わいわい雑談スレ5518
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1621360737/l10
※前スレ
わいわい雑談スレ5517
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621567147/ はぁ馬鹿すぎ
地鶏でぶだし良いと来ないわね荒らしって 人もいないゴミジャンルの愚痴だもんね
基地に居場所なんてない >>643
画面越しで顔みえないからね
性別女かすら分からないVチューバーに投げ銭する感覚と似てるんじゃない? ゲロみたいな絵投下してスレ荒らしてたゴミ荒らし憤死してて心底ザマァすぎるわ
応募した履歴が見えちゃう仕様だから言い逃れできなくて泣きながら喚いてるのキッツいわ >>651
これで可愛ければまだ救いようあるけどブスだしマジで救いようないわね >>649
大会上位とかアイコン採用企画とか単語拾うとたぶんソシャゲね はぁーおもしろ
不採用が恥ずかしすぎてカプ叩き加速してんのも笑える >>559
オネエとバイとBLドラマには甘くなったけど本当のカミングアウトする人は殆どいないわ >>647
分からないくせになんで知りたがるの?知ってどうすんの >>640
ニチャァって言われてからちょっと口調変わったの草よ だいっきらいな人が採用されてキチガイっぷりが加速してるの可哀想
必死にこの企画はほんとはクソなんだ!って連投してるけどおまえはそれに応募したのよ本気の作品でねwバーカ >>533
ビルドの1号2号ライダーがどっちもBLやらなきゃいけないの世知辛いわ 5Gスマホ使ってる婆いる?違うもん?
機種変しようか悩むわ >>656
あれも顔面だけお綺麗に残ってるの作者贔屓感じたわよ
あのダメージで毛髪も鼻も目もある髪型イメチェンだけってなめてんのかと ヒャダインってゲイ疑惑あるのよね…
あと何ヶ月か前に千葉きゅんとお揃いの指輪しててザワついてたの見たわをや こぉなあああああああゆきーーーーーーーーーーーーーーーーーーねえ https://imgur.com/CzdiZAv.png
食洗機にはいる持ち手のある細いガラスコップがこれしかなかったんだけど持ち手が下すぎるわ 顔のいいホモをやってほしい
どうにかこうにか今やってるドラマ横浜流星くんと向井理のホモドラマにハンドル切らないかしら 出演者にパワー系しかいなくて毎日飲みに行ってたビルドね 祥子wwww変換くらいきちんとしなさいよ荒らしのくせにwwww
最近荒らしの誤字すごいわ焦ってるのね 他の国みたいにホモかよ死ねや!!!とかならない代わりにカミングアウトはなかなか進まないわね >>659
海外ドラマ見てるとカミングアウトしろみたいな変な圧があってまだ日本のほうがましじゃないかしらってなるわ >>621
まさか公式でちゅっちゅするとは思わなかったわ ヒャダインとマツコが共演してるの見たけどマツコは完全にヒャダインのことお仲間みたいな感じでトークしてたわ >>680
昔から彼女じゃなくて恋人っていってたりあやしいなとは思ってるけど別に公表しなくてもいいわ
それにしても日テレは絶対上層部にゲイいそう >>680
ももクロの子にゲイだって言われてたわね
婆はそう思わなかったけどなんかゲイっぽいのかしらね >>687
というかカミングアウトされてもあんまり力になれることないわ
びっくりして終わり >>697
知っててくれてそれを否定しないでいてくれるだけで助かるわよ 職場にゲイ疑惑ある奴がいたけど先輩にイジられてキレてたわ ヒャダインが物腰柔らかなの能町みね子の影響もありそうだわ 正直芸能人の惚れた腫れたどうでもいいわ
子供産まれたときと亡くなったときだけ知らせて頂戴 >>699
えぇー?知られたいものかしら?
婆ホモすこってるって絶対知られたくないわ 次回のポケモンにはシゲルが出るしシンカリオンは大宮支部なのね カミングアウトしたら以外とまわりはふーんって普通の反応でしたって言うけど婆うげって顔にでちゃう気するわ ISSAとAKBが舞台後にスキャンダルやらかした後に宮本亜門になったの察したわ ヒャダインなんかそんな感じだと思った事あったわ
婆のシックスセンスもなかなか捨てたもんじゃないわね 結婚とかで大騒ぎするのとかもよくわかんないわね
言うほどみんな興味持ってないと思うけどテレビだと馬鹿騒ぎするわよね 毎日書いてもド下手くそなのに応募して受かると思ってるのが馬鹿だわ
知的障害をうたがうわじゃなきゃスレ24時間晒しで埋めてないわよね 松田聖子のファンっていう芸能人全員ゲイだと思ってたわ 同級生にバイの子いたけど婆は動揺しすぎて
へー前から知ってたけどねって知りもしないのに謎な発言をしたわ 氷川きよしの今の状態はほぼカミングアウトとしてとっていいのかしら? 婆の家族とか周りの人も有名人の結婚とかで話題になることなんか全然ないわ
ニュース出たときにふーんてなる程度よ カミングアウト何度かされたことあるけどお役に立てないし荷が重いのよね
婆そんなできた人間じゃないしそこまで信頼されてていいのかなって不安になるの 婆が北川景子くらい美人だったらカミングアウトしてたわ 大騒ぎしてるというか「ショックを受けるわたし大喜利」やってる感じだわ
今どき芸能人の結婚に騒ぐほど真剣にテレビ見てる人っているのかしら >>719
役に立ってほしくてカミングアウトするわけじゃないでしょ
重く考えすぎよ >>720
思った以上に星野源ボコボコで笑っちゃったわ >>724
そうそう
ショック受けてる自分アピールで目立ちたいだけって感じ 矢口真里とベッキーの不倫報道はめちゃくちゃおもしろかったわ
ふたりともちゃんとそのあと結婚してるからやっぱりメンタル化け物だなぁって思ったわ でもカズレーザーがバイなの公言してるのはちょっと萌えるわよね 追悼厨うざいわ〜ウザすぎるわ
ご冥福をお祈りします
ご冥福をお祈りします
ご冥福をお祈りします
それしか言えないゴミばっかり
そいつの代わりにあんたが○ねばよかったのよ〜 星野でも芸能界の中じゃ良い方じゃないの
下手にイケメンの若手俳優とくっつくより良さそうなもんなのに >>730
近年のどれだけ面白いこと言えるか合戦はツイッターの文化かしら >>729
バチバチの方がショックだったわ
ベルセルクはなんかありえるかもって思ってた 変な精神科医と結婚するより全然ましよね
めでたいわ 自称バイの友達いるけどやたらベタベタしてくるだけで普通に男と結婚したわ 不倫報道がある→視聴者が感想をネットで述べる→ワイドショーがネットの書き込みをとりあげて視聴者を叩く
このマスコミのマッチポンプ感まじでムカつくわ 訃報も結婚もネットだといいように大喜利ネタにされてるわよね
あのノリ苦手だから落ち着くまであんま見ないようにしてるわ ショックで会社休んだったwとかいって長期の休職届けシコシコ作ってうpして草ってリプもらうための踏み台にされてる感じだわあの夫婦 そういえば今の人気な人たちって顔じゃないわよね
さっき岡崎体育見ててブスわね〜って思ったけど米津もだし星野源もだわ
才能さえあれば顔なんて関係ない時代ね >>725
そうかしら
話変わるけど歌舞伎町生まれの知り合いが職場とか引越し先にオカマ全然いなくて違和感がすごいって言ってたわね
テレビでオカマ芸人見ると安心するって >>744
ちょっと昔の2ちゃんのノリね
今はツイでそういうのやってそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています