【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.39
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621407520/ エレンホモならミカサが他とくっつくのは大歓迎よねヒストリアは眼中にないし >>594
エルリ婆の原作
てかエルビン関係ないシーンにわざわざねじ込む必要性がわからないわ ハンジはなにも株を上げることが出来ないまま死んでいったという事実は未来永劫動かないからね You hate gays but you follow dozens of eruri fan artists,
watching levi and Erwin having sex must secretly turn you on. ひゃだエレンやハンジdisりながらエルリ作家の訳を書き込んでるの
この流れも後からエレン婆かエルヴィン婆のせいにするのかしら >>601
ハンジは特に無能団長の印象覆らないままだったわ
死んだ時もフロックの死の方が悲しいハンジはどうでもいいって言われてたし 海外のエルリ厨は白人至上主義
リヴァイは劣等人種の性奴隷萌え
みたいな思考の奴が多いわ >>611
へ〜ユダヤ人みたいな?
海外気持ち悪いわ 海外ではエルリ嫌いと言うとゲイを差別する意識低い馬鹿女と言われて晒されるから触れない人が多い なんでもそうだけどわざわざそのキャラ批判されてる場所に来て荒らす信者が一番アンチ活動してるわよね
エレン婆のおかげでエレン本当に無理になったわ >>611
ユミヒスも実はヒストリアの金髪碧眼が好きな白人至上主義
でもそう言われないようにレズビアンに理解があるフェミニストぶってるのが多い >>620
どうでもいいのにエルリ婆以外が荒らそうとしてるアピールは欠かさないのね 海外のキチガイ見てるとこいつらの望む方向にだけはしたくないと思うのわかるわ 海外って日本以上にエレンちゃん爺婆多くてなんなのあれ >>581
不満はあってもキャラやカプに萎えとかの方向じゃないでしょ 海外に詳しいのね
基地ばっかりのイメージだから見たくないわ >>628
ハンジ厨というかリハ厨は元々ハンジ以外のキャラ嫌いだからカプには問題ないわよ >>627
荒らしがハンマーに使うんだから仕方ないわ 海外エレヒスは解散してないのね
どっちもクズキャラだったのによくやるわ >>628
あらそうなの
エレミカ山小屋?に乗っかって萌えてたとここで見たのに爆発来たから不満足タラタラなのかと思ったわ… エルリ婆リハ婆とは同じ漫画を読んでるとは思えないのよね エレヒス厨が先導してた最終話書き直せ運動にエレミカ厨が加わったら草ね >>637
ヲチ婆が他所で迫害()受けてんじゃない >>639
そうなったら大好きな公式エンドを受け入れろって叩くわ あら教えちゃったわね
>>621本人の明後日な言い訳を期待してたのに エレンガチ婆はアンジェリーク新作でもやったら?好きそう 乙女ゲーは興味ないけど乙女ゲーでホモやるのは何か受け付けないわ 今でもきゃるるんなエレンちゃん受けとかあるのかしら >>644
原作にないシーンをまるであったかのように語るのはエレリ婆リハ婆が多いわ >>653
鳥マフラーシーンに被せて?ジャンポエムからのミカサとジャンと子どもの墓参りシーンに行く?みたいであれはモブ夫という線を踏みつぶしてるらしいけど詳細はわからないわ 爺ライナーと加筆子供の明らかなコラ画像見つけて草生えたわ それ嘘バレじゃない?
どこにもバレ画像も文章も出てないし エレンに会いたいって泣いた数ページ後に別の男と子作りって草 エレン婆は山小屋てぇてぇで一生籠もってればいいんじゃないの知らんけど 振り返ると完全な勝ち組はジークね
エレンの大虐殺が蓋を開けたらお粗末すぎて安楽死計画の方がずっとマトモと評価され始めて本人はいい景色見ながらあっさり退場
最終回では一切触れられずに改悪なし 婆正直ジャンミカ結構すこだったけど公式で来たのに全然焚けないわ
なにこれ エレンとミカサのセックスって見ちゃいけないものを見させられてる感半端ないわよね >>670
でもフラフラしててキャラ掴めなくて移入も出来ない愛着も持てないキャラに終わったわ
敵としてもイマイチだしエレンの助力者としても魅力ない子安の無駄遣いよ >>671
諫山が単に面白がって匂わせてるのがみえみえだしねぇ 昔本物と間違えられたエレミカ二次エロはきょうだいがしてるみたいで萌えなかったわ ジークは野球仕立てで面白半分にころころした事は擁護できないわ
同じ理由でワイヤーヒュンヒュンアニもよ >>671
わかるわ婆もミカサが好きだけどちょっと遠慮してるジャンが好きだったのよね
お前らのミカサ助けたぞとか言っちゃうとことか エレンとリヴァイって全然似てないけど画力が下の上くらいの人になると見分けつかないの草わよ エレンは構って来る母ちゃん嫌う思春期の少年みたいだったから姉と息子の近親相姦みたいだわ >>678
敵国の残酷な殲滅戦の指揮官に振ったほうが多分魅力出たと思うわ
エレンの味方にして敵にはできなくなってでもリヴァイとは戦わせないと行けないけど殺すわけには行かなくて悪い人じゃなくて可哀想なの!てやり過ぎなのよ
エレンに敵意を向けちゃいけない縛りやめればよかったのよ あれどうみてもジャンだけど反応次第ではモブって変えられる余地あるわよね >>682
リヴァイと戦わせるの諦めて仲間になったら良かったんじゃない
しかもリヴァイあれだけ執着しといてあっさり終わったし >>684
婆はジーク嫌いだから嫌だわ
受け入れてるのも嫌だったものあそこでほぼ葛藤なしなの最悪だったわ >>686
別に婆はどっちでもいいのよ
ただ諫山のことだから叩かれたらころころ設定変えるわよねってだけよめんどくさいわね 女型戦あたりを読み返してるんだけど、やっぱりアニがなんの報いも受けてないのこれっぽっちも納得できないわね
過程は間違いなく名作だと思うけど、あのオチを読んだ後じゃまともに頭に入ってこないわ ここのスレ的にはブラコン大歓迎でしょうけどエレン憎んじゃいけないてぇてぇしなきゃいけないってのが最終回でわかって
結局ジークがブラコンな理由もエレンてぇてぇ要員一人でも増やしたかっただけわよね 長生きしろはほんまクソ台詞
絶対にあのカス野郎が言ってはいけない言葉だったわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています