わいわい雑談スレ5520
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ27
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1621622072/
※前スレ
わいわい雑談スレ5519
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621598332/ 🌞今年もギラギラしまくりますからもう少し待っててね >>442
お風呂に入らなくてもゴキブリは気持ち悪いしね 梅雨早く始まるとか何もいいことないわよね
夏が控えてるわけだし >>440
公式よ
剃ってるのかうぶ毛みたいな慎ましい胸毛だったのにふさふさになってたわ😢 >>443
夏場はうっかりすると湧くわ
婆はもう二度と見たくないからゴミは冷凍してりゅ 腹違いの兄弟ならホモいけるわ
ガチ兄弟はやっぱ顔似てるしキッツイ >>447
そういう意味じゃないわよ…
スレ見るからに汚い話ばっかしてるのに男が寄り付くわけがないって話よ
やっぱ婆みたいな男に面識ないのが言ってるのかしらね はームラムラするから乳首コリコリしながらクリオナするわ >>445
西欧人は毛とかボツボツ描くの好きらしいから向こう向け対応じゃないの >>456
婆がそばにいたら一緒にお風呂入ってクリクリしながら綺麗にしてあげるのに >>454
喪女板見たことある?あんなスレでも爺は湧くのよここにも湧くわよ
流れ早くて確実に女がいるスレなんだから >>461
あーんえっちな婆ね
そんなことしたら濡れてヌルヌルが全然洗い流せないわ 汚い話だけど婆💩すると毎回体の力が抜けて一時間くらいガチで寝てしまうの
平日はだいたい夕飯の後だからその後一時間くらい寝てまた活動するんだけど今日は快調だったのかもう出たからもうすぐ強制的に睡眠時間に連れさられてしまうわ
これなにかの病気なのかしら
一時間くらいの睡眠だから生活はそこまで困ってないけど治るなら治したいわ >>466
このレスは爺とかは全く思わないけど
爺自体は普通に居るとは思うわよ >>468
血圧が低すぎるのよ貧血よ
ほうれん草とか鳥の内臓食いなさい >>471
5には爺が大量にいるのはわかるけどここサロンよ 友達が言ってたんだけどアニメ○話のピアノの作画が明らかに変で〜
みたいな書き込みに友達は女の子?おじさんに連絡先教えて欲しいナッって感じのクソキモおじさん構文レスついてたけど
そのアニメ続編やリメイクものだし5chに来るような内野なんてアラフォーの婆に決まってるのよ
顔の見えない女を若くて可愛い女の子と思い込むあれ何なのかしら >>468
💩するとき力入れすぎて血圧下がってるんじゃないの シュレディンガーの爺
爺がいないと証明出来るものはない
でもぶっちゃけどうでもいいわ >>468
排泄障害の一種かもしれないわよ
今はそれだけで済んでても年重ねてからが怖そう
病院行ってみたら? 婆もイチローのやつ見始めたけど婆と実況したかったわ
いつやってたのか知らんけどホモじゃない >>476
アニオタは男女ともに思い込み激しい患者多いから >>474
>>462>>467見たら板スレの区分なんて無意味って分かるでしょ
アホなの >>481
関東ローカルで昼の2時とかだったと思うわ
婆も実況したかったわ >>468
婆も血圧の問題だと思うわ
タイムラグあるうちはまだいいけど人によってはそのまま倒れて怪我したりする例があるから早めに体質改善わよ ふるさと納税の牛肉が一気に届いて冷凍庫を占拠したわ
どうしよう 婆の腹違い兄弟ホモは似てなさすぎてたまに血の繋がりがないって勘違いしてる人見掛けるわ 川島なお美がトレンド入りしてるからえっ川島なお美亡くなったの!?って一瞬思ったけど何年も前に既に亡くなられてたわ わいわいはクリスマスに雑談スレ検索で上位にくるし人気スレだからね
みんな来たがるわ😘 >>476
爺ってそうなのよそういう都合の良い思い込みの生き物なの
そして現実がそうでないと勝手にキレるわ なんか1日革靴はいてた時の靴下みたいな臭いがどっかから漂ってきてるけど出所がわかんないわ…
早く見つけないとどんどん熟成されちゃうわ… >>495
そしたら雑談はスレチだ!って騒ぐ基地が絶対出てくるわよ 太宰府事件こわいわ
ウシジマくんみたいな世界って実在すんのよね >>488
なんでって思ったら漫画道場つながりね
あれ好きだったけどセクハラネタ多かったような記憶があるから再放送は無理そう ねえMADって著作権的にいいの?
婆ントコ普通に既存曲使った手書きmad上げてるのがいるわ >>501
いいわきゃねーわ
フリー音源ならともかく >>484
あらーそれは見られなかったわ
子供の頃見てた気がするけど今改めて見たら三谷幸喜使う役者全く変わってないわね >>502
安定のfkmtジャンルよ☺
アカウント消してきたわ
もう無理 サイクロン掃除機壊れたわ
正直紙パック式掃除機のが吸い込み良かったわ Hulu今日までなんだけどなんか面白いのないかしら? >>501
NGだけどお金稼いだりしてなかったら黙認される場合が多いわ
ダメなら権利者削除されるわね >>507
やっぱそうよね!?
婆もダイソン買ったけど前の紙パックの方が絶対よかったわ😭 ハイキュー読み始め婆いたのね
婆の旭さんが髪切ってかわいくなるとこまでは読んでほちいわ v8のslim使ってるけどめちゃくちゃ気に入ってるわ >>468
婆もそんな感じよ
同じ症状の婆がいてちょっと嬉しいわ
婆も脱力状態で強制的に30分〜1時間半くらい寝かされてその後元気になるわ
もう寝てるかもしれないけど博識な婆達が血圧低下じゃないかって言ってるわ 婆も治せるなら治したいから食べ物に気を付けてみる事にするわ
婆も改善できたらいいわね >>515
今朝もりもりうんこしてたからその残りだとは思うんだけど
老猫だから深刻に考えた方がいいかしら… コメダでずーーーっと食べてみたかったビーフシチュー食べてきたわ!!!
超うまうまだったけど量少ないからデザートも食べるといいわね
ミニシロノワールも食べたわよん
https://i.imgur.com/xEfAo2V.jpg これは下痢の予感!って思ったけどタイミング悪くて我慢してたら通りすぎちゃったわちょっと気持ち悪いわ 血を作りたければ毎日ミロを飲めってちょっと前に流行ったわね お腹下した後にめまい貧血みたいになって倒れるのは迷走神経反射よね コメダって特盛なんじゃないの?
シチューは少ないの? >>488
きっとお笑いマンガ道場ね
富永一朗さんが亡くなったから プロの絵描きが二次描く時ってメジャージャンルばかりなのはやっぱりバズるためなの? コメダ行きたいわぁ
家族が休日は頭痛か倦怠感でいつも床に臥してるから出掛けられないワン >>522
良いところはとっても吸うところだけ!? >>525
あらーじゃリラックスして肛門が緩んだのかしらね
まあふだん通りなら健診の時に言っておくくらいでいいと思うわ 便意を感じると太ももあたりがだるくなるんだけど無意識に力入れちゃってんのかしら >>536
知らんわ
もやしもんの作者が鬼滅の絵を描いてバズったことあるけど半天狗と玉壺だったわ >>532
500カロリーぐらいだものかなり小ぶりよ
それで1000円するからコスパは悪いわね ダイソンて外国の分厚い絨毯の住宅用のかんじあるわ
あと家の中で靴掃く文化の住宅用っていうかんじもあるわ ダイソンはコスパ悪いわ
普通に2マンの紙パック掃除機のがよく吸う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています