チラシの裏@801サロン板 4310枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>668
あーんお豆腐がないよぉ
でも確かにこゆとき冷奴いいねぇ
買い置き検討しましゅ 新しくダイソーでドレッシング持ち運び容器買ったからこれに山海ぶし入れてきゅうりつけてたーべよって思ってたんだけどこっから入んねぇ
ギッチギチ
https://i.imgur.com/l9R25Bi.jpg >>655
はぁんごめん五右衛門エビフライって読み間違えて>>673のレスしちゃったぁ土左衛門かぁ
五右衛門風呂に入ってるみたいなことかなと思っちゃったよぉ >>587
大丈夫だよおねぇ
普通に主人公しゃうじゃいからぁ
中途半端な世にもみたいでなんだかはぁんだったぁ 漫画のセブスク読むのめんどくて止まってるうう
あああーうううー現実から目を背けた結果更にとまるう… 最近推しちゃんの美しさがいやましているよぉ
国どころか世界を傾けちゃうよぉ はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ(´・ω・`) .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ 部屋干し対応の洗剤買ったよぉ
これで匂いとおさらばだよぉ わらしは雪山に飛ばされたアラジンが真っ先にアブーを呼んで探しまくりゅのしゅきらったぁ
絨毯が破れた時はびぇぇぇぇぇぇ😭😭😭らったけろ最後エターナルらっかりゃヨシ! トーストたべるよぉ(´・ω・`)
バターかはちみつかいちごジャムどれにしようかなぁ (´・ω・`)らんらんははちみつトーストがたべたいよぉ 朝ごはんには早すぎるのに空腹化を感じてきたよぉ
訴訟 >>587
わらしあの主人公が最後ハナコになるんだと思って読んでたからならなくてエエエ!てなったよぉ
うじゃあけど上級育ちだからって格差とか不条理さとかやりたかったのかなぁ (´・ω・`)空腹ナリ
(´・ω・`)カレーパン買ってこい 筋トレと有酸素運動初めて1週間ちょいたったけど下っ腹からへっこんできて上段の腹がひっこまぬぅ インスタントスープの味が濃くてお湯ふやしたらおなかたぷたぷ
ちゃぷちゃぷ
…半量ずつでいいかも >>677
さかりゅー
なんかはぁん?なまま終わったねぇ ふえぇ…4時すぎまで寝付けなかったのにふつうにお仕事らよぉ… >>729
おねちゃー!
がんばれがんばれおねちゃ!
お仕事お仕事おねちゃ! はぁん近所の子と出かけなきゃぁ…なんか緊張して眠れなかったぁ >>737
>>738
頑張れおねちゃ!
頑張れおねちゃ!٩( *˙0˙*)۶ はぁん?晴れてきた気がする
ガジュマルちゃん陽の当たるとこ出してきて良かったぁ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 再販のやちゅローソンに売ってるのに買ってくるのわしゅれた
1つ買うと1つわしゅれるぅ ご近所の子ってなんか緊張しゅるよねぇ
わらしのゴミ出しのとき近所の子と鉢合うととこっち寄ってきて手握ってゴミ捨て場まで一緒に行ってくれるのちょっとうれちぃ 富永一郎しゃ名前聞いたことありゅなぁ作品は読んだことないけどぉ
漫画家の訃報続きしゅぎて結構心にくるなぁ >>745
あーん心配になりゅ懐っこさだぁ
知らない人や性別問わずだけど異性に軽々しく触れてはいけないよっていうのもっと広まった方がいいよぉ
ボディタッチてかなりのデレ行為だかりゃね危ないよぉ コールセンターで担当が男らと案内下手でイライラしゅるよぉ 人懐っこすぎる受けちゃんに無防備すぎる!とハラハラする攻めちゃんは太古テンプレでかわいくない ナイトスクープのどこまでもついていっちゃう男の子思い出したぁ >>751
わらしはすきだよぉ
浮気されるとかじゃなくて普通に警戒心薄いの心配だとかぁ
新しい友達に友人として嫉妬する感じがしゅき あせもんやべーて皮膚科行ってきたよぉ
国立を紹介されたよぉ嘘でしょこあぃなんか大病なの?こあぃ震えりゅ…
普通の湿疹じゃないねぇちょっと国立で診てもらおうか紹介状書くからて言われてからずっと震えてりゅ
やらやらこあぃ >>754
あっても帯状疱疹とかなんじゃないかなぁ?
湿疹の出る重病なんてわらし知らないよぉ >>756
はぁんほんとぉ?
首から足の付け根までがしゅごくて二の腕とふくらはぎに少しって感じなんだけどぉ
もはや死を覚悟してたよぉ😭やだーまだ生きてジャンプ読むぅ😭てなってたよぉ
>>757
(((( ∵ ))))プルプルプルプルプルプルプル >>754
湿疹って別の原因あったりすりゅの多いからちゃんと原因突き止めてもらった方がいいねぇ
緊急なりゃ今すぐ何かされてりゅしまだ猶予ありゅんだよぉきっとぉ
できたら心配だから報告ちてねぇ 帯状疱疹しつこいらちいよぉ
わらしの家族なって何年も皮膚の皮?変だったりしたみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています