わいわい雑談スレ5519
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1621360737/l10
※前スレ
わいわい雑談スレ5518
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621580005/ >>666
草
なりきって反対意見を叩くためかしら >>662
じゃあ客指摘されたら黙ればいいのにルールなんてカンケーネーするから嫌なのよ
職場とか学校とかで浮いてそう 死ねカスとかいいだしたわ!こっちがあらしね!
って言えば満足かしら >>669
ルールのレスは婆じゃないから知らないわ
多数から責められて辛いのはわかるけど婆が発言してないことを持ち出されても意味不明だわ
会話して頂戴 鼻息荒そうですきよ
話しかけられた誤爆ちゃんはスヤスヤ寝てそう 自分を否定するのは一人しかいない!と思い込んでるタイプがやりがちな返答ねぇ
ツリーにないワードは持ち込まないほうが賢いわよ
婆には無料だろうけど チラシちゃんに振り向いてほしかっただけよねぇ?恋よ恋
じゃなきゃ方言丸出しのレスに長々とあんなレスしないわ ガチなら頭おかしいと思う >>674
そのレスも違うわよ
婆は安価ついてない書き込みしてないわ 間違えちゃったわごめんわよ!が言えないと人生難易度高そうね どう間違えたらあんな書き込みに話しかけるのよ…よっぽどレスもらえなくて会話に飢えてるのかしら
ならコナン基地とかが来てるときに話しかけてあげなさいよ100%相手にしてくれるわよ >>680
そのレスは婆じゃないわ
馴染んでるつもりとは思えないものこんなに浮いてるのに
えっ馴染んでるつもりなのかしら?教えて本人 >>660
強い言葉でブチギレてるからどっちが基地か分かりやすいわね
相手してもらえないとかレス貰えないとかって多分それ基地自身のされたら効くこと言ってるのでは?て思うわ チラシもわいわいもわかんない新規ですって最初に言っとけばよかったのに素直じゃないから年食った頑固婆っぽいわ >>683
うん
チラシに触ってるのがキチガイだってみんな納得してるわ
どこからきたのかしらねほんと… >>618
>>677
これどっちのレスもコテハンになって自演バレバレなんだけど本人気づいてないのかしらね >>690
病気の新規煽るのやめて
また暴れられるわ >>691
婆はチラシには話しかけてないわよ
風鈴を作ってたわ >>687
>>689
横レスで話続けるの怖いわ
婆たちのことよキチガイ >>694
どうしたの?チラシちゃんには無視されたから婆たちにお守りされて嬉しそうね
赤ちゃんみたいでかわいい >>693
チラシに話しかけてることじゃなくてチラシに話しかけてる基地害だ!てレスバしてる婆たちのことだよ 婆は別にいいと思う
チラシに話しかけたところで壁打ちじゃない
惨めだけど無害だわ >>699
レスバしてる人いないけどどの人のこと言ってるの? 婆キチガイ研究してるからわかるわ
こいつ朝になったころに「誤爆に間違えてレスしただけで絡まれた!」って泣き言いってよちよちされたがるわ >>690
>>692
連投しすぎてスペース独特なことにすら気づいてないの? 春(もう夏になりかけ…)は変人が増えるからね
わいわいにきたがる時点で夏だろうと冬だろうと意味わからないけど >>705
別人のレスをまとめられてもハァ?としか思わないわ
せいぜいIDが突然表示されるバグでも祈ってなさいそらくらいしか婆にできることはないわよ 顔真っ赤ね大丈夫よ安心して
婆は面白がってるだけだから人が増えたら誤爆を責めるのを叩く方に回ってあげるわ
婆は弱者に優しいの チラシちゃんのことあまったれた口調のわあわい婆だと思って話しかけてたら草よ >>711
こんなとこで雑なレスバ自演してるってかなり惨めだけどどんな気分なの? >>716
レスバってなぁに?笑ってるだけよ
バトルになってなくない?婆の精神レベルが高いからバトルに発展してくて平和よ 本人はきっとレスバしてたつもりなのよ
笑うのやめなさい >>710
変な場所でスペース入ってるの本当に気づいてないの もしかして周りから笑われてるだけなのをレスバだと感じていた…?ガチつらいわ… >>724
ただの会話なのにプロレスに見えるって特殊な感性をお持ちね >>725
他の人もやってるのねとしか思わないわ
あっこれだけで同じ婆だと思っちゃったのね…あーなるほどかわいそう >>729
隣に立ってるだけで公式カプ宣言する邪悪婆! ネットスラングわからない人が迷い込むような場所じゃないのになんでここにいるのかしら… 自分だけが会話に必死だからレスバだと思ってるんだろうけど誤爆に触るのキモーイって感想言ってる婆しかわからないわ >>732
わいわいに極めて近いスレタイが存在する…? >>730
他の人が変な改行やスペースをいれる…? >>735
本人はバレてないつもりなんだしもう泳がせときなさいよ >>735
現に別人だからそうなのよね
婆は一生勘違いしてていいわよ幸いここはID出ないスレだから思い込むのは自由だからね
心広い婆で良かったわね >>738
キチガイを怒らせないためなんだろうけど優しいわ
婆なら死ぬほど馬鹿にして発狂させちゃうわこのタイプ >>733
婆はいつまで誤爆に触るのキモーいて言いながら荒らすんだよしか思わないわ
どーでもいいわ >>741
アスペって同じこと繰り返すらしいから誤爆に触ること許せずに延々ときもーいて叩いちゃうんじゃない? >>741
婆がどーでもいいとか知らないわぁ
わいわいをどうにかするより自分が見るのやめるほうが懸命よ?婆は楽しいから永遠にイライラしてくれて構わないけど >>743
草
どうでもいいわが口癖の婆ってほんとにどうでもいいわけじゃなくて「どうでもいいと思ってることを知ってほしい」のよね
ここには大きな差があるわ >>744
知らねーとか知らねー!で論破なのよね
知らねーとか知らねーとか知らねー!で返してきていいのに黙っちゃうから図星かしら >>745
婆がどうでもいいなら話やめてあげる!とか言う人いるのかしら
いないとおもうわ…いえ…いない(断言) >>741
みんながそう思ってるわ
今度はどうでもいいと言われたことについてご立腹してるみたいね >>746
ほんこれ被告思い出して殴りがいがあるわ
殴らないけど んふふどうでもいいと言われたことについて長文でイライラしてて草よ いまどきチラシ知らない新規ってどこから湧くのかしら >>753
まあ新規は沸くわよ
指摘されてトンチキな返しで居直るなら基地を無自覚に煽るわ >>753
同人スレに晒されてたのは見たことある
最近ネカマおじさん来てるからなんじぇーにでも貼られたんじゃない? >>753
新規というより客ね
チラシちゃんに間違われるのあまりにも名誉毀損だわ😠 無自覚に煽るてbl染み付いてて自分でびっくりしたわ
受けちゃんに余裕がない攻めちゃんがいうセリフじゃん 客ならどうせさっさと消えるだろうしチラシちゃんの言語見るたびにわいわいのこと思い出してそう
トラウマだわ 逆転の発想で客が来たときにおねちゃおねちゃ言っとけばチラシのせいにできるというわけね チラシとは違うけどでろでろに溶けた方言のスレにいたとき頭おかしくなりそうだったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています