わいわい雑談スレ5520
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ27
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1621622072/
※前スレ
わいわい雑談スレ5519
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621598332/ >>137
流行ジャンルにいるからダメなのよ
ど底辺過疎村ジャンルにいらっしゃい 掃除機ロボは椅子や机の足の周りを念入りに掃除してくれて婆よりマメだわ マイナージャンルの方が絵馬や交流馬との差が残酷に出ないかしら >>158
はいおはよう
どのヘッドホン買ったの? >>156
それは確かに曜日感覚なくなってるわねしっかりして >>163
そうわね
婆はもうアカウント消してpixivに専念しようかなと思ってるわ
ツイッターやってると精神的に色々考えちゃうだけだし 支部はマイナーだとうぷ少なすぎて一覧でパッと見婆のhtr絵で連投してる訳でもないのに連投みたいに見えちゃうからイヤだわ >>160
婆のとこ田舎だからか朝は新鮮な野菜狙いの年寄多いのよ >>153
ロボット掃除機良いわよ
でも買うときは一度実物見といた方が良いわよ
思ったよりサイズが大きかったりするからワンルームなら小型の選ぶといいわ >>143
偏食で食えない物多すぎてなんでもマズいマズい連呼する底辺かしら 絵じゃなくて自分がどう見られてるかばっかり気にしてるから絵上手くならないのよ婆は >>175
婆はペット可物件だけど何も飼ってないわ 婆は今お絵描きツールの使い方覚えるのに精一杯わよ😭
絵描くのに集中までいけてないわ >>177
こーぐーまーつーりし
かーのーかーわー マイナージャンルは一人絵馬がいてそれが教祖様扱いみたいになっててその人の一挙一動にいちいち反応しないといけない雰囲気あって逃げたことがあったわ
ジャンル雰囲気次第で天国地獄になるわ >>184
おけパ漫画に出てたようなのやってみたらどうかしら >>184
いろんな小説読む
と言いたいとこだけど支部小説なんて推しカプがイチャイチャしてればなんでもいいから上達なんて考えなくていいわ >>184
小説や本を沢山読んだり映画を見たりらしいわ DMMブックスに乗り換えたいけど本棚の使い勝手が悪いわ
この前のセールでユーザー増えて要望いっぱい来たら改良されていくかしら 婆最近見つけた同人婆がサイト持ってて今どき!?てびっくりしたわ
悪い意味じゃないけどそれだけで物珍しかったわ >>175
婆は実家のリビングでうさぎ放し飼いしてたけど色んなところバリバリ食べて可愛かったわ
レースカーテンなんかさらにレーシィになってたわよ >>187
あれのせいでクッッソ短文小説が細切れに投稿されて一時期自カプの小説が短文で埋まって発狂しそうだったわ
何千字の投稿が久々に来たと思ったら短文まとめよ
ちねちねちね >>184
会話ばっかりで改行多くなかったらとりあえず読まずにさよならするわ >>192
綺麗な言葉でオブラート包んでるけどボロボロになってるだけじゃないの! >>159
マイナージャンルにいるわよ
垢消して絵馬になるまで篭ろうかしらとも思ったけど自カプちゃんに3年くらいいたしうーんとも思っちゃうわ
婆交流も下手くそだから悲しいわ やっぱ動物飼うのは色々大変なのよね
子供より聞き分けがないわ 村長や教祖が女装にょた百合やそれ系のホモ無関係なクソ趣味だった時が地獄よ
信者や村民にウイルスのように蔓延していくわ >>197
聞き分けのいいわいわい婆を飼うがよろしい🥺 婆も家の色んなところバリバリ食べるだけでかわいいって言って欲しいわ >>191
けっこういるわよ
倉庫にしてたり変なケチつきそうな作品はそこにあげたり
支部はお知らせ宣伝ツイは交流サイトで創作みたいな人割といるわ >>197
わかる言葉を喋らないのはとてもいいわよ ねえねえ村バイオおもしろい?
村バイオかモンハンかどっちか買おうと思ってるの
ちなみに普段あんまゲームしない婆よ さらにレーシィいいわね
婆もうっかり衣類を裂いたら使うわ 婆んとこジャンルの村長っぽいのが腐男子で内野がこいつの発言を権威に感じてそうでうぜーわ 婆のわいわい丸は賢い子だったわよ
しつけも教えなくてもトイレや待てはやってくれたからおすわりお手くらいしか教えなかったわ >>205
ゲーム初心者ならバイオは無理じゃないかしら
助けてもらえるモンハンのが続くんじゃない? 粗相がひどい猫ちゃんいた時は掃除が捗ったわ
布とか紙を放置するとやられるからね 子供は小さいとうるさいじゃない
でかくなったら生意気だしやっぱり苦手だわ >>194
「なんでよ」
「どうして読まないのよ」
「会話文がメインでしょ」
婆は────
婆の偏見に絶望した
二次小説は
自カプの会話をよむためにあるのに─────────── ねぇ手のひらサイズの動物が育てられるならなにが良い?
婆はシャチかライオンを飼いたいわ 地獄の花園面白そうだわ
でも映画館に行ってまでは見たくないわ >>218
地の文で説明すりゃいいレベルのことをいちいち会話させるのよhtrは >>198
あーん自カプ🤦♀
もう諦めて壁打ちよファッキュー >>221
分かるわ
テレビで放送されたら観たいってレベルね 読みやすい小説の地の文と会話文の黄金比あるみたいよ
何対何だったなんだったかしら >>222
ゾウいいわねぇ
こないだ動物園行ったときゾウが延々幸せそうに柱舐めてて最高だったわ どうでもいいけどどうしてぬいちゃんは釣りをしてるの
釣りしてる有名なぬいがいるの🎣 >>219
めちゃくちゃ迷うわ
鹿も可愛い気がするしロバも良いわ 攻めはゆった。受けはこうゆうことを知らなかった。みたいな文出てくると最低限の日本語は……って思ってしまうわ 伊勢海老掌よりまあデカいけど飼おうと思えば飼えない? 親がクソだと子供も3歳くらいではっきり性格悪くなってくるのすげぇなって思うわ 絵馬になりたいわ!絵描き始めて1年でそこそこの画力になりましたみたいな婆ってなんなの!? >>230
内容は本人の感性とか云々になりやすいけど読みやすい文章とかはスキルとして鍛えやすそうだわ >>238
昔クレーンゲームの景品になってた気がするわ >>242
もとから何やってもすぐ上手くなってコツ掴むのが早い人っているじゃない
脳の出来が違うんだわ ああーベルセルクロスの現実感がやっと脳に到達して泣きそうだわ >>241
自我が形成されてくる頃に一番影響力あるのやっぱ親だからねぇ >>250
地頭が良くてなんでも出来るタイプね
羨ましいわ >>252
FF14の追悼動画見るまであんなに海外人気もあるとは知らんかったわ 観察力やコツの掴み方上手い人って一定数いるわよね
逆に長年太古から同人やってるのにって人もいるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています