わいわい雑談スレ5518
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1621360737/l10
※前スレ
わいわい雑談スレ5517
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621567147/ >>230
アナルセックスは綺麗に拡張してるからあんまりならない
辛いのをよく食べたりうんこが硬かったり切れ痔や出産を繰り返すとなるわ >>232
暑い日は半袖でそうじゃない日は薄手の長袖 >>232
ケツまで隠れるくらいのでかいTシャツにパンティ アイクリームがほんとに効果あるのか分からないけど塗り込んでるわ あーんおーぷんで話してた三ツ谷きゅんなかなかいいじゃない…
八戒てあんなカマカマしくなるの?元からちょいちょい優男ぽかったけど >>222
無印とかのパック入りぬか床お手軽でいいわよ >>262
ドラゴンの絵貰った貰ってないの話可愛いわよね >>266
カルビ弁当のとこかわいいし龍が隠されてたのも意外性あって良かったわ >>268
ドラケンと三ツ谷のカプホモ人気あるのかしら?
なんとなくだけどマイキーとドラケンセットにされてそうだわ !わさびの代わりにそうめんに梅干し入れたら美味しいわ >>236
これでわかったでしょ
わざわざ痔の話するのは基地荒らしだって めんつゆフタ開けら3日以内に使い切れとかめちゃくちゃ行ってくるわ >>270
二次はどうなのかしらね
ドラケンとマイキー人気ありそうだけどホモ多発してるし B'z同人誌の前書きにヒィアウィーゴー!→って書いてあったわね 東リべはばじふゆってのが1番人気なんでしょ
ドラマイもそこそこ数あるんじゃないの >>277
そりゃわざわざグロい表現してるのはそうでしょ 便秘は何人もいるけど痔主は爺しか見たことないわ
だから大体察してるわ
ウマ娘人気だから婆もやってるみたいなのりの爺よ 婆の気になったカプが0件のままかどうか見に行こうとしたら支部が開かないわ >>280
ホモ多発してるのよねえ
まだ二次漁ってないけどマイナーにハマるのいやだわ…
なるべくまっさらな状態で人が多いとこおつまみしたいわ… >>288
事務次官の息子みたいになるのね
婆は事務次官のことを応援します >>282
あーそこなのね
場地か…う〜〜〜ん
まあなんかわかるわ マジで新宿スワンの人からあんな絵とホモ漂うストーリーが出てきたの驚きだわ
きゃわわ 801サロンで優しくされて無料ライブ婆チャットに味しめた爺は金払ってよ 婆もネコ飼いたいけど猫は婆に飼われたくないのよね
知ってるわ 事務次官はきちんと責任取ったけど処分できてない犯罪爺がまだここにいるわ 婆漫画とか読むといつも脇キャラすこになるのに最近初めてメインキャラ好きになったわ
1巻以外単行本に必ず一度は登場してて嬉しいわ
婆のすこキャラをメインに置いてくれて感謝してるわ むしゃくしゃしたからベーコンポテトパイ買ってかえってやるわ >>298
単体絵ならちらほら見るわ
原作がホモホモしくて満足しちゃうから二次見に行ってないのよね guの部屋着用ワイドパンツってもうないのかしら
あれが絶妙にちょうど良かったんだけど >>298
支部で腐作品全体で1000いくレベルだから流行ってはないような…
ちょいちょいホモで萌えた人がぽつぽつ支部やツイで作品かいてあげる程度だと思うわ >>307
ひゃだじゃあデブも出るの?
配信楽しみだわ >>305
ジャンルスレあるのにそんな規模なのね?びっくりだわ 東リべまだバカに見つかってない状態だものね
これから増えそうだわ >>303
これよ原作がホモホモしいのよ
あとはおつまみにちょこちょこホモ二次つまめばいいくらいで成仏しちゃうわ 東リベは実写が来たら二次増えそうな気もするけど半生になっちゃうわね 腐作品1000いってないってマ?そんな少なかったかしらそれじゃ銃より無いじゃない >>303
たしかに原作ホモホモしいと原作で満足しちゃうことあるわね >>310
ツイでもがっつり本命ジャンルてよりは萌えたカプやコンビの絵や漫画ちょこちょこあげるって感じよ
ツイ垢専門でやるほどじゃないけどジャンルスレでおしゃべりするくらいで満足しちゃうのかもね どこかのジャンルみたいに生なのに絵を描くのは隠れてくださいってなるかしらね
どのジャンルだったかしら 姉がいつの間にかふぁてごにガチはまりしてたわ
もうそろそろイキリ鯖太郎になっちゃうのかしら 火アリは小説ジャンルなのにナマモノルール押し付けられて揉めたんじゃなかったかしら 自カプ前700件あったのに今検索したら600件台になってるわ… >>314
いまブラウザでみたら1130件だからギリ越えてたわ
銃はどれくらいあるの? >>319
ちがうわ漫画原作のやつだったと思うわよ >>286
婆この前肛門科行ったけど女性専用待合室あるくらい女の人たくさんいたわよ >>327
金カムもなんだかんだでヤンジャンだからじわじわ盛り上がりだったわね
ジャンプ以外だとそんなもんなのかしら 完全版はテラサでとかHuluでとかほんとムカつくわ >>324
1500くらいだったはず
東リべこれから増えるだろうけど >>333
星先生が子持ちなの平気ならそこは2巻も矢印すごい出てるわ 婆たち〜
メルカリがまた個人情報流出やらかしたってよ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています