【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.39
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621407520/ >>10
存分に萌えてからエレン婆に荒らしの責任を擦り付けてるわよ *믕_」믕)<腐ってもわたしのヲタならリヴァカスなんて口の悪いレスはやめなさい >>13
誰よ
いつものリヴァイの顔文字しかわからないわ >>10
荒らしに便乗するのも荒らしでしょ
別に区別する必要ないわよ スレタイ無視で好きなこと喋ってるのやっぱりエルリ婆なんじゃない 別の愚痴スレでもすでに画バレの愚痴でTLが荒れてる系の愚痴あるわね >>23
横だけどほんとのことじゃないの
先月コピペ貼られて判明してたじゃないの 全部自演に見え始めてるとか末期わよ
5と少し距離をおきなさいな 婆の神達も界隈も加筆に喜びそうなのよねえ
でもあからさまに喜ぶとしっぺ返しきそうだから落ち着いてると思うわ はしゃぎすぎて天国から地獄へ堕とされたエレミカの前例あるから慎重になるわよね >>32
いるじゃない
スミススレ見てきなさいよね
エルリもエルヴィン婆が色即是空の世界で萌えてるわ >>34
何で自分がヲチってるからってヲチ仲間増やそうとするのよ草 エルリってリヴァイ婆の方が多いのになに言ってんのかしらこのくそ婆 常識で考えたら愚痴言わせたくないキャラの婆が荒らしわよ スミススレ過疎ってるわ
みんなエルリスレなのかしら 加筆で触れなかったキャラもファンブやインタビューで爆撃してきそうだわ諌山 >>41
ファイナルシーズンは影も形もないしね
残ってても辛いだけだわ 結局エルヴィン婆は存在しない流れになってるじゃないの
荒らしの大事なスケープゴートなのに バックのツイート見る限り掲示版でバックを批判した人が泣きながら編集部に電話したってこと? >>42
ねー
散々エレン婆に言ってたことリヴァイ自身がやってて草わよ >>46
その話をツイに流す意図がミエミエで更にバック無理になったわ
批判していた奴らは皆悔い改めよって事でしょ ここエレンのアンチ気味スレになる予定だったスレだものね エルリじゃないエルヴィン婆はアニメ3期で消えると思ってたからいまだに呪詛吐いてるの知って驚きだわ ねーって相槌打つ婆コテ化してるわよ
レス先と同一なんでしょうけど >>51
5年よ?5年もの間萌えたり愚痴ったりわよ >>51
ベルト婆同様しがみついてんの大変ね
まだグッズ出るし扱いいいから待遇は比べ物にならないけど ベルトルトスレは廃墟だから5に来てた単体ベル婆は去ったでしょ >>51
すごいわ
たまーに出る亡霊に萌えてたのかしら バック気持ち悪いわ…ツイで報告する必要なんて無いじゃないの >>60
しかも2回目よね
言論統制してるみたいわよ >>61
親しい人ほとんど居なくなったけどそのちんぽ誰に突っ込むの >>62
生放送の時諌山もだけど編集も批判には打たれ弱いんです!を何度も言ってたわよね
器の小さい男だわよ >>64
それだとリヴァイカプもリヴァイ夢も爆破されちゃうじゃない草 好きな女を孕ませたジャンちんぽとサスペンちんぽが優勝よ >>69
リヴァイ攻め婆が荒らしてるって体でいくのね >>70
でもここ801だし…
ホモしか勝たんわよ >>75
流れ見てたけどレス先の決めつけ婆が何言ってるかわかんなかったから
婆は読解力あるのね 何チクチクやり合ってるのよ
荒らしは無視でいいじゃないのよ 単行本発売後の界隈の反応が楽しみだわ
と思ったけどもうみんな知ってるかしらね >>78
早バレ踏んじゃったって堂々と言ってる婆以外にも知ってる婆たくさんいそうなのよね
本誌最終回の時と違って一応すでに結末知ってるから早バレそこまで警戒されてないわ 基地外造語婆は他スレでも芳しい臭い放って嫌われてるわ 元々おつまみでジャンミカ書いてた婆の反応は気になるわ >>83
バレ踏まないように真面目に対策してる層だけが過激な反応する状態になりそうね
居た堪れないわ すぐリヴァイ婆とか出すけどリヴァイは平和に終わってるし荒らす理由もないのよね >>83
ほとんどの婆そんな感じよね
最終話でリアタイで読もうって熱が消えた婆も多そうだし >>90
平和だと思ってない婆が荒らしてんじゃないの知らんけど 誤字の食いつき方に違いがあるわね分かるようになったわ リヴァイの紅茶の美味しい喫茶店開いてくれてるのはもう二次作品で確認するわ てぇてぇエレン様のやった事何もかもが爆死してるのに戻ってきてどうすんのよ >>98
エレリはともかくリヴァエレはしんどいわ
エレミカで矢印出しちゃったしルックスも受け入れられないままエレン受けは綺麗に地ならしされたわ リヴァエレイベントなかったっけ??
エレリ民おkならリヴァエレ民もおkでしょうに エレンが好きなのはミカサ
エレンがハグしたのはアルミン
ミカサが子作りしたのはジャンもしくはモブ
これが現実よ 転生って夢があるわね
過去はこうだけど未来では!って出来るもの 転生です名前も顔も一緒親も一緒なのが不自然過ぎて受け付けないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています