【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.39
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621407520/ >>428
そりゃそうよ
お仲間なんて扱いされるよりいいわよ
気持ち悪いじゃない >>430
川ㅍㅍ川<ジャンはこれよ
___ ___
≧ ヾ ≦
/ マ
∠ 彡 ノ ノ ヾヾヽ
ノ || ハ | ハ | |
フ ハ从ノ レ|ノ レ从 N
レ |⌒\_ )_/||
|V ヽ・> /<・ノ|)
ヽ | ソ
| | |
| ^´ /
|\  ̄二 ̄ /
/L \ /
_/( \  ̄∧
_∧ \ \ /|ヽ_
|へ|/ヽVへ|V_ヽ
| | | | >>441
🐴<俺のBIGマグナムで忘れさせてやんよ…!!パコパコパコパコ (눙_눙)こんなの見たくねえ!例えジャンでも…
(・ิω・ิ;)え、エレン!向こうへ行こう >>445
川ㅍㅍ川<あぁんっ!ダメ…わたしはエレンと約束した ( ]`ゞ´[ )(ヤバいものを見ちまった これが修羅場か) >>447
🐴<んなこと言って濡れ濡れじゃねーかよっ…!オラッ!!スパァン (눙_눙)ミカサの浮気者がああああ
(せめて隠れてやってくれ) >>450
川ㅍㅍ川<ひゃぁ!ダメ、深い…抜いて!ぁあんイクッ! (눙_눙)や、やめてくれえええ
ミカサを汚すなああああ💢👊 >>452
🐴<すまねぇミカサ!!もう我慢できねぇ…!!ドペペペペペ!!!!!! (눙_눙)おいジャン、そろそろ好い加減にしとけよ💢💢 >>454
川ㅍㅍ川<あぁぁぁぁ!!エレン!!やだ気持ちいい!イくッ!あーんイッちゃう 巻き込まれ事故なのにこんなネタにされて本当にジャンが気の毒だわ 駄々捏ねエレンキモイの話題が気に入らなかったのかしら
きもいもんはきもいわ >>461
どのキャラも同等に貶されてるのにジャンだけそうやって特別視するから白けられるのよ >>461
公式で孕ませてといて何が巻き込まれよウッザ ([ ∂ ]∇ [ ∂])何これぇ修羅場〜〜?wkwk >>467
サイマウ的に上の人は犠牲にしていい対象者なのね
擦り付けの為とは言えよくやるわドン引きだわ >>470
([ ∂ ]∇ [ ∂])ハァ?リヴァイに用はないんだけど >>471
(눈_눈) ガキ達のことに大人が顔突っ込むんじゃねえ
([ ∂ ]∇ [ ∂])へ、へぇ…なかなかリヴァイも言うようになったな 楽しいわ
顔文字可愛いわよね
本誌はムカつくけどキャラクターに罪はないわ エルリ婆とリハ婆って仲良くアラフィフ世代って感じよね 首だけになったかわいいエレンちゃんが樹の中で大復活しそうな終わり方なのに何が不満なのかしら 晒しは良くないわ
エレン婆のテンプレにこの非道行為を入れといて 婆はエレン受け婆達が負傷兵エレンが女に見えると喜んでるということを知って衝撃を受けたわ
色々すごすぎるわ 公式も動いてるようだし晒しはどんどん通報しておけばいいわよ 晒しの通報は本人じゃないと意味ないわよ
本人にこのクソスレ教えるなら勝手にどうぞだけど >>489
晒しと手動スクリプト
サイマウの糞ダサ工作の手口 誰がやろうとそいつが痛い目に遭うだけなのよ草
本当にやっててもやってると見せかけたい工作だとしてもね >>499
顔文字婆だって愚痴関係ないんだから荒らしでしょ 顔文字嫌いじゃないけど関係性ぐらいはちゃんとして欲しいわ >>509
流したい話題と言われたくない愚痴があるのよ
荒らしがやり方を変えただけね 迷ってたけど加筆とあと修正に期待して34巻ぽちってきたわ どんなにボロクソに言われても一生印税で食っていけるからサウナ行って遊んでりゃいいのよね 結局最後まで読んでしまった時点で我々の負けで諫山の勝ちなのだよ >>515
理想のエルリハンとして紹介されていたのが
ハンジがアンアン愛し合ってるエルリの中に無理やり乱入
エルヴィンに突っ込まれ抱かれているリヴァイにこっちくるなと唾かけられて
あーんエルヴィン愛してると臭い女離れろ言われながら
無理やりリヴァイのちんぽ咥えてエルリの下に入り込んで
リヴァイからきたねえ離れろと便所の排泄扱いされてつながった男二人の重さで潰されながら
自分の上でああーンリヴァイエルヴィンと愛し合って相手にされず射精だけされて妊娠してた
判事は二人の男と寝たと自慢した
これが泣ける理想のベストエルリハン 飛行艇でハンジを思ってるは海外絵師たちからも馬鹿にされてるヨハンおばちゃん
ハンジが死んですぐ飛行艇の中でリヴァイはエルヴィンで頭がいっぱいなのに気狂いか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています