わいわい雑談スレ5517
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1621360737/l10
※前スレ
わいわい雑談スレ5516
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621517530/ >>142
恋じゃなくなる日
いつかのメリークリスマス
calling
may >>146
飼い主が噛まれるのはさすがに自業自得だわ >>149
帰巣本能マジならガチでやばくないかしら >>148
燃え盛る炎の中でトランス状態になってる婆を想像してしまったじゃない >>154
?そうよ
ニシキヘビのヤバさを伝えただけよ >>151
えーっ!サイハテホテルとアラクレを50時間くらい聞きたいわCD家にあるけどどこで買えるのかしら もし巻き付かれてたらナイフで口裂くのがいいのかしらあご外してめっちゃ口開くのよね
ガムテで口開かないようにするのがいいかしら しらないうちに ぼくたちはずいぶんと とおくまできてしまいました
きみはあいかわらず なみだとえがおという
とてもかんたんでしぜんな
しかもさいきんでは みんながわすれかけているような
そんなふたつのぶきで ぼくのきどうしゅうせいをしてくれます
これからあとどのくらいじかんがかかるかわからないけれど
いつかはうちにかえりたいなとかんがえながらも
いろんなことを おもいだしています >>149
ペット不可物件だったから追い出されたんじゃないの B'zの歌詞二人称があなたになってる曲全般年下攻めくさいわ☺ >>155
万が一ヘビ戻ってきても肝心の飼い主はいない上に大家とご近所にまた最悪の迷惑かけるわよね 画像見たけどあんな長くてごん太い蛇に遭遇したら腰抜かすわ
蛇ってどれだけ素早いのかしら >>149
しかも確か愛知に引っ越したのよね?探す為に新幹線で毎日通ってるって聞いたわ
真剣に探す気があるなら見つかるまでは近場に住みなさいよとは思ったわね ユーチューブで爬虫類や猛禽類たくさん飼ってる人の動画よく見てるけど地震になったらどうなるのかしらって考えるわ
しっかり管理はしてるって言うけど >>163
これよ
しかもケージもいい加減なものだったんですって >>159
大手サブスクならだいたいあるわ
Apple MusicとSpotifyとLINE MUSICには確実にある >>152
蛇のことはちゃんと自治体の許可取ったけど部屋の許可はなかったのね
ゴミだわ >>162
縦読みして
しきとし!そこいい!ドピュ(射精)
かと思ったけどそういうんじゃないのかしらこれは >>163
他の爬虫類も全部譲渡して夜逃げしたらしいわ 会社からも探すの優先するようにって言われてるんでしょ
てか愛知行ったって仕事辞めたのかしら brother footとmayはBLでいいのよね? >>162
数学教員免許持ってる男が書くポエムじゃないわよね >>108
2020年の話だけど2021年はそこから変わったってこと? >>178
最初探した時はいなかったらしいけど戻ってきたのかしら >>177
この歌詞でうまくいかなかったら数学教師になるつもりで免許取ったのよ >>169
うちは徹底的な感染対策って言ってる店と同じよ
しっかり管理してる訳がないでしょう
特に災害時 実家にでも帰ったのかしら
それにしても毎日横浜まで通うって >>166
部屋の新しい住民からすると寝てたら隣にいきなり知らない巨大蛇はさすがにホラーすぎるわ 貯金いくらあっても溶けちゃうわね😱
誰か子供にでも噛み付いて殺しでもしたらとんでもねえことになるからおちおち寝てもいられないわ 勝新太郎だったかしら
まだ一般人だった稲葉にいい目をしているって言ったの まだ建物の中にいる説もあるからワンチャン屋根剥がして捜索したほうがいいと思うのよねえ
見当違いの外を探すより怪しい中をちゃんと探していないと確定してから外探す方が効率的だわ 前サーバルキャットが逃げた人とか幾ら払ったのかしら >>190
これよね
最近の曲ばかり出ててインザライフって書いた婆は恥ずかしくて静かにしてたわ
あの前後は良作だらけよ >>192
まず捜索隊の費用は請求されるじゃないの
完全に市の責任じゃないから サーバルちゃんそういや見つかったのかしら
なんとなく蛇よりは安心感あるわ
でけー猫ちゃんだと思えば >>201
快楽の部屋は名曲よね
最近のは全然ピンとこないわ これのせいで大家が爬虫類飼いに厳しくなって爬虫類飼いが迷惑してるんだって
気持ちはわかるけどしかたないわ怖いし 屋根裏にいなくても屋根裏にいるかもって思うと可哀想だわ 飼い主はこれだけ探しても出てこないのはもう誰かに拾われて飼われてる可能性が高いってコメント出してたけど突然道端で4m近い蛇見つけてそのまま捕獲して飼う人いるかしら!?って本気で思ったわ >>204
ヘビの話を続ける婆とB'zの話をする婆
どっちが婆の飼ってた婆なの >>203
肉食なら蛇より間違いなくやばくないかしら
しらんけど シャイニング?の撮影をしてる時キューブリックに「誰もいない廊下も撮っといた方が良いですよ」ってアドバイスした撮影助手
お陰で編集の時大変役に立ったと後にキューブリックは語る
その助手の名はジョージ・ルーカスと言った >>201
心配ない問題ないないないイッツオーライ そもそもマンションがペットOKだとしても蛇までOKって意味かしらね
基本犬と鳥と猫くらいしか想定してないでしょう >>210
B'zの婆は婆も入れたら3人はいるわよ 小さいけど毒のある蛇とかこれとか飼う意味わからないわ
カナヘビはまあ可愛いけ ヘビのニュース聞きつけてマニアが速攻で捕まえにきたのかもしれないわ >>222
婆!しっかりしてわよ!ひゃだ噛まれてるわ 自然界で生きていけるトカゲを小さい虫かごで飼ってるの可愛そうだわ TM系の婆多いわ
さすが太古同人に多かっただけはあるわね 売れてない頃B'zの婆たちからファンって公言しないでくださいと言われた小杉 >>233
そんな都合よく野良赤ちゃんがいるかしら 蛇は見つけても近づかなければ大丈夫よ足遅いらしいし
ヒグマが逃げた時だけ知らせて >>233
27フィートの大蛇が成人女性飲み込んで殺した海外の動画見たわ
蛇って伸縮性あるから危ないわ >>233
あの蛇は子豚を飲み込んでいたから赤ちゃんや小動物は危ないわね 誰がが泣いているのか教えてよミスターロリンロリンみたいな曲無かった? >>231
そんなバカな太陽の小町エンジェルは10年くらい前だけどレディナビゲーションは5年前くらいでしょ >>235
婆はものほんとにTMでホモハマったからね
>>237
勿論行けなくもないわ
ただ基本はTMわよ 前西川のホットリミットが22年前って聞いてびっくりしたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています