【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.39
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621407520/ エレミカとジャンミカは公式()だもの
話題に出るのは仕方ないわよ えっこのスレってホモ的な愚痴を書き込むスレだったの? >>202
最後ミカサの髪が大分伸びてたけどジャンが褒めまくってたのかしらね >>242
この愚痴スレでの事なら荒らしがオモチャにしてただけよ ジャン受け界隈のミカサSECOMがまさか実現可能とは恐れ入ったわ >>231
この間こらしめ系ユーチューバーにJCが自分の下着画像をバラ撒くって脅されてるから助けてって依頼があって
そのインスタで繋がったという下着画像脅迫男を児童ポルノ所持で凸んぞって呼び出してみたらまだDCのクソガキで
奪ったスマホの中はこの依頼者JCだけじゃなく大量のJCの猥褻画像だらけでそれぞれの子に色んな脅しをかけてて
お前まだ15歳で何でこんな事してんだって叱ったら「支配したかったから」「JCのこと好きだった自分的には恋愛だった」
とか言い出してクッソエレンかと思ったわ
当然インスタもツイも男からのフォローや繋がり全部切るよう命じてたよ連絡帳は消させるね >>245
諫山エレンはミカサと男をできるだけ二人きりにならないようにしてたし
女の仲間はひたすら遠ざけたわね
殺したり王族にしていつも一緒に居られなくしたり… どの時期の話か分からないけど
エレンがミカサにだけ独占欲凄いってことは良く分かったわ >>247
リヴァイとは結構二人きりになってた印象あるわ
今思うと諫山の中でリヴァミカは絶対あり得ないからでしょうね >>250
強化人間作るとしてはありなのにね
ブリードの基本よ 割とミカサはどうでもよかったけどエレンエレン言ってるよりサシャと仲良くしてるミカサの方が魅力あったと思うわね ウラケンのかわりにベルセルク仕上げろや諫山とか言うのやめてよね
まさかここの婆じゃないでしょうね >>252
上でも言われてるけどエレンが関わらなかったら普通にツッコミ役出来るのよねミカサ リヴァミカの子なら先祖返りした強そうなの生まれそうだわ リヴァミカは見た目の感じは好きだけど年齢差がキモくてダメね 終盤ならともかくミカサはバリバリリヴァイ嫌いな時期じゃないの >>260
リヴァペトと同じくらいには見かけたわね
リヴァイノマ好きがとりあえず受けの女キャラとして多少絡みがあるからって感じで推してたイメージよ
当時はハンジとはそこまでコンビ感なかったし グリミカ見た時はびっくりしたけどミカサに帰る家を提供してくれた本当の恩人ってとこがポイントみたいだったわ リヴァミカいいじゃない
銃弾が飛んできた時どっちに弾が当たるのかしら
たぶん子供に当たるわよ >>265
バツまで付いてる世帯主とのカプってすごいわね >>268
同じ二次なのに案の定当時のエレミカ勢が文句言ってたわ リヴァミカはケンカップル的な感じで推してた人多かったんじゃないかしら
中盤あたりから会話シーンほとんど無くなって自然消滅した感じよ 守れないから独り身わよ
ここの婆と一緒なのに何言ってんだか ホモ成分はリヴァイ受けのみ
後は愚痴含めてノマの話ばかりで草 ノマ婆はどこでも主張激しいのよ
男が多いスレでも平然とCPの話するわ 加筆がノマだから仕方ないわ
それ以外の関係ないノマ話はいらないわよ ホモ婆が生贄にノマ差し出してるようにしか見えないわ エレミカはじめノマカスがわい雑居座ってたんだから今更よ 前スレからよ
親からの呪いで仕方なくやった(エレン婆の主張)地ならしの効果もなくパラディ壊滅
好きな女は他の男と結婚出産して家族に囲まれ幸せに天寿を全う
好きな女の死後墓の存在は忘れられ荒れ放題
墓は木に取り込まれ本人の生首は邪神として復活の気配
すごい主人公ね >>219
このへんから婆はエレンのモラハラ地雷男臭感じてたわサシャとかロング女子いるのによ 手伝ってあげたいわ
リヴァイのオナニー(๑¯﹀¯๑) >>287
あんだけイキリ倒してかと思えば駄々コネしてそしてこの結末ってなんなの草 >>293
リヴァイは反応に困るか無になるかだと思うわ
二次だとあんあん言わされてるけどあんなになるわけないと思ってる >>292
あの時初対面のサシャに髪切れとか言い出したらそれこそ基地外でしょ あんあんや泣き虫きの顔赤らめとかヘラヘラリヴァイって解釈違いわよね あれ髪切る理由を引っかかったら危ないからとかもっともらしく言ってるのがまたキモいのよね
若年なのもあってあんなに暴君みたいなのかと思ってたけど経年で悪化してたわ 最終回のホモなんてせいぜいエレアルくらいしかないじゃない
アルミンはただのエレンマンセーマンになってしまったけど >>299
*믕_」믕)<腐ってもわたしのヲタならリヴァカスなんて口の悪いレスはやめなさい >>296
よく読みなさいよサシャ以外にもニーナとか他にも長いキャラがいるのにミカサにはモラハラムーブしてるって事でしょ わかってないわね
セックス中の人間なんてみんなアヒアヒですしおかしくなるのよ解釈違いもくそもないわ >>298
マフラーも危ないわよね
それは首輪だから外せとはいわないのね >>300
ホモってもキャラの魅力が死んでると焚けないものね
進撃はたくさんのことを婆に教えてくれたわ なんかリアルの中学生ですら15やそこらで犯罪犯してでも相手を支配したいとか考えてて
実際に行動起こしてるとかもう男そのものが嫌になるわね
茨城の先天性異常の事件でもエレンがよぎって無理って思ったけど エレアル婆は喜んでるのばかりだけどあのてぇてぇっぷりは唯一無二のダメなことはダメと言ってくれそうな
親友としての地位を失ったように見えるんだけどエレンがキモい本音をアルミンだけに打ち明けた事実だけでageてるのよね >>310
推しが脳死しちゃってるから頑張って萌えようとしてるのよ
そのままグッズ買って支えてほしいわ カプ燃料だからよ
燃料なくても有りもしない妄想でやるよりは分かるわ エレン婆もエレンのこと考えないアルミン嫌い!アルミンはエレンに寄り添うべきって考えだから互いに一致してる関係よ エレアル燃料あるのにパロディものばかりね
それとも燃料あるからこそかしら >>314
エレンいらないから他所へ迷惑掛ける前にアルミンが引き取って欲しいわ >>313
だからこそ最終回のアルミンてぇてぇっての信じられないわ 本スレでミカサの結婚指輪にこだわってた爺の刺青へのこだわりが病的で怖いわ…
エレミカ過激派爺かしら
婆かもだけど ヲチとか>>1すら守れん基地が何を言ってもブーメランでしかないわよ >>321
エレミカ厨は婆より爺の方が過激な気がするわ
特に本スレに居着いてるキチガイエレミカ爺は エレンの気持ち悪いミカサへの執着束縛も男には好評らしいですし
エレミカ爺の方が素直にエレミカエターナルできそうではあるわね 女関連はエレンに自己投影するエレミカ爺がどんなに塩対応しても自分を想ってくれる都合のいい奴隷女が
他の男と子作りエンドになって発狂してるんでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています