勇尾スレ22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはゴールデンカムイの勇尾を語るためのスレです
スレ内容、及び画像の他所転載禁止
・sage進行推奨
・荒らし、煽りは徹底スルー
・荒れるので他レスへの罵詈雑言禁止
・特殊嗜好(ショタエロ・スカ・死ネタ・リョナetc)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁。
・何かを決めるときやスレが荒れているときはage進行でID表示
・次スレは>>980の人が立ててください
【禁止事項】リバ、逆カプ、女体化、当て馬、叩き、ヲチ、実況、二次関連 、他スレ他キャラ他カプsage、レッテル貼り
リバへの愚痴はこちら(他板注意)
https://medaka.5ch.n...oujin/1592706429/l50
・勇尾以外の感想はこちら
【金カム】野田作品で801雑談 サトル23【スピナ】?? [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspin...01saloon/1564588868/
勇尾に関係しない史実考察はこちら
史実考証スレ
https://jbbs.shitara.../7091/1541315314/l30
勇尾スレ21
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1618761164/ >>158
いやーイケメンだと女の方が発情するからこれが普通みたいよ
現代でこれなんだから性的に奔放だった昔(杉が全裸でも誰も頓着しないような時代だし…)ならどうなってた事やら…
男子校なら少なくとも子供できないから数に入らないだろうしセーフ 風呂は混浴だし老若男女が暑けりゃ半裸で歩きまわるし村の祭りは夜這い祭りで誰が誰の子産んでも暗黙の了解でスルー
男尊女卑の特異な薩摩だって男同士の痴情の縺れに関してはすごかったじゃん 楽しかったはずの異母兄弟の小旅行は祝われたヽ(^o^)村に迷い込んだ事によって快楽絵図… >>157
周りがみんな発情してくるから唯一発情してこなかった兄様にギュンと来た可能性があるな…
兄様は婆専だし年下の男はスルーなのが功を奏した 次の表紙はヴァシリか〜
最近はお助け妖精ちゃん的なキャラになってるけど兄様との対決は来るのかな… スッギが寝こけてる同時刻でヴァと尾で対決とかしてそうだよね
スタンド ゴールドエクスペリエンスチェリーフラッグ(勇作)と一緒に戦ってるよ 勇作さんが教えてくれるから弾道が読めて瞬時に避けられる兄様か…胸熱
いや勇作さんがいるから弾が避けてくれるかな? >>163
前は非情なスナイパーって感じで
今は言語が通じないせいか天然キャラになってるよね 狙撃対決したいがために全てを捨てて異国まで来たのに
いつのまにか主人公一行と普通にカレー食べてた時はオラおどれぇたぞ
そろそろ場面切り替わって兄様との最後の対決になるのかな 26巻の表紙は17巻の尾形とおなじ様な構図?
いきりたつ17巻兄様に対し冷静な26巻ヴァシ…
あの文鎮あげたらなんかいるとかないかな… 殺すな言われて頷いたのに通じてなくて殺してたり矢鱈に撃とうとして杉と揉めたりコミカルなんだよね
杉リパ組といると凶悪キャラも馴染んじゃうの好き
兄様はダメだったけど… >>168
いないと思うが
構図はそうだわ、似てる〜
同じ構成でキャラによる対比だね >>170
いないか〜
リスくらいいてくれるとオモロイのだが 腐女子大学入試過去問見てたらCBしか思いつかなくて
憧れ感情だけでカプにしちゃうから勇尾もそうだな〜と思うなどした 勇尾は何つーかお互いに憧れを抱いててしかもそれが一生醒めないんだよな‥
一生恋してろ… >>172
左右固定学部とおっさん受け学部に入りたいわぁ >>172
読んでると
C←A←B←C
だから全員片想いでは?と推測したけど正解はCAかACと聞いてスン…となった それだとBの存在はなんなのか当て馬かってなっちゃうのとAの感謝知らずの甘ったれっぷりが鼻につくのでA関連カプにハマれないんだよな…
甘ったれ受けとナヨナヨ受け好きじゃないんだよね、あくまで男らしい男が受けてるのが好きだから腐女子なんだし
小悪魔受けだとしても男らしく毅然としたとこやプライドの高さがほしい ネコにイカはあかんちゅうから兄様出でこんかったんかなぁ… この前ネコちゃんはトウモロコシが好きってのを知った
兄様には焼きトウモロコシを食べてもらおう 夏の夕暮れの縁側で焼きとうもろこし食べてる勇尾かぁ
一生懸命齧る兄猫と、お鼻やお髭にタレがついてる兄様かわいいな…て見てる弟 >>180
そこで兄様をペロペロしちゃうかハンカチでフキフキしちゃうかで童貞か非童貞かが分かるんだよなぁ ネットで拾ったネタを勇尾に変換
茹でトウモロコシを仏壇に供えていたら翌朝芯だけになっていて
コウジロウが第一容疑者だったのだが隠しカメラを仕掛けた結果アニサマ(猫)だった コウジロウ容疑者に対し
勇) 父上お腹が空いても仏様のお供えに手を出さないでください
自分で茹でたり他のものを食べたりできるでしょう?
アニサマ(猫)真犯人に対し
勇) 綺麗に食べて凄いです!食べ方が上手ですね!齧り付くお顔カワイ〜〜〜!! 勇)アニサマ!おヒゲにトウモロコシの欠片がついていますよ!勇作が取ってあげますね!カワイ〜! 勇尾は勇作さんが世話焼きまくって兄様が当然みたいな顔してるの好きだし悪癖としてスルーしてるのも好き なんだろ主従萌えが一番近いんだけど、勇作さんが弟ゴリ押ししてくるからそうとも言い切れず… ゆうさくさんには百合のイメージが強いけど兄様はなんの花が似合うかな ハーフエプロン+シャツ腕まくりで料理するリーマン勇作さん
兄様はヒモでもリーマンでも夜業でもいい 海老フライとか好きそうに見えてやっぱり男は肉でしょって肉丸焼きしてくる勇作さんが良い
兄様のがチマチマ小さく切ってお上品に食べる >>186
上官だし弟だし本来なら兄様が世話を焼くのが当然なところを勇作さんのが世話焼いてるイメージなんだよな >>187
勇作さんは桜
パッと咲いて潔く散る
兄様はアザミ 薊の花言葉が
独立、厳格、報復、厳格、人間嫌い、批評家で笑った 厳格が2回入ってたw
触るな、素直になれない恋、も兄様っぽい >>191
勇作さんが目上の人への弁えてる態度をちょいちょい兄様に見せてくるからかなと
壁ドンとか付き纏うとかだけじゃないんだよな 年商2000億の2代目社長の一般人勇作さんと結婚するフリーアナウンサーの兄様見たいですねー 勇作さんの概念を集めたい…
でも勇作さんの概念ってなんだ…? とりあえずお子様ランチの旗でも用意しとくか >>196
散々遊び歩いても最終的に選ぶのは育ちの良い優しいボンボンなんだよな〜 20代はイケイケでノーフューチャーな♂選びがちだけど30代になると穏やかな♂が快くなるんだよな
勇尾が30代で出会ってたら良かったのに… オリンピックで旭日旗が振られまくるかと思うと胸熱
あれは全部勇作さんだわ… >>201
DV好きで男選びに失敗しまくってた兄様に優しい勇作さんは滲み入るだろねぇ… 最終的にアンドレを選んだオスカルみたいだぁ…
ずっとそばにいて温めてくれる弟の存在に気づくには兄様は若すぎたのね 20代だと繁殖期で性欲に支配されてるからオラオラ肉食系が魅力的に見えるんだよ
30代になると子育て期だから巣作りと経営が上手い♂でないとね >>203
ヘッショされた相手に、寒くありませんか?だからね…
底無しにお人好し(と思いこませるほどに勇作さんは兄様には優しかったのが伺える)(素の勇作さんは帝国ホテルの時みたいにスン…とした普通の青年将校) お互い30代で出会ってたら今のような愛憎劇はなく勇作さんも兄様を壁際に追い詰めることもなく…
もっと若い幼年期で出会ってれば兄様はあそこまで思い詰めてなかったかも知れない
そう考えるとハタチ前後のタイミングで出会うって運命的やね 戦争前だわ時代の過渡期だわ最悪のタイミングだね
つか勇作さんって不審者の杉にも穏やかに対応してたし、優しい事は優しいんだろうけど、兄様といる時みたいに天真爛漫さはないのが衝撃だったね… 杉元への態度は意外だった
常に音量最大値みたいな喋り方だと思ってたらあんな大人な対応… わろたw
でもほんとそれ
常にハイテンションか誰にでも天真爛漫かと思ってたもの
まあ普通に考えて将官になるべく育てられてる男がそんな訳ないんだけども キェェイ言ってる某少尉の印象があるけど普通の軍人は平時にやたらと大声出したりしないんだよな
あんな穏やかで優しげな語り口調の勇作さんが戦闘時につよつよなの好き ちゃんと男らしいのが良いよね
兄様の前ではしゃいじゃうのもまた良い ホテルですれ違った後に再会した勇尾が見たい
勇作さんは顔を覚えてるのか覚えてないのか
覚えてたらどんな反応するのか
兄様はどんなエセ笑顔で対応するのか知りたい〜 つか勇作さん、自分が生まれたから尾形母子が遠ざけられた事知らないよね?多分…
パパも自分の醜い部分(勇作さんをダシにして糖質な妾と縁切りした)は勇作さんに話さないだろうし 自分に兄様がいることを知った勇作さんは脳内で大爆発を起こしそうだ 自分のせいかどうかは関係なく
捨てられたと知ってたら気ぃ使って声かけれないよね… 勇作さんグイグイの謎はいずれ本編内で明かされると信じてるけど
その話が出る頃には兄様が退場してそうで… 高潔評価とあのスン…とした性格からして知ってたら声はかけないよね
だからまあ知らんかったんちゃうかと
もしくは捨てられたってばあちゃんの話が嘘で
実は幸は引き取ろうとしてたのにばあちゃんが兄様を連れ去って逃げたとかね そーゆー実は愛してたとか事情があったとかどんでん返し大好物だから期待してたけど、兄様の場合は引っ張りすぎなんだよ…
しかもそうだったとしたら、兄様には地獄だし救いようがないという…死ぬしかない >>219
だから勇作さん生存とかパパ生存とかもしくは殺したのは別の誰か、って展開こないかな〜って期待してる
でないと兄様は確実に死ぬ展開でしょ 勇作さんとの問題が片付かない限り兄様の幸せ追求とか他カプですら違和感あって無理になったな
コンクリ事件の犯人関係が妻子と幸せに生きようと頑張ってます、を見たのような違和感 そういう実際に被害者がいる事件を例に出すなよ...
例えがネチッこくて気持ち悪い >>223
分かりやすいかなと、ごめんな
兄様関係カプで勇尾以外が無理
幸せに暮らすその前にお前にはやる事あんだろ?勇作さんどーすんだよって見てしまう わからんでもないけど
それだとうちらは殺された被害者に対して加害者は本当はあなたのこと愛してたから
実は生きててほしい今度は幸せにしてあげてほしいって言ってるわけで複雑…… どういう理由でもいいよ勇尾が好きなら
勇尾はだからありえないとか言い出す何様ヅラの正義厨アンチならお断りだけど どれも分からんでもない
兄様には死ぬほど後悔してほしいし勇作さんを忘れて他と幸せになるなよとも思う
すると勇尾しか祝福出来なくなるんだよな… 原作では取り返しがつかない状態だし兄様も死ぬまで認めないだろうから二次ではやり直ししてほしいね >>225
加害者は被害者に生涯かけて償うべき
受け入れるかどうかは被害者次第 勇作さんは許すかね?と思ったけど
幽作さんが兄様を守る姿勢を見せてる以上
うちらが余計な気を回してお為ごかしを言った所で勇作さんの意志は示されてんだよ 勇尾は兄様によるやり直しの物語なんだな
勇作さんを無事に誑しこめるか今度は添い遂げられるか 全然関係ないけど商業BLでヤクザ受けと敬語攻めは全部勇尾変換して読んでしまう病いにかかっている >>230
せやった…
つい自分の常識で考えちゃって萌えにブレーキかけそうになったけど、勇作さんは腐が考えるような狭量な男ではなかったな
常識を超えてくる攻めだった… >>232
BLより一般向けで兄受けとか異母兄弟設定とか探してしまう…w 表層では勇作さんが苦手で嫌いで嫌いなのに奥底では憧れと執着で焦がれ果ててる兄様…
勇作さんが絡むと任務も立場も忘れてスタンドプレーに走ってしまうのが公式 >>235
このどちゃどちゃにエロい設定なら淫虐の限りを尽くした勇尾妄想が量産できそうなのに、勇作さんが光属性過ぎてほのぼのになってしまうジレンマ >>230
これな〜
結局勇作さんが兄様好きなんだから外野がとやかく言っても仕方ない
兄様には罪を償ってもらうのは当然として >>234
君の代わりに殺そうか?が異母兄弟ものだった…推す >>238
読んだらエグくて草
勇作さんが何で兄様を守るのか明示されるのかなぁ
まさか兄様が好きだからとかではあるまい…BLではあるまいし…まさかそんな… ここは勇作さんはほんとに幽霊が多いんだね
私は幻覚だと思ってるけどそれでも兄様はなんでそこまで勇作さんだけに執着するのか…
好きだからとかそんな……まさか… >>239
>>241
別アプローチからシンクロする勇尾の民
どうあがいても愛 兄様の後ろに足だけ出演してから幽霊説に傾いたんだよ
それまではここも幻覚作さんが主流だったんだけど 幻覚作さんで兄様からの勇作さんへの執着を見せつけられるのも良いけど
幽霊作さんで勇作さんから兄様への愛を見せつけられるのも良いんだよね〜 2人いたら3Pになってしまうな…
表記は勇勇×尾か? そうさな
幻覚の勇作を捨てられない兄様により顕現した幻作は兄様好み(自罰的)の鬼畜に苛んできます
幽霊の勇作さんは本物だから優しく苛んできます どっちみち苛まれるのかw
オラオラ系勇作さんとヤンデレ系勇作さん 兄様マゾだから虐めてほしいんだけど、勇作さんにそんな性癖はないから、どうしてほしいか説明しなくちゃいけなくて、結果ひとり羞恥プレイになるのは定番だよね?
顔射とかちんぽビンタとかやって下さいって言われて三日三晩考えこむ勇作さん 兄様外見はセクシーキャットでも中身は百ちゃんだから
抱きしめて背中撫でるだけで満足しそう >>250
出来ませんじゃないんだよやるんだよ!!
つって兄様が御所望なので智略を駆使する勇作さん フェラからの顔射に持って行こうとする兄様に対抗?して必死で射精を堪える勇作さんは力技で兄様をひっくり返しバックに持ち込みレスリングが始まってしまう勇尾
夜はまだ始まったばかり… 兄様情緒は赤ちゃんだからね
激しい夜をご所望かと思いきやナデナデヨシヨシしてる間にスヤスヤですよ 激しい夜は無理でもネチネチ上品にしゃぶり尽くす夜なら勇作さんでもできるだろ >>255
むしろ勇作さんしか出来ねえだろ
上品にネチネチだぞ?
そんなとこまで性感帯にしないでぇ!と兄様に言わせたい 下品にチュパチュパ音を立てながら舐めしゃぶる事なくゆっくり侵食していくように兄様を先端からグズグズに溶かしていく訳ですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています