わいわい雑談スレ5520
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ27
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1621622072/
※前スレ
わいわい雑談スレ5519
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621598332/ パンツ見せミッフィーは日本だからこそ許される商品ぽいから海外からの需要もデカそうだわ
海外だと女児キャラ云々でダメそう >>345
爺がミッフィーの割れ目にちんぽ擦り付けてることにいやらしさを感じるのね
変態 >>346
わいわいではごじょせん受け覇権よ
主人公やウニ頭受けはお引き取りなのよ >>346
ウニ受け多く見えるけど主受けが圧倒的よ
夏油×主人公とかウニパパ×主人公まであるし 推しのぬいちゃん笑ってないわ
ニコリともしてないわ >>343
ぬい業界には綿抜いてオナホをハメてハメる習わしがあってね 婆も本誌買ってるけど石とマグちゃんしか読んでないわ
気力があったらロボコと高校生家族も読む
本当は呪術とワンピとヒロアカとマッシュルと逃げ上手とニライカナイとアンデラも読みたいけど気力がないわ >>356
あらいいわね
イチローが平凡な兄すこすこすぎるわ >>344
ねー最近新しいのにハマったけど単行本の購入特典とか受注生産のグッズとか手に入らないからめっちゃ後悔してるわ 婆は本誌は呪術だけ読んでわいわいで話題になったらヒロアカも読むわ >>361
婆の推しちゃんも無表情キャラだからだいたいスンとしてるわ 本誌はとりあえずヒロアカ読んでチラッと呪術読んで終わるわ
師匠の漫画はやく連載しないか待ってるんだけど続報なさすぎだわ あー部屋そこそこきれいだし久しぶりに晴れて洗濯物も干せたしいい日だわ ねえ全然流れに関係ないけどアンチの嫉妬という概念は自己愛性人格障害の思考なんですって
なんかなっとくしたわ アンチの嫉妬っていうのがわからないわ
アンチはアンチ嫉妬は嫉妬じゃないの? 婆は洗濯はしたけど掃除はこれからしなきゃだわ
めんど 洗濯したんだけど雨が降り出しそうで降らない微妙などんよりした空なんだけど外干しのがいいかしら?
一応携帯の予報だと降水確率は40%だけどずっと曇りみたいで降らなそうなのよね… 部屋きったねぇわん
わいわい汚部屋トーナメントあったら優勝候補よ
助けて……… >>373
アンチするのは嫉妬してるからだというやつ >>367
スン…てしてるの可愛いけど笑顔が見たいのよね
笑ったら笑ったで怖いかもしれないけど >>379
婆へ
それはきっとわいわいでは支持されるカプです
婆より バナナバウンドケーキつくるわ
色々レシピぐぐってたら混乱してきたからオリジナルでいくわね 布団ってどうやって洗えばいいのかしら
8年洗ってないからくさいのよ >>381
婆へ
わいわいに自カプを貼った時逆 逆 逆とレスがつきました
これはどういうことでしょうか んま〜〜〜働きもの婆がいるわ
婆はまだベッドから一歩も出ていないのに 宇崎批判もフェミが叩いてるて萌え豚いたわね
お外で気持ち悪い絵振りまくなて言われてるだけなのに
自分に対する批判はみんなアンチ勢力に見えるんでしょ わいわいでの逆はぬるぽとガッの関係性みたいなものだからね >>382
お菓子作るときにオリジナルとか意味わからないわ 61 ウエスタンラリアット(愛知県) [US] 2021/05/22(土) 10:02:02.01 ID:Yrd6MF7z0
>>20
これ事実なん?
http://www.tamanegiya.com/kako/zainititosabetu19.9.13.html >>384
洗えるタイプならコインランドリーの布団用の洗濯機で洗えるわ >>391
駅前の献血カーであれ貼ってるのを批判されたら嫌なら見るな!って逆ギレしたの最悪だわ
んじゃ見られないようなとこでこそこそやってなさいよ駅前でやるのやめなさいよ 今日はマットレス陰干ししてるから寝転がってダラダラできないわ >>387
もう何回か貼ってるわ
あれよあのカプよ 婆も布団から出てないわ
ぬいちゃんが眠いっていうから仕方なく >>391
宇崎のポスター新宿のJR出てすぐの人通り多い地下道にあったのに人気の無いビルの中でしかやってないとか言い張ってるオタク居て色々反論の筋が悪かったわね 婆!明日キスの日なんだけど自カプちゃんがちゅっちゅしてる絵か話はかいてるか?😳 >>403
パンツとかどうしてるのよ?
服はともかく下着はやばくないかしら? セルフネグレクトみたいな婆いるわね
行き着く先は破滅しかないけど おかき買いに行こうと思ってたのに京都店閉店してるわ😭😭😭 >>413
何かまじで狭い幼稚な世界観で生きてるのねって感じよね 婆もそろそろ敷布団洗いたいわ
なんかしっとりして重くてぺったんこなの >>412
ナプキンつけてる
でも婆たち洗濯してるから今日こそ行ける気がするわ😤 >>410
コロナに感染した血液もこわいよね
去年の今頃海外でコロナウイルスは血管に集まって死体解剖した後の血管にいっぱい集中してた画像見たわ
ああして血栓を作って死なせていくのよ
無症状患者の血液に混ざってたりしないなかしら? 宇崎騒動は確かにフェミ案件でもあったけど大多数の人にとってはゾーニング問題だったのよね >>420
婆の長年の重みで綿が潰れたし湿気でしっとりね >>421
オナニーもその布団の上でしてるから多種多様な婆液が抽出されるわ カーテン開けたら晴れだったわ!気温は低めだし雲も多めだけど久しぶりの太陽嬉しくてそれだけでウキウキいい気分よ
人類はやっぱり太陽がなくちゃ生きていけないわね 推しちゃんのおっぱいがえっちいポスターが目立つところにあったら嫌だわ
最新情報で胸毛が増えてたし メスビーの巨大ポスターが駅構内に貼られていたら目のやり場にこまるわ😭 >>422
不経済過ぎるわ
それでゴミ出しもしてなかったらやべぇーわよ
もう虫が活発だし梅雨なんだからカビも心配した方がいいわ シモよ
数分頑張ってもダメだからもしかして感覚だけで実体ないやつかしらってなった頃に出たのね
大きくはないのに固くて嫌だわって思ったけどラストは比較的スルッとだった
でもガッツリ出血してたわ…… 土に根をおろし風とともに生きよう
種とともに冬を越え鳥とともに春を歌おう >>433
クリオナよ
たまに指入れてGスポット押したりもするわ
潮も出ちゃうわ >>403
汚ねぇ
こんなブスばっかなのに爺来た!とかたまにいうブスいるけどどうしたほんとに 一人暮らししてた時にうじむしわいちゃったことありゅ 今まで脱がず守られてきた推しちゃんが新作で剥かれたわ
策略を感じるわ ファイファンのゲームが画像細かくなりすぎて肌のボツボツやすね毛や腕毛も描写されてるってきいたわ
誰得案件よね 🌞今年もギラギラしまくりますからもう少し待っててね >>442
お風呂に入らなくてもゴキブリは気持ち悪いしね 梅雨早く始まるとか何もいいことないわよね
夏が控えてるわけだし >>440
公式よ
剃ってるのかうぶ毛みたいな慎ましい胸毛だったのにふさふさになってたわ😢 >>443
夏場はうっかりすると湧くわ
婆はもう二度と見たくないからゴミは冷凍してりゅ 腹違いの兄弟ならホモいけるわ
ガチ兄弟はやっぱ顔似てるしキッツイ >>447
そういう意味じゃないわよ…
スレ見るからに汚い話ばっかしてるのに男が寄り付くわけがないって話よ
やっぱ婆みたいな男に面識ないのが言ってるのかしらね はームラムラするから乳首コリコリしながらクリオナするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています