わいわい雑談スレ5517
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1621360737/l10
※前スレ
わいわい雑談スレ5516
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621517530/ 自然界で生きていけるトカゲを小さい虫かごで飼ってるの可愛そうだわ TM系の婆多いわ
さすが太古同人に多かっただけはあるわね 売れてない頃B'zの婆たちからファンって公言しないでくださいと言われた小杉 >>233
そんな都合よく野良赤ちゃんがいるかしら 蛇は見つけても近づかなければ大丈夫よ足遅いらしいし
ヒグマが逃げた時だけ知らせて >>233
27フィートの大蛇が成人女性飲み込んで殺した海外の動画見たわ
蛇って伸縮性あるから危ないわ >>233
あの蛇は子豚を飲み込んでいたから赤ちゃんや小動物は危ないわね 誰がが泣いているのか教えてよミスターロリンロリンみたいな曲無かった? >>231
そんなバカな太陽の小町エンジェルは10年くらい前だけどレディナビゲーションは5年前くらいでしょ >>235
婆はものほんとにTMでホモハマったからね
>>237
勿論行けなくもないわ
ただ基本はTMわよ 前西川のホットリミットが22年前って聞いてびっくりしたわ 毒はないって言ってもあの大きさはさすがに怖すぎるわ
本当にいつ死者が出てもおかしくないと思うもの B'zってオタク好きのするところがないように見えるけど意外と婆も好きなのね ラブファントムの前奏より長い?ってあの絵は何の漫画の1コマなのかしら >>196
天井捜索でマンションの一部を壊すために大家に連絡してるんだけど捕まらないとか言ってたわ
今は蛇的にヒーター必須だからほぼ動いてないと専門家は考えてるみたいだけど あのヘビ毒ないの知らなかったわ
じゃあ飲み込まれるだけだわね 野良赤ちゃんじゃないのよ
例えば公園や河川敷みたいなところで小さな子供遊ばせてたり散歩してたりしてて少し目離したらっていう話よ
だからあの近隣では子供遊ばせないほうがいいってなってるのよ >>246
> 「LADY NAVIGATION」(レディ・ナビゲーション)は、日本の音楽ユニット・B'zの楽曲。1991年3月27日にBMGルームスより8作目のシングルとして発売された。
赤ちゃんが若婆になるくらい時間経ってる ペコちゃんの棒付きキャンディ買ったけどなんか違ったわ
消費ダルいわチュッパチャップスにすればよかったわ >>254
細かい経緯は省くけど稲葉は名誉VIPPERよ ペットって寒いと冬眠するの?それとも死ぬのかしら? 蛇って毒がないから安心って訳じゃないわよね
生き物を締め殺せる筋力がある時点で B'zTMNTMRアクセスこの辺は太古に凄く多かったんでしょ? ギリギリ〜崖の上を行くように〜ニアホモしたっていいじゃないかよお〜 >>262
冬眠だけどちゃんと管理や準備してやらないとそのまま死んじゃう場合もあるって >>256
婆は費用負担の折り合いがつかないって見た気するわ >>254
元最遊記内野の婆から見るとむしろ御用達よ 飲まれたってそのままじっくり溶かされていくのよ
飲まれるのは抵抗して戦えるような大人や動物じゃないから蛇の中で少しずつ弱っていくのよ 昔チワワの赤ちゃんを庭で遊ばせてたらどんどんカラスが集まってきてすぐ避難させたわ
怖かったわ 職場の先輩に自分の頃はMALICE MIZER全盛期だったってお話されたわ
ビジュアル系ホモも人気あったのよね >>272
家主と飼い主で費用の話し合いをしたけど…ってニュースで見たわね
相当高額だものねぇ 外国のディズニーシーでワニに食われた赤ちゃん思い出すわ >>277
時代がそういう音多かったんだと思うわ
他のアーティストも >>273
カラスが小鳥を空中で捕まえてもぎもぎしてるの見てビビったわ
食べるのか遊びかわからないけど羽が散らばってトラウマだわ >>276
ベランダで遊んでる子猫とかめっちゃ狙う >>277
初期のオマージュ曲は洋楽よ
洋楽オタがB'z嫌いなのはこのせいね >>276
あっぶね!
無事でよかったわ
旧劇エヴァのアスカみたいになるところよ 話し合いも何も飼い主全額負担じゃないと納得いかないわ
保険降りる事情じゃないし >>286
飼い主の規約違反なのに家主が負担とか気の毒すぎるわ >>276
気付いて良かったわ
鳥の狩りは本当一瞬だから >>288
え?素っ裸浴槽あうあうあーの時なんかされたっけ? レッチリとかエアロスミスとかね
でもB'zに限らないのよねあの時代特有だったわ洋楽パクは
婆は浅倉大介作曲のナンダカンダが思いっきりパクリソングだったのがわかってかなちかった >>298
横だけど量産型に啄まれるとこじゃない? でも徹底的に捜索しないと他の住民も怖がって引越ししちゃうかもだし家主とんだ迷惑過ぎるわ 婆これ見たらホッ………………………て言ったあと停止するわ >>297
木の檻+南京錠で檻を破壊しただったかしらね
ちなみに市の推奨飼育環境は金属製の檻 >>298
アスカが廃屋のバスタブに入ってたのはテレビシリーズのラストの方よ
旧劇 鳥葬でググるといいわ >>290
これをもう誰かに飼われてるかもって言える飼い主 >>308
さらに横だけどあれ鳥葬っぽかったからそのことじゃないの? 天井の一部が壊れているとか屋根裏から音がするとか状況証拠は色々あるから住人は不安よね >>304
これよね
空きがあったら入居者こないだろうし ヘビすこよ
首に巻かせてもらった時なんか凄かったわ
全身筋肉って感じ 旧劇エヴァのアスカみたいの例え一瞬で分かったから想像つきやすかったわ
ひえってなるわよ >>307
しかも換気の為に窓を開けたまま外出していたのよね >>291
数学好き
英語ペラペラ
人前で話すの恥ずかしがる
マンションに引きこもってて飯を持った松本が来る前にバイクで逃走→公園で掴まる
LOUDNESSの大ファン
プロレス好き
サーフィン好き
バイク大好き
犬好き
コミュ障という欠点もち
「ファンです」と言ってた某後輩にメアド教えた後のレコーディングで
「まだかな?まだかな?」と興奮しながら携帯を弄ってたことを松本にばらされ他のが恥ずかしくて黙る >>300
大ちゃんもTMふぁみりーなのよね
リズムレッドTOURからの
でも大ちゃんの曲は小室意識したけどどうしても小室にならなかった曲で婆は苦手
あれを小室っぽいとかいうの見たらマジで発狂する 旧劇のアスカのこと知らないなんてびっくりだわ
常識よね >>310
世間から爬虫類飼いはあたおかって思われても仕方ないわね
他のしっかり飼ってる人たちへの風評被害だわ >>312
これ蛇じゃなかったらそれはそれで重大ね >>317
魂のルフランをカラオケで歌うと必ず鳥葬シーンだわ
や〜〜だ >>319
VIPPERが勝手に憧れとして自己投影してたってこと?
稲葉がVIPPERなのかと思ったわ >>319
でも知ってた?
2人はユニットでもなんでもないって 分かりやすい例えではあったけどそんなの別に常識ではないわ ディズニーシーのワニは処分されたのかしら
赤ちゃん可哀想だけどワニも可哀想と思ってしまうわ人間が勝手に連れてきたんだし 近隣の保育園や小学校もお散歩や野外活動うかうかできないわね
こんなのとエンカウントしたら子供守れないわよ 記事読んだけど冷凍の餌しか食べてないそうだから狩りもできずに死にそうね
ネズミ一匹で一ヶ月持つとか省エネだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています