わいわい雑談スレ5517
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1621360737/l10
※前スレ
わいわい雑談スレ5516
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621517530/ おつわよ
我慢できないから昼休みにバクテン見ちゃうわ おつわよ
昼から健康診断なのに牛丼食べた婆を笑って 今からねたら何時に起きるの?
6時頃出かけたらいっか金曜だし >>24
リバー婆とコテーイ婆なら出てくるわ
あの世界では双子の老婆が争っていたの… ひゃだ前スレらんまの話してたんじゃない
乗り遅れたわ またらんまの話するのぉ!?
今来たふりして何回でもてきるわね 乗り遅れたらなら今からしてもいいのよ
ここは自由だから 婆達雨大丈夫?婆の地域は雨はずっと降ってるけど大雨って感じではないし今落ち着いてるわ やったわ
でも婆らんまはノマだったから話すこと特になかったわ…
留美子でホモは何か違うわ 女らんまで性癖変えられた俺wみたいなツイートによくついてる乳見えてるキャプ好きじゃない
受けを女みたいにして萌えてるくせにノマNGってわけわかんなくて草 >>40
ここはキチガイの隔離所だから理解できなくて正解よ
あー気持ち悪い >>35
今晴れてるわ
明日も晴れの予報になったわ >>35
めちゃくちゃな土砂降りが二日ぐらい続いてたわ
今日は曇りだけど昼からまた雨わよ
お洗濯物はずっと室内干しよ😔 女じゃない設定が大事なのよ
フィクションでは設定が全てなんだから
等身大のリアルな女子じゃん!という中身してても男という設定なら男なのよ 女のくせに男のペンネ使う婆ってボクっ娘並に痛いわ
だせぇし
こんなのに限ってブサイク喪なんでしょうね ゲロブス腐女子とかいわないで
ホントのことは言っちゃだめよ ε⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・)・ω・)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・)・ω・)・ω・)
'し-し-Jし-Jし-J こんな天候でも台風じゃないのよね
ンモー嫌になっちゃうわん リアルに考えたら
アメコミヒーローみたいなマッチョ爺じゃなきゃ戦えないけどヒョロガキが怪物と戦えてる世界観で男女の違いとか些細な事だわ 今は西に移動して大阪が警戒出てた気がするわ
明日は関東かしら ニューハーフおかまちゃんゲイ
これらは普通にテレビとか出てある種歓迎ムードだけどネナベがあんまり世に出てないってそういうこと ニシキヘビも雨で増水した川に流されて遠くに移動するかもしれないわね 男が描いてない少年漫画なんて本物じゃないとか凸る馬鹿対策で男名にしたら今度は女なのに男名〜て凸るバカの標的にされるのね
はあ本当クソ ニシキヘビはオスなの?メスなら婆と屋根裏でホモ話で盛り上がれるかもしれないわね B'zサブスク解禁したから聞いてきたわ
小学生の頃すこってて初めてライブ行ったのがB'zよ
でも今聞いてもふぅんて感じだけだわ懐かしくはなるけど オカマは男だからいじれるけどオナベは女だからいじれない
オカマは男だから面白いけどオナベは女だから面白くない >>87
最後の行いうのが高尚さまっぽくて性格の悪さ出ててgoodよ >>80
百合爺作家も気の毒だけど爺の百合あんま萌えないの >>85
レイアウトが悪いわ
テンカ
ウンコ
的な いらなーいノマはーすててしまおおー
ホモを探し彷徨うマイソー 友達にくっついてってB'zのライブ行ったことあるけど稲葉さんはガチで歌が上手かったの覚えてるわ
あとお尻がちっちゃくてスラっとしてたわ 18歳と19歳は特定少年として起訴後は実名報道するようにするんだって
いいことだけど10年おっせ >>86
んふふ
狗巻先輩てタートルネックボーイみたいな衣装だけどあれ内野的にいいのかしらね サブスクって儲からないんだってね
1万回再生で100円だって >>72
ヘビって泳ぎ上手いけど流されちゃうかしら 円盤買ってもパッケージ開けるのめんどくさくて録画したのばかり見るわ
そりゃサブスクの流れになっていくわよね B'zさんのおすすめ曲アルバム好きな曲おしえて
サブスクで聞くわ ヘビ泳げるのよね
知らなかったから河原で婆と出くわしたヘビが川に飛び込んだ時自殺に追い込んじゃったと焦ったわ ガチンコ
がちんこ
ひらがなのほうがちんこ感あるわね 洋服の紹介する文章として「服から女性ホルモン出てそう♡」ってどうなの
一周回ってこういうのが良いのかしら >>110
みてアナルから指が三本生えてるでしょ婆のいぼ痔はこれよ サブスクは知らないけどyoutubeのPV再生はあまり儲からないってこの前に記事があったわ >>104
ラブファントム
太陽のkomachi angel
ALONE
ウルトラソウル
ギリギリチョップ
セブンスヘブン ジュビロの話出てたからちょっとググって見てたけど自分の作品の同人誌少ないって嘆いてたりホチキスで止めたコピー本の同人誌って売ったらダメ?って聞いてたり20冊作って売りたいとか言ってたの草だわ >>117
温泉施設に行くとうんこ出てると思われるから大浴場入れないのよね そらまあ客がCD一枚に3000円くらい出すのに比べたら儲かるわけないわよね >>104
インザライフ
これはガチの名盤よ古くからのヲタは未だにこれ挙げるわ もうアーティストはライブしかもうける手段ないのにそのライブが出来ないという >>104
光芒
Home
Call
いつかまたここで イモトが横浜のニシキヘビめちゃくちゃ怖がってるそうじゃない
生で何回も会った事あって泳ぐの上手いし速く動くし自分なんか簡単に捻りつぶされるからもう東京にいる可能性も低くないから家の窓開けるのも恐怖で開けられないって言ってたわ
本物見てる人が怖がってるの見るとこっちも怖くなるわ
婆が住んでるの関西なのに >>104
いつかのメリークリスマス
ZERO
さまよえる蒼い弾丸 B'zみたいにCD時代にたんまり儲けた勢が今サブスクで中年にガンガン聴かせるの上手い手だわ アルバムって言ってるのにシングル言ってるのは何なの >>104
愛のプリズナー
ZERO
愛のままにわがままに僕は君だけを傷つけない
アラクレ シャンプーとかトガちゃんとか嫌いだわ
大した罰もうけず反省しないけど絶対無事枠よ >>129
104のことならおすすめ曲アルバム好きな曲って書いてあるからじゃないの? >>123
ちょっとそのへんの山わけはいったら蛇なんてウヨウヨいるわよ 赤ちゃんや野良猫なんかは飲み込まれちゃうんでしょ?
こういうのは飼い主って何のお咎めもないのかしら 横浜の蛇の人はどう責任を取るかしら
捜索だけでもかなりの費用じゃないの >>104
aloneは入ってるの?Snowは?Snowが入ってたらサイハテホテルも入ってる?
サイハテホテルが入ってるならSAIHATE Hotel
あとは恋じゃなくなる日とかね >>135
赤ちゃんを外飼してるのでもなければ大丈夫よ
野良猫は蛇より車でいくらでも死ぬわ 毒はないけどやばいわよね
海外の飼い主の女性が巻き付かれた動画見たけど家族?の男性が必死になって離そうとしても緩まなかったわ
女の人噛まれて血ダラダラだったし 火が出てきたわ!!一週間ぶりぐらいに太陽の光を見た気がするわ!!
って書いてる間に曇ったわ 引っ越したんでしょ?大家や近隣に迷惑かけてるしマスコミも来たり特定もされてそうだし仕方ないとは思うけどタイミング酷いわ
ヘビって帰巣本能あって飼い主宅へ戻るかもしれないって専門家が言ってたけどその飼い主はもう引っ越してるっていうのモヤモヤするわ 監督してても赤ちゃんとか子犬を庭で遊ばなせられないわね
突然来そうだし >>140
松本稲葉それぞれのソロ曲も含む880曲全部ですって >>137
ペット禁止の部屋で買ってたし反省はしてても何かしらの責任とお金は伴いそうよね >>142
恋じゃなくなる日
いつかのメリークリスマス
calling
may >>146
飼い主が噛まれるのはさすがに自業自得だわ >>149
帰巣本能マジならガチでやばくないかしら >>148
燃え盛る炎の中でトランス状態になってる婆を想像してしまったじゃない >>154
?そうよ
ニシキヘビのヤバさを伝えただけよ >>151
えーっ!サイハテホテルとアラクレを50時間くらい聞きたいわCD家にあるけどどこで買えるのかしら もし巻き付かれてたらナイフで口裂くのがいいのかしらあご外してめっちゃ口開くのよね
ガムテで口開かないようにするのがいいかしら しらないうちに ぼくたちはずいぶんと とおくまできてしまいました
きみはあいかわらず なみだとえがおという
とてもかんたんでしぜんな
しかもさいきんでは みんながわすれかけているような
そんなふたつのぶきで ぼくのきどうしゅうせいをしてくれます
これからあとどのくらいじかんがかかるかわからないけれど
いつかはうちにかえりたいなとかんがえながらも
いろんなことを おもいだしています >>149
ペット不可物件だったから追い出されたんじゃないの B'zの歌詞二人称があなたになってる曲全般年下攻めくさいわ☺ >>155
万が一ヘビ戻ってきても肝心の飼い主はいない上に大家とご近所にまた最悪の迷惑かけるわよね 画像見たけどあんな長くてごん太い蛇に遭遇したら腰抜かすわ
蛇ってどれだけ素早いのかしら >>149
しかも確か愛知に引っ越したのよね?探す為に新幹線で毎日通ってるって聞いたわ
真剣に探す気があるなら見つかるまでは近場に住みなさいよとは思ったわね ユーチューブで爬虫類や猛禽類たくさん飼ってる人の動画よく見てるけど地震になったらどうなるのかしらって考えるわ
しっかり管理はしてるって言うけど >>163
これよ
しかもケージもいい加減なものだったんですって >>159
大手サブスクならだいたいあるわ
Apple MusicとSpotifyとLINE MUSICには確実にある >>152
蛇のことはちゃんと自治体の許可取ったけど部屋の許可はなかったのね
ゴミだわ >>162
縦読みして
しきとし!そこいい!ドピュ(射精)
かと思ったけどそういうんじゃないのかしらこれは >>163
他の爬虫類も全部譲渡して夜逃げしたらしいわ 会社からも探すの優先するようにって言われてるんでしょ
てか愛知行ったって仕事辞めたのかしら brother footとmayはBLでいいのよね? >>162
数学教員免許持ってる男が書くポエムじゃないわよね >>108
2020年の話だけど2021年はそこから変わったってこと? >>178
最初探した時はいなかったらしいけど戻ってきたのかしら >>177
この歌詞でうまくいかなかったら数学教師になるつもりで免許取ったのよ >>169
うちは徹底的な感染対策って言ってる店と同じよ
しっかり管理してる訳がないでしょう
特に災害時 実家にでも帰ったのかしら
それにしても毎日横浜まで通うって >>166
部屋の新しい住民からすると寝てたら隣にいきなり知らない巨大蛇はさすがにホラーすぎるわ 貯金いくらあっても溶けちゃうわね😱
誰か子供にでも噛み付いて殺しでもしたらとんでもねえことになるからおちおち寝てもいられないわ 勝新太郎だったかしら
まだ一般人だった稲葉にいい目をしているって言ったの まだ建物の中にいる説もあるからワンチャン屋根剥がして捜索したほうがいいと思うのよねえ
見当違いの外を探すより怪しい中をちゃんと探していないと確定してから外探す方が効率的だわ 前サーバルキャットが逃げた人とか幾ら払ったのかしら >>190
これよね
最近の曲ばかり出ててインザライフって書いた婆は恥ずかしくて静かにしてたわ
あの前後は良作だらけよ >>192
まず捜索隊の費用は請求されるじゃないの
完全に市の責任じゃないから サーバルちゃんそういや見つかったのかしら
なんとなく蛇よりは安心感あるわ
でけー猫ちゃんだと思えば >>201
快楽の部屋は名曲よね
最近のは全然ピンとこないわ これのせいで大家が爬虫類飼いに厳しくなって爬虫類飼いが迷惑してるんだって
気持ちはわかるけどしかたないわ怖いし 屋根裏にいなくても屋根裏にいるかもって思うと可哀想だわ 飼い主はこれだけ探しても出てこないのはもう誰かに拾われて飼われてる可能性が高いってコメント出してたけど突然道端で4m近い蛇見つけてそのまま捕獲して飼う人いるかしら!?って本気で思ったわ >>204
ヘビの話を続ける婆とB'zの話をする婆
どっちが婆の飼ってた婆なの >>203
肉食なら蛇より間違いなくやばくないかしら
しらんけど シャイニング?の撮影をしてる時キューブリックに「誰もいない廊下も撮っといた方が良いですよ」ってアドバイスした撮影助手
お陰で編集の時大変役に立ったと後にキューブリックは語る
その助手の名はジョージ・ルーカスと言った >>201
心配ない問題ないないないイッツオーライ そもそもマンションがペットOKだとしても蛇までOKって意味かしらね
基本犬と鳥と猫くらいしか想定してないでしょう >>210
B'zの婆は婆も入れたら3人はいるわよ 小さいけど毒のある蛇とかこれとか飼う意味わからないわ
カナヘビはまあ可愛いけ ヘビのニュース聞きつけてマニアが速攻で捕まえにきたのかもしれないわ >>222
婆!しっかりしてわよ!ひゃだ噛まれてるわ 自然界で生きていけるトカゲを小さい虫かごで飼ってるの可愛そうだわ TM系の婆多いわ
さすが太古同人に多かっただけはあるわね 売れてない頃B'zの婆たちからファンって公言しないでくださいと言われた小杉 >>233
そんな都合よく野良赤ちゃんがいるかしら 蛇は見つけても近づかなければ大丈夫よ足遅いらしいし
ヒグマが逃げた時だけ知らせて >>233
27フィートの大蛇が成人女性飲み込んで殺した海外の動画見たわ
蛇って伸縮性あるから危ないわ >>233
あの蛇は子豚を飲み込んでいたから赤ちゃんや小動物は危ないわね 誰がが泣いているのか教えてよミスターロリンロリンみたいな曲無かった? >>231
そんなバカな太陽の小町エンジェルは10年くらい前だけどレディナビゲーションは5年前くらいでしょ >>235
婆はものほんとにTMでホモハマったからね
>>237
勿論行けなくもないわ
ただ基本はTMわよ 前西川のホットリミットが22年前って聞いてびっくりしたわ 毒はないって言ってもあの大きさはさすがに怖すぎるわ
本当にいつ死者が出てもおかしくないと思うもの B'zってオタク好きのするところがないように見えるけど意外と婆も好きなのね ラブファントムの前奏より長い?ってあの絵は何の漫画の1コマなのかしら >>196
天井捜索でマンションの一部を壊すために大家に連絡してるんだけど捕まらないとか言ってたわ
今は蛇的にヒーター必須だからほぼ動いてないと専門家は考えてるみたいだけど あのヘビ毒ないの知らなかったわ
じゃあ飲み込まれるだけだわね 野良赤ちゃんじゃないのよ
例えば公園や河川敷みたいなところで小さな子供遊ばせてたり散歩してたりしてて少し目離したらっていう話よ
だからあの近隣では子供遊ばせないほうがいいってなってるのよ >>246
> 「LADY NAVIGATION」(レディ・ナビゲーション)は、日本の音楽ユニット・B'zの楽曲。1991年3月27日にBMGルームスより8作目のシングルとして発売された。
赤ちゃんが若婆になるくらい時間経ってる ペコちゃんの棒付きキャンディ買ったけどなんか違ったわ
消費ダルいわチュッパチャップスにすればよかったわ >>254
細かい経緯は省くけど稲葉は名誉VIPPERよ ペットって寒いと冬眠するの?それとも死ぬのかしら? 蛇って毒がないから安心って訳じゃないわよね
生き物を締め殺せる筋力がある時点で B'zTMNTMRアクセスこの辺は太古に凄く多かったんでしょ? ギリギリ〜崖の上を行くように〜ニアホモしたっていいじゃないかよお〜 >>262
冬眠だけどちゃんと管理や準備してやらないとそのまま死んじゃう場合もあるって >>256
婆は費用負担の折り合いがつかないって見た気するわ >>254
元最遊記内野の婆から見るとむしろ御用達よ 飲まれたってそのままじっくり溶かされていくのよ
飲まれるのは抵抗して戦えるような大人や動物じゃないから蛇の中で少しずつ弱っていくのよ 昔チワワの赤ちゃんを庭で遊ばせてたらどんどんカラスが集まってきてすぐ避難させたわ
怖かったわ 職場の先輩に自分の頃はMALICE MIZER全盛期だったってお話されたわ
ビジュアル系ホモも人気あったのよね >>272
家主と飼い主で費用の話し合いをしたけど…ってニュースで見たわね
相当高額だものねぇ 外国のディズニーシーでワニに食われた赤ちゃん思い出すわ >>277
時代がそういう音多かったんだと思うわ
他のアーティストも >>273
カラスが小鳥を空中で捕まえてもぎもぎしてるの見てビビったわ
食べるのか遊びかわからないけど羽が散らばってトラウマだわ >>276
ベランダで遊んでる子猫とかめっちゃ狙う >>277
初期のオマージュ曲は洋楽よ
洋楽オタがB'z嫌いなのはこのせいね >>276
あっぶね!
無事でよかったわ
旧劇エヴァのアスカみたいになるところよ 話し合いも何も飼い主全額負担じゃないと納得いかないわ
保険降りる事情じゃないし >>286
飼い主の規約違反なのに家主が負担とか気の毒すぎるわ >>276
気付いて良かったわ
鳥の狩りは本当一瞬だから >>288
え?素っ裸浴槽あうあうあーの時なんかされたっけ? レッチリとかエアロスミスとかね
でもB'zに限らないのよねあの時代特有だったわ洋楽パクは
婆は浅倉大介作曲のナンダカンダが思いっきりパクリソングだったのがわかってかなちかった >>298
横だけど量産型に啄まれるとこじゃない? でも徹底的に捜索しないと他の住民も怖がって引越ししちゃうかもだし家主とんだ迷惑過ぎるわ 婆これ見たらホッ………………………て言ったあと停止するわ >>297
木の檻+南京錠で檻を破壊しただったかしらね
ちなみに市の推奨飼育環境は金属製の檻 >>298
アスカが廃屋のバスタブに入ってたのはテレビシリーズのラストの方よ
旧劇 鳥葬でググるといいわ >>290
これをもう誰かに飼われてるかもって言える飼い主 >>308
さらに横だけどあれ鳥葬っぽかったからそのことじゃないの? 天井の一部が壊れているとか屋根裏から音がするとか状況証拠は色々あるから住人は不安よね >>304
これよね
空きがあったら入居者こないだろうし ヘビすこよ
首に巻かせてもらった時なんか凄かったわ
全身筋肉って感じ 旧劇エヴァのアスカみたいの例え一瞬で分かったから想像つきやすかったわ
ひえってなるわよ >>307
しかも換気の為に窓を開けたまま外出していたのよね >>291
数学好き
英語ペラペラ
人前で話すの恥ずかしがる
マンションに引きこもってて飯を持った松本が来る前にバイクで逃走→公園で掴まる
LOUDNESSの大ファン
プロレス好き
サーフィン好き
バイク大好き
犬好き
コミュ障という欠点もち
「ファンです」と言ってた某後輩にメアド教えた後のレコーディングで
「まだかな?まだかな?」と興奮しながら携帯を弄ってたことを松本にばらされ他のが恥ずかしくて黙る >>300
大ちゃんもTMふぁみりーなのよね
リズムレッドTOURからの
でも大ちゃんの曲は小室意識したけどどうしても小室にならなかった曲で婆は苦手
あれを小室っぽいとかいうの見たらマジで発狂する 旧劇のアスカのこと知らないなんてびっくりだわ
常識よね >>310
世間から爬虫類飼いはあたおかって思われても仕方ないわね
他のしっかり飼ってる人たちへの風評被害だわ >>312
これ蛇じゃなかったらそれはそれで重大ね >>317
魂のルフランをカラオケで歌うと必ず鳥葬シーンだわ
や〜〜だ >>319
VIPPERが勝手に憧れとして自己投影してたってこと?
稲葉がVIPPERなのかと思ったわ >>319
でも知ってた?
2人はユニットでもなんでもないって 分かりやすい例えではあったけどそんなの別に常識ではないわ ディズニーシーのワニは処分されたのかしら
赤ちゃん可哀想だけどワニも可哀想と思ってしまうわ人間が勝手に連れてきたんだし 近隣の保育園や小学校もお散歩や野外活動うかうかできないわね
こんなのとエンカウントしたら子供守れないわよ 記事読んだけど冷凍の餌しか食べてないそうだから狩りもできずに死にそうね
ネズミ一匹で一ヶ月持つとか省エネだけど ふふふ工具維新ナンジャタウンコラボするのね
ちょっと気になるわ テレビエヴァはリアタイしてたけどあんますこってなかったから飛び飛びだし劇場版は話に聞く程度だわ こないだ野生の蛇見たわ
地味な色だから自転車で轢きかけたわよ >>290
後ろに写ってるヘビもなかなかでかいけどケース小さいのね
ヘビストレスとかないのかしら こういう蛇って買うだけでも高そうだし飼い主そこそこ貯蓄ないのかしら 常識とは言わないけど旧劇アスカって言ってるのにTV版の話するのはなんだかズレてないかしら >>331
それ用意したやつでしょ?その辺の野良動物食べてると思うわ 工具維新しゅごいわよね
きつねが一番びっくりしてんじゃないかしら >>332
ひゃだ草
猫耳つけるのかしら?きつねなのに ねぇ婆
婆の自カプの攻めが公式で受け推しガンガンしてて辛くなってきたの
初期はまだ雄味があったのにアニメやグッズやらもう受け受けしてるわ離れ時なのかしら 冷凍の餌しか食べてないじゃなくてネズミ冷凍してないと保存できないから
冷凍のエサって書き方なだけじゃないのかしら? >>290
何歳くらいのヘビなのかしら…
子供なの?成人なの?これより大きくなるの? 今更その辺の野良ネズミや昆虫を狩る能力があるのか?ってことじゃないかしら 婆はテレビ版のカヲシンがちゅき
シンジのカヲルへの矢印が可愛かったの コレ知ってるの常識でしょって言って良いのはドラえもんくらいだわ どうでもいいけど工具維新でホモやる人大変ね
正式名称KOUGU維新だから英語にしたりして伏せ字使えないし >>346
ジャンル同じかもしれないわ
婆もツライ >>346
公式でアナルに挿入されてなかったら受けではないわ
婆の気持ちが離れてるのを公式のせいにしてるだけよ 小さいチワワなら拐って安全なところでイートインよ
鳥葬みたいにはならないわ なんで蛇なんて飼うのかしら
プラ容器にぶちこんでたまーに冷凍のエサ食べさせるだけよね
何が楽しいのかしら そうよねプラスチックの原料は石油ってあんまり知られてない世界線の人もいるんだもの テレワークなんの指示もないから寝ていいかしらね
>>350
確かTM関係のつべ見たら松本さんが語ってたわ
特に話し合いも何にもなくとりあえず稲葉に歌うことにしてそれが今でも続いてるんだって こんなデカいもんが見つからないんだから婆ん家のリモコンが見つからないのも仕方ないわよね >>355
ああ鳥葬の話ね
蛇がアスカみたいなのかと思っちゃった ヘビはハムスターより手かからないし臭くなくてすこよ コウグ維新でホモ萌えしてる人いるのね…
親方様総攻め? 婆のインナーイヤホンのムニムニが見つからないのもやむ無しだわ >>360
2.5次元舞台の恥ずかしさをネタにしたやつだからその感想は間違ってないと思うわ チワワって可愛いかしら
なんか目がでかくて小さいしうるさいしすぐ死にそうだわ >>367
ヘビちゃん寒くて動けなくて浴室でガリガリになったアスカみたいになってるって事ね 蛇って適度な運動とか大きめの動く場所なくていいの? ほんとはAzにしたかったけどエイズみたいだからやめたんじゃなかったかしら リモコンってなんであんなになくなるのかしらね
謎だわ >>365
婆が昔見た雑誌では松本が稲葉のデモテープ聞いてこいつと組みたいからB'z組んだって言ってたわよ チワワは目が零れ落ちそうで怖いワン
ポメが一番だワン >>372
知らないわ
ネットに色々書いてるみたいだけど本人の口から出たの聞いたことない >>372
A to ZでA'zにしようと思ったけど響きが悪いからB'zって説は見たことあるわ >>374
強そうで長く生きそうな大型犬のが短命なのよ
小型犬は長生きよ >>364
それはあまり知られてないと思うんですけどプラスチックの原料は石油なんですよ
あとこれもあんまり知られてないんですけど虫垂炎は気絶しそうなほど痛いんですよ >>397
んまー魔女みたいだわ
わいわい婆に似合うわね 小学生の時にポメラニアンの散歩中に行方不明になった少女がいて黄昏時にその少女が目の光るボメを抱いて現れるっていう都市伝説でビビったからポメ苦手だわ でも婆もチワワの顔あんまり可愛いとは思わないわ
ものすごく人気ある犬種なのはわかってるけど犬飼えるなら違う犬買いたいわ >>394
無知で働き者がどれだけヤバいかをセクシーが教えてくれたわ 工具維新はファンアートタグがあるのがつえーわ
あれに投稿する胆力しゅごい プラスマイナスとごっちゃになってたわ
プラスドライバーはアルファルファと合体する前の角田ね >>362
魚飼う人にも鳥飼う人にも虫飼う人にも同じ事を思うの? おっさん向けの金運が上がるとかいう金の蛇指輪の広告を見た事があるわ チワワはなぜか叩いていいと思ってる人いて不思議になるわ
犬好きだけどチワワだけ無理みたいないい方 >>410
本人も普通にRTしたりテレビで紹介されたりしてるからヒエッてなるわ 小型犬は見上げる仕草が多いから肩のあたりを揉んでやると割と喜ぶ アルファルファのほうがすこだったから今でも角田がはいってきたの残念だわ 婆は飼える環境とお金ができたら絶対ゴールデンレトリバー飼うわ!
一生その環境には恵まれない気はしてるけど夢だけは諦めずに持ってるわよ 婆は目が逝っちゃってるシベリアンハスキー見てからシベリアンハスキー苦手だわ マンションの隣の部屋の人がチワワ2匹飼ってたけど人懐っこくて婆の膝に乗ってきたりしたわ
その度に婆のわいわい丸が怒ってたわ 工具維新つまんなかったから出なくなってくれて良かったわ
あれ笑いどころどこ アイボ可愛いわよ
今も婆の周りをカシャカシャ歩いているわ >>425
田舎に移住すれば割と簡単に叶いそうだわ 目玉こぼれ落ちそうな華奢な現代チワワじゃなくて一昔前のチワワがいいわ
がっしり体型の 婆は猫飼いたいの猫アレルギーだけど死ぬまでに一度は婆の事下僕と思って頼ってくれる猫がほしいわ >>430
舞台や2.5次元にハマってる人があるあるネタをやられて悶絶するのよ >>431
動画もなしに
アイボ歌ってって言うと歌うのよね 婆んちの近所のわいわい丸異様に雄率が高いわ
雌の方が飼いやすいらしいのに知り合う犬みんな雄ばっかりよ 昔のB'zしか知らないけど稲葉の顔面を持ってしてどうしてあんなに童貞男目線みたいな歌詞書けるのか不思議だったわ 婆は人里離れた山に住みたいわ
静かで虫の声しかしなくて大きな物音させても誰も迷惑かけなくて済むの >>439
雄のが安いしめすはブリーダーが手放さないからあまり見かけなくない? 昔獣医のTV番組で大型犬と飼われたチワワが先住の大型に噛まれての目がデローンと垂れ下がってるの無修正で流れてたわ >>437
スタジオで見てる有吉とか他の芸人は苦笑って感じだったわ >>346
公式が王子と姫のパロやっても挫けない人たちいるわよ 【速報】致死率75%の真菌「ムコール」と「コロナ」が合体、インドで感染急拡大 >>409
いやでも虫垂炎はクッソ痛いわよ
セクシーのせいで虫垂炎が仮病みたいな扱いになってるのムカつくわ 黒猫が一番きゃわよ
ママンが不気味だのなんだの言ってたけど今は普通に慣れてたわ 今はわいわい丸飼ってるけど老人になったら猫さん飼うわ 公式が例え王子と姫のパロやってもそれはただのギャグじゃないの
受けは女じゃないんだし
いつも女みたいな格好しててはわわ〜みたいなちんぽついてないような受けが好きな人でもなければ 工具維新もう立派なオタクコンテンツね
お笑いからこうなるなんて思わなかったわ 何をどうやったら松崎しげるの元嫁から稲葉浩志の嫁にクラスチェンジできるのよ ラップでカプ萌えだけで一切カネ出さない投票しない婆いるのかな すこ作品で初めてグッズ出たんだけど1万4000円ともうひとつは8000円するわ
たけえわ!? その昔稲葉さんすこってたママンが松崎しげるアンチになってたの思い出したわ
今でも年1くらいで思い出し怒りしてる >>463
サブスクで曲聞けるし無課金婆はいっぱいいるわ さすがに攻めちゃんが女装しだしたら公式は受け推しなんだなって婆は悲しくなっちゃう >>462
絶対やめとけ案件のプロ彼女だったって言われてたみたいよね
誰だったかマスコミの人が言ってたと思うわ 攻めちゃんも受けちゃんも女装したけどどっちもドイヒーだったわ >>463
婆もそれ
結果発表だけネットで見たわ推しディビ勝ってた >>462
しげる元嫁は当時週刊誌に六本木のフィクサーと呼ばれているって書かれていたわ
どんな立場なのかさっぱり分かんないけど只者じゃないんでしょうね 工具維新よりアメリカンなJerry beansのやつはっちゃけててすこだわ 自宅にいたおばあちゃんが車に突っ込まれて死んだってニュースみてどんな安普請の家なのよ!って思ったけど
比較的新しい普通のお家でコンクリ塀もある立派なお家だったわ
木造60年とかありそうなトタンのぼろい長屋か何かと思ったのに ラップはサブスクで曲聴いてるだけが1番楽しめると思うわ オタク女ならバンプ知ってて当たり前みたいに言われるけど婆はB'zで止まってるわ
それ以降はジャンル曲よ ラップは深追いしたらいけないコンテンツだと思うわ
無料で見聞きするおつまみには最適よ
本命にしたら最悪 >>462
こだわりの強い系ウザいオタク趣味やコミュ障にも優しく接する美人になることよ
あとしげるの嫁になること >>488
初期にハマれない人はついてけないと思うわ
いわゆる履修が大変だわ >>476
少なくともTwitterにはファンアートめっちゃあるわ
夢人気なのかしらね知らんけど >>452
シンデレラだけでも他に忘却バッテリーとか喰種とかありゅ ラップアニメ2期待ってるわよ
今回のバトルで儲けた分還元してね😄 >>468
アロマオイル2セット(8000円)とシーリングスタンプ(書き下ろし付きで1万4000円)よ ラップはガチになればなるほどめちゃくちゃ搾り取られるから
曲とドラマトラック、派生コミックつまむくらいが楽しいよ TMのバックバンドやってるうちから目をつけてて近づく術を持ってたってことでしょ
もうその時点で無理だわ >>469
しげるが嫁と別れなければってこと?いくらなんでも ラップ二期あるなら今度こそ独歩ちんが女の子になってそうで草よ
アニメの受け顔たるや 婆今ラップアニメ見てるわよ
毎日何話か見て消化してるけどまだ先長いわ ラップアニメ面白かった?
アニメで初めてラップに手を出したんだけど内容無さすぎてびっくりしたの ラップのCDこの前のは一枚おいくらなの?
>>512
4話位まではリアタイで見てたのよ
途中で切っちゃったから最初から見てるわ >>469
怒りたいのは嫁取られたしげるのほうなのでは… >>514
なにも面白くなかったけどハマる人にはハマるんでしょう 夜のヒットスタジオで世界一の美女です!って嫁を見せたのよね
芸能人でもないのに歌番組に嫁を出すって相当惚れ込んで自慢したい嫁だったのね はぁん緊急事態宣言延長なのね
テレワーク継続よ!!! ラップアニメ3話以降いまいちだったけど何故か婆はラップ婆になったわ >>515
ポッセあたりでだれてくるわ
最終回前話辺りが疲労ピークよ >>520
モブど良かったわ
商業BLによくありそうな出会いだったわ 婆はひふどおつまみ婆だから4話見て萌bヲ萌えしてたわb >>514
あれでスカスカならドラマCDやコミカライズもっとスカスカよ
アニメは作画のいいギャグアニメみたいなものって感じ ひゃだ久しぶりにわいわいしにきたらB'Zの話してるじゃないの
25年くらい前同人誌爆買いしてたわ >>531
婆はシブヤとシンジュクの漫画読んだけどアニメより面白いと思ったわ
ひとそれぞれなのね >>530
ラップ円盤持ってるけど2話しか見てないわ >>534
あいつすぐ出てくんだけどなんなの
どうやったら婆に繋ぎ止められるの >>520
ひふみんが目撃するところなんて二次創作で何回も見た展開よ >>540
円盤結構デカいんでしょ?置き所に困りそうで買うか迷ってるわ ラップアニメもわいわいでは数人しか見てなかったわね >>548
やっぱり受けがきゅるるんかわいこちゃんになってた? >>538
婆は松稲だったわ
松←←←←←稲と見せかけて実は松本も稲葉に執着してるのがすこだったわ >>550
持ち込みのうえにクソつまらないってヤバいわよね >>532
封蝋じゃない何カッコつけて英語でいってんの はぁ〜…よしっ!死ぬかぁ!!って言って立ち上がった後生姜焼き作って白米モリモリ食ってるから婆全く死ぬ気がないわ
生姜焼き美味しいわ 稲葉が当時のハイスペスーパー攻め様のテンプレだったのよ
あとは察して 二人組はやっぱりホモにされるのかしら
渦中のコブクロもなら笑うわ ねぇ
熱も咳もないけどこの物凄く体がダルくて腕の付け根が痛い気がするのコロナじゃないわよね?😭 >>555
やっぱ肉よね🍖肉を食べれば活力が湧くわ🥩 シーリングタンプはツバキ文具店で出てきたでしょうが! >>555
婆も死にたいって思いながらカレーメシ食べたわ
生きるわ 峰倉てっきりB'z同人あがりだと思ってたわ
あのタレ目したイケメン描く人全員B'z内野だと思ってたわ コブクロなんてホモカモフラで不倫してるって言われてるわん ちょっと緊急事態宣言延長されたらコラボカフェ行けなくなっちゃうじゃない
ってかそれでオリンピック強行するならこっちも言うこと聞く必要ないわよね >>546
レコードぐらいの大きさあって割と邪魔だわ >>555
これ飲んだら死ぬもうマジ死ぬって言いながらサバス飲んでバーピーやって風呂入っていぼ痔の薬塗って9痔に寝るのよ キンキはずっと内野同士争ってるイメージだわ
B'zはないわよね 婆んとこのコラボカフェいつ行けるのかしら
5月にやるはずだったのに延長されて未定よ オードリーの漫才すこってたけどホモ流行ってたって聞いてまあそうなのねってなったわ >>582
争ってるのは一部なのよ
ただその一部がめちゃくちゃ過激で声がデカイ 婆文具店で働いていたけどシーリングワックスて名称で扱ってたわ
封蝋てあんまり今の子つかわないわよ 女にだらしない糞バンドマンが同人ではメス化して純愛してるのね
ナマモノの🌿キツ過ぎて無理だわ はえー花道受け人気だったのね
なんか受け人気あるの流川なんだろうなって勝手に思い込んでたわ ニコイチコンビって絶対1度はこいつならやれるかやれないかって考えてると思うのよね
ナマは嫌いだから2次のニコイチのほうね >>592
昔はクール攻めとやんちゃ受けが王道だったのよ コラボカフェとかイベントはやらないけどオリンピックはやるのね こんな時に五輪やりたいです!て挙手してしまった自国という不運が悲しいわ
不運て嫌よね嫌よ >>601
いぼ痔にそんなことやめてください死んでしまいます こんなナマモノのホモ本当あるの草って思いながらひやかし半分で買ったらハマって
貸した友達もハマってみたいなことが昔あったわ
昔はナマモノが勢いあったわ >>532
へーシーリングスタンプってそんな高いのね
グッズ系だから割高なのかしら >>599
オリンピックは委員会から止めていいよ引き出し待ちだから 婆の生カプは片方ノマ爆ったけど永遠のホモよ
攻めちゃんの執着が尋常じゃないの10代前半の頃から見てきてるわ アベミハすこだったけど阿部きゅん変態化×きゃるるん天使みはちがあまりにも多すぎて生き難かったわ 婆は普通にナマモノもすこでもB'zは考えたことなかった >>592
カレピ役としてスペック高すぎると攻めにされるから
クールでモノローグが無いから自己投影できないし 緊急事態は延期するのに来月からオリンピックしますじゃもうみんな言うこと聞かないわよね
大人しく従ってる方が馬鹿みたいじゃない >>609
キモべとか呼ばれて攻めヘイト凄かったわね
ていうかどのジャンルでも受けのパンツ食べる攻めみたいなギャグ死ぬほどあった時代よね… 男女の恋愛ソングなのに松本を指さして歌ったりするのよね なんでスーパーっておはぎがいつもたくさん売ってるの?婆年に一回食べるか食べないかくらいよ
世間ではそんなに需要ある日常的に食べるものなのかしら? 受けのパンツもぐもぐみたいなの今でもあるところにはあるわよ
びびるわ 阿部って三橋のことキモがってたのに雑な解釈ね
攻めの扱いなんてそんなもんか そういえば最近は鼻血出しながら受けにハァハァする攻め見なくなったわ
尊いとか言って涙流してるのを見るわ ラップ見てるけどモブが妹を人質に取られて敵対してる組のヤクザに腕掴まれて連れてこられてるのにサマトキサマ裏切るの実行するから妹には指一本触れるなよって言ってたわ
もう既に触られてるわよ 婆は獄ツナ固定だったから総受け婆と罵られると遺憾よ 大振りキャラが増えていくに従って見分けがつかなくなって読まなくなったわ 当時アベミハすこってサイト巡りしてたけど強めの三橋を追ってたらいつのまにかミハべを見るようになってたわ 婆がベルセルクだと思ってた漫画違ったわ
ググったらクレイモアだったわ
何か微妙に名前の雰囲気が似てるわ 三橋がキモいからこそ攻めを変態キモいと罵りたいのかしらね >>625
婆も獄ツナ固定だった
地雷はもちろん山獄よ人気だけどね >>616
そんで周りのキャラが受けのセコムになってるのよね >>637
雲雀の登場で山ヒバが増えて良かったわよね ベルセルクどう終わらせるか構想誰かに話してなかったのかしら >>604
昔ダウンタウンの同人誌買っちゃったことあるわ
ハマりはしなかったわ 緊急事態延長したら6月でしょ
その来月からってことわよ 同じホモ好きだからってナマとか言って誤魔化してるセクハラ犯罪者まで許容してる場合なのかしら ヘリコプターに石を投げる子供〜
それを止めずに見てる祖母〜 >>604
今も勢いあると思ってるけどそんなことないのかしらね まだ寄生獣にはなってないわ調子いい時はアナルザクロくらいよ いい加減翔太郎とエースはホモ始めたのかしら
それなら婆見るわ 松本がグラミー賞取ったとき稲葉がYou are my hero!って言ってジャンピングハグしたエピがすこ
ノミネートの話を聞いたときは獲ったときに本当に喜べるかな自分がどういう気持ちになるのかな松本さんひとりだけ遠くにいっちゃうのかなみたいに思ったけど獲ったときは素直に心から嬉しかったしそのことが自分でまた嬉しかったって言ってて婆も嬉しかったわ >>653
綺麗なんだけど目が滑る絵ね
あまり魅力を感じないのはメリハリがなく人物が埋もれてしまってるからかしら 集中力が途切れてきたわ
婆はこのままラップアニメ完走できるのかしら >>659
まだよ
エースが寮に合流したからちょっと待ってて 次のグラミー賞はBTS獲れるらしいわなんか仕組みが変わったんですって
アジア人差別的おさまるといいわ バクテンはホモバレーくらい隙あらばホモホモするくらいのサービス精神ないのかしら いぼ痔がずっと出てるのってずっとうんこ拭き残しがあるみたいな感覚? 人の心はそんな簡単にいかないでしょ
トランプ効果もあるし一気には変わんないわよ >>678
母子家庭っぽい
あれが母親か姉かよくわからないけど わいわいに相談しようか
でも冷やかされるからやめとこう
どうしよう
チラシが邪魔する
こんな時妙に仲がいいよね
これが婆の連帯感なのか
困るねとても >>677
アナルから指が生えてる感覚
慣れたら気にならないけど悪化した時はピッタリメンパンやジーンズ履けないわ
まあそのうちなるからわかるわよ バクテン監督の奥さんって生きてるのね
何となく帰宅したら仏壇の妻の遺影に話し掛けてるイメージだったわ グリッドマンはバファリンくらいホモという優しさを含有してくれてたらよかったのにあんなに男がいるのに何も起きないのよ >>644
どや どや ええんか? ええやろ
みたいなのが松浜が載ってるって聞いたわ 監督の奥さん女だったのね
ここで男だって見たからてっきり >>688
ラップは知らんけど今時大概のソシャゲなら無課金でも進めることは出来ると思うわよ 主人公を無味無臭アバタータイプにしといてホモにしないとか意味がわからないわ 今旬のジャンルってどこなの?婆はもう自ジャンルに浸かりっきりで世間の流行りが全くわからないのよ
旬に詳しい婆是非教えてほしいわ 生で流行ったのってB'zコブクロGLAYあたりも流行った気がするわ エネゴリとオヴェーはホモなのか乙女ゲームなのかはっきりしなさい😩 婆たちに聞かずにツイか支部でもみてきなさいよ
ここはB'zで盛り上がるようなとこよ >>712
コブクロも生あったのね
焚いてた婆はこないだの不倫騒動きつそうだわ 松本に相談したらそんな女やめて俺にしておけよって言われてホモエンドの恋心 >>717
きめつはまぁともかく進撃二次が人気だったのっていつの話よ
6〜7年前じゃない 桃要素のない推しの絵文字が🍑になった事あるの思い出したわ そもそも進撃でまともに焚けるほどホモ燃料あるの団兵ぐらいだし >>734
何にもしてないのに朝からずっとだるーんて感じわよ >>722
コブクロ婆じゃないけど不倫は本命の相方に手を出せない欲求を女にぶつけてるって解釈でいけるわ 稲葉はシャイなコミュ症なのに短パン履いてたのね
ギリギリを攻めてたのかしら わいわいではごじょちんは受けよ
ごじょちんが攻めと思ってるうちはまだまだよ >>741
それを公式嫁いるキャラでやってる奴は軽蔑してるわ 日本で🍆🍑はあんまりエロ的表現では見ないしこの絵文字見てもエロに直結しないわね たんじろうなんてドのつく攻めじゃないの
真の受けは煉獄さんみたいな人よ 炭治郎の持ち味である勢いを活かすには攻めにした方がいいと思うのよね
主受けらしいはわわだとか聖母だとかにするといいところが出ない 週刊少年サンデー史上最高にかわいいヒロインランキング
1位
毛利蘭(名探偵コナン)
2位
由崎司(トニカクカワイイ)
3位
灰原哀(名探偵コナン)
4位
ラム(うる星やつら)
5位
朝倉南(タッチ)
6位
桂ヒナギク(ハヤテのごとく!)
7位
天道あかね(らんま1/2)
8位
早乙女らんま(女)(らんま1/2)
9位
日暮かごめ(犬夜叉)
10位
シャンプー(らんま1/2) わいわい婆の本命カプはみんなメジャーカプだけどわいわいでは本命カプ出せないからマイナーに擬態してるのよ
婆にはわかりゅ 婆の好きカプは
マイナージャンルマイナーカプ
マイナージャンルメジャーカプ
メジャージャンルマイナーカプ
よ >>767
は?数年間自カプのタグすらない婆舐めてんの? >>773
B'zはしかも松稲婆だったわね
稲松のが圧倒的に多かったわ 鬼滅の脱糞失禁低脳漫画とか読むやつてやっぱり発達障害? >>778
それでも自カプ推し続ける精神はステキ
婆も見習うわ 蘭は王道ヒロインで文句なしだけど最高にかわいいとかそういう枠ではないわね 蘭は告白の返事が可愛かったわ
新一もキスしたいのかな?ってドキドキしてるのが 紘ボー見る前にジョーとシャドウが受けなのはわかるわって思ってアニメ見たら間違いなかったわ
特にシャドウ >>791
ほんこれよね
灰原ならよく分かるわ
コナンそのまま10年後のやつとかもうそのままでええやんと思ったわ 灰原の良さが全くわかんないわ
綾波レイも苦手だったのよね コナン高校生なのにキスすらもしてないの怖いわよ
違和感しかないわ コナン蘭の子供って前と後ろにツノが生えるから
アトムみたいな子が生まれるのかしら 蘭姉ちゃんはTheいい子!ヒロイン!って感じだから男は好きなのかもしれないけど婆はいい子過ぎてあんまりすこれないのよね
もうちょっとクセの強い子のが好きだからコナンなら園子か和葉のがすこよ 10年後蘭がBBAすぎてポイ捨てするリアルなコナンくん 男でもだいたい灰原すこのほうが多いわよ
らんねーちゃんすこってる層がどこなのかわかんないわ >>802
アナルセックスに興味がある童貞ってことかしら 婆は和葉初登場の時の蘭の対応で蘭のこと好きになったわ
平次と服が似ちゃってたからわざわざ服着替えてくれたやつよ >>802
あれってそう言ういみなのかしらーーーー?! >>807
そうでもないわよ
男が描いてるエロ同人は灰原より蘭のが多いわ もしかして蘭ねーちゃんが1位とかありえないから叩いてって持ち込んだの?
どこのアンケート結果か知らないけど >>807
一般人は蘭ねーちゃんわりと好きなんじゃない?
オタクは灰原一択だけど 蘭ねーちゃんは武闘派だし連載当初はヒロインとしては尖ってた方だった気がするけど長年連載してたから今だと典型的良い子ちゃんヒロインになってんのね
時代の変遷かしら おはちん(ちんぽを出す)
おはむ(出されたちんぽをはむっと咥える)
フェラで朝が始まるホモカップルの挨拶だわ コナンはクソ生意気な高校生があれれ〜だのぼくおトイレ行きたぁいだの言ってると思うと不憫だわ 蘭はツノもだけど耳に髪の毛が絡み付いてるのがモゾモゾしてきもいわ >>814
でも新一に見せ場を作るためにここぞという時には弱くなるわよ >>831
きったねぇ
言っとくけどフェラしたあとイソジンしないとたまに口内炎出来るわよ コナンは小学生生活が長すぎて元に戻ってもちゃんと高校生出来るか心配だわ
間違って小学校に登校しちゃうんじゃないの >>830
送るのダルい…
やはり整理整頓出来る人や片付けられる人は健全な精神を持ってると思うのよ >>839
きっしょ
ホモの話してる時に体験談ですーって語るKY婆みたい
しかもフェらしたことあるのは自分だけみたいな謎の思い込みを感じる言い回しね>言っとくけど >>818
2次創作蘭の方が多いのよね
典型的な声デカいだけだわ >>843
うっかり歩美ちゃんに話しかけちゃうのね 832
でも婆は新一の姿で大人に生意気な態度や意見してるのわりとイラッときちゃうタイプだからコナンの姿でアワアワしてたりどうしようか困ってたり滑稽な感じのが微笑ましく見れてすこよ >>850
ホモ漫画でアナル洗浄描写が無いと発狂しそうな婆! やっぱりわいわい婆じゃないコナン基地が蘭叩きして欲しくて持ち込んだのね 戦える女キャラがイチャイチャするためとか攫われるために弱くなるの嫌いだわ >>838
でも蘭ねえちゃん的には満更でもないから >>844
わかるわわかるわ
片付けられるだけでも凄いわよ婆
婆は毎日どこ手つけていいかわからなくてそのままで汚部屋のままよ……ほんとにダメよ >>854
大事よ
実際ラブホお断りされるじゃない
糞尿壁やら床やらに撒き散らすから
この前神戸のラブホが差別たとかニュースになってたわ 婆は出会って10秒即挿入ホモセでも平気よ
小説や漫画だもん >>861
逆に弱い女キャラが攫われたりピンチになった時に頑張るの好きだわ でも二次創作で強い受けちゃんをナヨナヨにしてはるんですやろ 45リットルのゴミ袋を買ってきて手当たり次第詰めていくのよ
あとは頑張ってゴミ捨て場に持っていくの そういえば去年暑い時にシャワー浴びた後ハッカ油塗ってたのよ
スーッとして気持ちいいから手で腕とかにね
そしたらその後セックスの時ちんこ触ったら痛ってええええ!!って言われちゃったのよ
ちんこって繊細で草だわ ねえ二次ホモにリアル持ち込まれるの本気で嫌いなんだけどこういう空気読めない婆なんなの >>874
姫よ!一発でわかるとかしゅごいわ婆
くれい×小金井きゅんエターナルよね ネタレスに>>839みたいなレスする婆が他人の性体験にアレコレ絡む毒マロ送ってるんだろうなって思ったわ 今見てた相棒の犯人の女なんかエモかったわ
さよならナミコ コケてぶつかって偶然にもちんぽが入ってしまった
これでいきましょ >>879
朝フェラしたら口内炎がーとか腸内洗浄ないとーって言ってる婆でしょ >>879
同人誌の後書きに彼氏との事を参考にしましたって書いてあるやつでしょ
それ以外も彼氏との馴れ初めとかがフリートークにみっちり >>873
受けのケツに指を突っ込んで慣らしたあと指嗅いでくっさ!!!って言うやつ!? マシュマロでちんぽの描き方が変さては処女ですね?って煽られて服や持ち物の写真をあげはじめた婆の話すこ >>890
少なくとも婆は叩かないわ
ちんぽ2本とかアナル2つでも二次なら平気よ 女の園の星もっと読みたいわ
あと10冊くらい出して >>871
どれも使うかもと思っちゃうのよね
似たのがあるかどうか確認してって作業もあるから疲れるし隣で絶対ゴミ捨て講評したがる家族がいるわ
しんどいわ >>890
キャッとかアンとか言う受けは容赦なく叩くわ >>891
洗浄よりこれのが嫌だわ
確かに臭いんでしょうよ10歳 そういや3日間飲まず食わずで一睡もせずホモセする自カプちゃんの話まだ描き途中だったわ
はやく描き終えたいわ >>895
あれ婆はあんまり響かなかったんだけど好きな人はどういうポイントがツボだったの?
あるあるネタって感じ? >>896
家族が婆の出したゴミチェックして講評すんの?
毒じゃない >>900
はやくして!ずっと待ってるんだから!!! >>901
クワガタボーイが面白すぎたわ
シュールなコント見てる感じよ ホモ擬態ドリでも面白ければいいんだけど作者がクソみたいな喪女だから本当の地獄なのよね >>899
ごめん実際の変換ミスったわー!
>>905
>>906
規制だから直ぐに訂正できないのよ 今はネットで無修正ちんぽ見放題じゃない
喪じゃわかんないのは味とか臭いくらいかしら 女の園の星好きな人は鬼灯も好きそうだわ
なんかシュールな感じのギャグが似てる気がする 形も味も臭いも個体差あるし男のアレはこう!って参考元が複数無さそうな感じで言う方も喪女っぽいわ 古畑任三郎のイチロー回は兄弟萌えね
お兄さんが草臥れたおっさん受けよ >>892
その煽りも情けないもんがあるわ
向きが違いますでいいでしょ 女の園のJKがいい歳してうんこちんこみたいな下ネタ好きでごめんなさいみたいな事言ってたけど婆は30過ぎても好きなままよ 味匂いもだけど実際どんな音かとかでも描写で何となく察するわ
でも喪や処女みたいなエロ描写なのに子持ちチュプもいるのよね稀に見かけてえぇってなるわ 味なんて普通知らないでしょ
風俗嬢じゃないんだから 攻めの股間くんかくんかしていい匂いってとろける受けはいかんのか?😭 >>922
和山は鬼灯内野だけど婆あっちはそんなに好きじゃないのよね
帝一はすこ >>935
婆の攻めちゃん受けちゃんはフェラしないの? 何十人何百人も相手してる本職の人ほど寛容よね
ちんこは人それぞれだからって
婆知らなかったけどちんこ逆向きも実際にいるらしいわ >>93
それは実際にはいい匂いとは言いきれないけどムワァってして悪くもないわ
なんだったらパンツの上からクンクンしてパクついたりわよ 婆のわいわい丸生まれつき金玉が体内にめり込んでるんだけど風俗嬢の知り合いが人間でも割といるよーって言ってたわ >>938
普段お堅い受けちゃんが盛り上がってすんすんすりすり♡して攻めちゃんがけだものの顔付きになるのしゅきぃ 指サイズに当たった友だちいるけど結婚してそれだったら厳しいものがあるわね
胸なら大小で困る事ないけど わーい色違いディグダ捕まえたわ
ニックネームはぽこたん! ノーマルセックスではちんこじっくり観察とかしないもの
エロ同人の読みすぎよ婆たち >>947
鼠径ヘルニアなんじゃない?
婆の知り合いにいたわ カイロプラクティックの動画で腰のレントゲン見ながらどこが悪いのか説明してたんだけどくっきり白くたまが写ってて笑うわ 今ウーバーイーツ頼んだんだけど配達員がロシア人だわ
チャイム鳴らさないでくださいって指示がちゃんと伝わってるかちょっと不安よ フィクションに実際はこう!これは間違い!とかいちいち突っ込む奴二次元向いてなさすぎるわ >>952
病院で停留睾丸って言われたわ
去勢の時に普通に抜いてもらえたわ わいわい丸以外にわいわい助やわいわい郎やわいわい吉はいないの? >>957
ロシア人にわかるわけないじゃない
なんでウーバー配達員指定しないの? >>944
ちんこ間違えてる!喪女!って言ったら子持ちだったって話すこ ピーーンポーーーーンピンポンピンポンピーーンポーーーーン!! >>964
配達員指定できるの?
何十回も頼んでるけど初めて外人に当たってびっくりしたわ >>955
おつわよ
ぽこたんいんしたお!って10年くらい前かしら ぽこたんインしたおって言葉は知ってるけど元ネタはよくわかんにゃい
なんでこれがコピペとして流行ったのかが謎だわ >>975
あ、ぽこたんインしたお!とは、インターネット掲示板「2ちゃんねる」のネトゲ実況板に2004年に投稿されたレスおよびそのコピペ、またはそこから誕生したAAである。 >>971
婆のところ最初の注文を同じ物にすると毎回同じ人が来るわよ エロ見ると処女かどうか分かる〜って豪語してた彼氏持ちフォロワー思い出したわ
分かったからなんだって言うのよ //
/ .人
/ (__) パカ
/ ∩(____) あ、ぽこたんインしたお!
/ .|( ・∀・)_
// | ヽ/
" ̄ ̄ ̄"∪ 非処女って気持ち悪いわね
ちんぽから脳に毒が回るのね >>980
点滴丸懐かしいわね
わいわい丸×点滴丸よね 日数的にXそろそろ完結かなってワクワクしてたのがついこないだなんだけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 46分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。