トップページ801サロン
1002コメント221KB
わいわい雑談スレ5518
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2021/05/21(金) 15:53:25.13ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1621360737/l10

※前スレ
わいわい雑談スレ5517
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621567147/
0002やまなしおちなしいみななし2021/05/21(金) 15:59:45.83ID:???
    ∧∧∩  オツカレ
   __(´・ω・)ノ
  ||\∪ ̄ ̄\
  ||\|| ̄ ̄ ̄||
      .|| ̄ ̄ ̄||
0013やまなしおちなしいみななし2021/05/21(金) 16:08:11.81ID:???
おつわよ
今読んでる自カプ小説情事のこと事情って書いてあるけどコメントで教えるのもめんどいわね
スルーするわね
0020やまなしおちなしいみななし2021/05/21(金) 16:11:07.96ID:???
ガーディじゃかっこよすぎるでしょ
わいわい丸ならイヌヌワンぐらいのアホ面してなきゃ
0026やまなしおちなしいみななし2021/05/21(金) 16:13:06.10ID:???
わいわい猫はいないの?誰か保護猫センターからもらってきなさいよ
婆達みんなで手厚く育てましょうよ
0027やまなしおちなしいみななし2021/05/21(金) 16:13:21.82ID:???
去年と体重変わらなくてビビったわ
代わりに身長が2ミリ縮んでたわ 
これが老化なの?
0034やまなしおちなしいみななし2021/05/21(金) 16:15:11.15ID:???
犬っぽいポケモンっていうかまあハイエナだけど婆はポチエナがすこ
だけどポチエナって進化すると見た目が落武者みたいになるのよね
0038やまなしおちなしいみななし2021/05/21(金) 16:16:57.50ID:???
猫はわいわい婆に懐かなそうだわ
手厚く育てたくてもうるさいし冷たい目をして遠くから見てそっといなくなりそうよ
0046やまなしおちなしいみななし2021/05/21(金) 16:21:55.47ID:???
すぐわいわい丸は獅子丸よ!って言ってくる婆苦手だわ
わいわい丸誕生直後に獅子丸でイメージが一致したのよとか大嘘までついてたのが決定打だったわ
0056やまなしおちなしいみななし2021/05/21(金) 16:24:19.54ID:???
呪術マキマイキッスしたわね
やはり作者は近親萌えかって感想しかねーわ
父娘もうっすら匂わせてたりそういうネタばっかりよね
0060やまなしおちなしいみななし2021/05/21(金) 16:28:18.55ID:???
はー今日も出かけられなかった
昼夜逆転だし出かける用意めんどいしで出かけられねー
0061やまなしおちなしいみななし2021/05/21(金) 16:29:36.71ID:???
>>38
個体差あるけど手厚く育てた結果ごはんのときは必ず横に来て一緒になにか食べたがったり一緒に寝違ったりナデナデ要求する甘え猫に育ったわよ
0063やまなしおちなしいみななし2021/05/21(金) 16:30:21.20ID:???
獅子丸って見るたびに婆はガチ婆なのでライオン丸高屋敷要を思い出すの
たまきに懐いてるライオン丸かわいいの
0073やまなしおちなしいみななし2021/05/21(金) 16:36:49.55ID:???
人が手足切り落とされてペットにされてるやつなんだったかしら
デビルマンの作者のやつよ
0091やまなしおちなしいみななし2021/05/21(金) 16:52:37.71ID:???
あーんいいなあ
婆は梅雨が終わってから縮毛かけに行くわ天気悪いと動く気が起きないのよね…
0092やまなしおちなしいみななし2021/05/21(金) 16:52:51.95ID:???
生理前で食べたくて食べたくて仕方ないんだけど何が食べたいのかわからないのよ
でも食べたくて食べたくて仕方ないの
0096やまなしおちなしいみななし2021/05/21(金) 16:54:56.52ID:???
>>73
それ中国の話が元のやつ?
なんたら妃ていう奥さんが愛人に嫉妬して愛人誘拐して拷問して人豚にしたって恐ろしい話あったわよね
0099やまなしおちなしいみななし2021/05/21(金) 16:55:43.36ID:???
おかず買ってくるの忘れたせいで今日の夕飯ごはんそうめん味噌汁トマトなんだけどマジ最悪だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況