんちゃぷりながら予約済ませたい人生だったよぉ やすおは主人公がメンヘラってことしかわからなかったぁ わらしやすお読んでて一番びっくりしたの主人公?の女が美女とか自分の名前に様づけしてたとこでふぇ?て脳が事態を把握出来なかったよぉ
美女で上位存在にはまったく見えなかったのぉ >>615
たぶん自分を美女と認識してる=普通じゃないってことではなこ回避したってことかなぁ >>618
あーんなるほろ
おとしゃがえらい人ではなこ回避した負い目があるかりゃそう思って暴力振るってマウント取ってないとちゅらいってやつかぁ
ありおね >>604
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>565
はぁんこれは悲しき殺人鬼の唯一の良心が弟パターンだぁ!きっとそうに違いないよぉ
これは兄弟ホモの匂いがしまぁしゅ! セブンが出してるルタオのパクリみたいなチーズケーキおいちおいち お風呂昨日も入ってないけど今日も入れなかったぁ
ねりゅ わらしもやすお最初読んだ時あ〜そういうことね〜ってなったけろ序盤の暴力表現がうざしゅぎて感動も何も無かったぁ
胸糞だけが残ったぁ アラジンとジーニーのロマンスを書きたいガイリッチーvs強い女ジャスミンを書いてほしいディズニーの殴り合い映画がアラジンって聞いてんふふふふってなったぁ 誤爆フライいたので送り返します
563やまなしおちなしいみななし2021/05/22(土) 01:33:02.54
やすお読んだよぉ主人公ドカス女だよぉ
同情できる弱さじゃなくて人の痛みを理解できる挫折と失敗経験がないから他人に同情できないただの自己中の間違いだよぉ
リアルに知り合いの性格に似ててオエッてなったよぉ
以上チラ子の感想でしたぁはぁんはぁん (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) はぁん雨乞いやっても無駄になったぁ結局午前から出かけなきゃ >失敗ばかりのエビフライ
漫画のタイトルみたいねぇ あーあきょうもむだにした
だんだん慣れてきちゃったよ 80年もいきりゅなら10年くらい無駄にしたっていいんだよぉ でも老人になってからの十年と今の十年は価値が違うと思うの ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています