わいわい雑談スレ5517
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1621360737/l10
※前スレ
わいわい雑談スレ5516
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621517530/ ゲロブス腐女子とかいわないで
ホントのことは言っちゃだめよ ε⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・)・ω・)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・)・ω・)・ω・)
'し-し-Jし-Jし-J こんな天候でも台風じゃないのよね
ンモー嫌になっちゃうわん リアルに考えたら
アメコミヒーローみたいなマッチョ爺じゃなきゃ戦えないけどヒョロガキが怪物と戦えてる世界観で男女の違いとか些細な事だわ 今は西に移動して大阪が警戒出てた気がするわ
明日は関東かしら ニューハーフおかまちゃんゲイ
これらは普通にテレビとか出てある種歓迎ムードだけどネナベがあんまり世に出てないってそういうこと ニシキヘビも雨で増水した川に流されて遠くに移動するかもしれないわね 男が描いてない少年漫画なんて本物じゃないとか凸る馬鹿対策で男名にしたら今度は女なのに男名〜て凸るバカの標的にされるのね
はあ本当クソ ニシキヘビはオスなの?メスなら婆と屋根裏でホモ話で盛り上がれるかもしれないわね B'zサブスク解禁したから聞いてきたわ
小学生の頃すこってて初めてライブ行ったのがB'zよ
でも今聞いてもふぅんて感じだけだわ懐かしくはなるけど オカマは男だからいじれるけどオナベは女だからいじれない
オカマは男だから面白いけどオナベは女だから面白くない >>87
最後の行いうのが高尚さまっぽくて性格の悪さ出ててgoodよ >>80
百合爺作家も気の毒だけど爺の百合あんま萌えないの >>85
レイアウトが悪いわ
テンカ
ウンコ
的な いらなーいノマはーすててしまおおー
ホモを探し彷徨うマイソー 友達にくっついてってB'zのライブ行ったことあるけど稲葉さんはガチで歌が上手かったの覚えてるわ
あとお尻がちっちゃくてスラっとしてたわ 18歳と19歳は特定少年として起訴後は実名報道するようにするんだって
いいことだけど10年おっせ >>86
んふふ
狗巻先輩てタートルネックボーイみたいな衣装だけどあれ内野的にいいのかしらね サブスクって儲からないんだってね
1万回再生で100円だって >>72
ヘビって泳ぎ上手いけど流されちゃうかしら 円盤買ってもパッケージ開けるのめんどくさくて録画したのばかり見るわ
そりゃサブスクの流れになっていくわよね B'zさんのおすすめ曲アルバム好きな曲おしえて
サブスクで聞くわ ヘビ泳げるのよね
知らなかったから河原で婆と出くわしたヘビが川に飛び込んだ時自殺に追い込んじゃったと焦ったわ ガチンコ
がちんこ
ひらがなのほうがちんこ感あるわね 洋服の紹介する文章として「服から女性ホルモン出てそう♡」ってどうなの
一周回ってこういうのが良いのかしら >>110
みてアナルから指が三本生えてるでしょ婆のいぼ痔はこれよ サブスクは知らないけどyoutubeのPV再生はあまり儲からないってこの前に記事があったわ >>104
ラブファントム
太陽のkomachi angel
ALONE
ウルトラソウル
ギリギリチョップ
セブンスヘブン ジュビロの話出てたからちょっとググって見てたけど自分の作品の同人誌少ないって嘆いてたりホチキスで止めたコピー本の同人誌って売ったらダメ?って聞いてたり20冊作って売りたいとか言ってたの草だわ >>117
温泉施設に行くとうんこ出てると思われるから大浴場入れないのよね そらまあ客がCD一枚に3000円くらい出すのに比べたら儲かるわけないわよね >>104
インザライフ
これはガチの名盤よ古くからのヲタは未だにこれ挙げるわ もうアーティストはライブしかもうける手段ないのにそのライブが出来ないという >>104
光芒
Home
Call
いつかまたここで イモトが横浜のニシキヘビめちゃくちゃ怖がってるそうじゃない
生で何回も会った事あって泳ぐの上手いし速く動くし自分なんか簡単に捻りつぶされるからもう東京にいる可能性も低くないから家の窓開けるのも恐怖で開けられないって言ってたわ
本物見てる人が怖がってるの見るとこっちも怖くなるわ
婆が住んでるの関西なのに >>104
いつかのメリークリスマス
ZERO
さまよえる蒼い弾丸 B'zみたいにCD時代にたんまり儲けた勢が今サブスクで中年にガンガン聴かせるの上手い手だわ アルバムって言ってるのにシングル言ってるのは何なの >>104
愛のプリズナー
ZERO
愛のままにわがままに僕は君だけを傷つけない
アラクレ シャンプーとかトガちゃんとか嫌いだわ
大した罰もうけず反省しないけど絶対無事枠よ >>129
104のことならおすすめ曲アルバム好きな曲って書いてあるからじゃないの? >>123
ちょっとそのへんの山わけはいったら蛇なんてウヨウヨいるわよ 赤ちゃんや野良猫なんかは飲み込まれちゃうんでしょ?
こういうのは飼い主って何のお咎めもないのかしら 横浜の蛇の人はどう責任を取るかしら
捜索だけでもかなりの費用じゃないの >>104
aloneは入ってるの?Snowは?Snowが入ってたらサイハテホテルも入ってる?
サイハテホテルが入ってるならSAIHATE Hotel
あとは恋じゃなくなる日とかね >>135
赤ちゃんを外飼してるのでもなければ大丈夫よ
野良猫は蛇より車でいくらでも死ぬわ 毒はないけどやばいわよね
海外の飼い主の女性が巻き付かれた動画見たけど家族?の男性が必死になって離そうとしても緩まなかったわ
女の人噛まれて血ダラダラだったし 火が出てきたわ!!一週間ぶりぐらいに太陽の光を見た気がするわ!!
って書いてる間に曇ったわ 引っ越したんでしょ?大家や近隣に迷惑かけてるしマスコミも来たり特定もされてそうだし仕方ないとは思うけどタイミング酷いわ
ヘビって帰巣本能あって飼い主宅へ戻るかもしれないって専門家が言ってたけどその飼い主はもう引っ越してるっていうのモヤモヤするわ 監督してても赤ちゃんとか子犬を庭で遊ばなせられないわね
突然来そうだし >>140
松本稲葉それぞれのソロ曲も含む880曲全部ですって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています