わいわい雑談スレ5521
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ27
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1621622072/
※前スレ
わいわい雑談スレ5520
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621642604/ >>123
婆は飛影とかぶってるわーって思って声も飛影で脳内再生されてたわ
作者が飛影は兵長の原型の一人と発言してると聞いて納得したわよ どうせならポーズが変とか顔溶けてるとかコレクションしたくなるタイプがいいから文句言いたくなるわね クルエラとかマレフィセントとかディズニーの悪役に焦点置いたやつって2次創作よね…
2次創作が面白いって言ってるようなもんじゃない?ってなんか思っちゃう 新宿のカルディ最近行ってないけど
服飾フロア閉まってても食品とメイトビッカメは開いてたからたぶん開いてるわ 昔の推しが出る映画のメイキングやってたんだけど
アクションだから仕方ないとはいえスタッフはきっちり不織布マスクしてるのに
元推しだけがウレタンで鼻出しマスクになっててさらに萎えたわ アクスタなら絵がいきなり変更されたわけでも個体差ある顔してる訳でもないし
これならべつにって思っちゃうわ
顔が上下逆についてるぬいだったら文句言っていいと思うけど 草間さんの絵とかも気持ち悪くて見てられない
なぜ評価されるのかわからない マリトッツォは婆も最近しったけど
つまりはパン生地のシュークリームよね なんかタルト屋がすごかったわよね
センスよくなったのかしら >>153
作者がそう言ってるのね
じゃあ飛影系ね
小柄で目付き悪くて強い所が兵長と飛影の共通点かしら 円盤特典なら所詮特典だし対応が雑なのは仕方がないんじゃないの 内野で文句言うのは勝手だけど話した?とか聞いてわざわざ持ってくるもんじゃないから言われてるのよ お散歩行きたくないめんどくさい
でもお散歩行かなきゃ ジャンル内での🌿がきつすぎるわ
なにも納得できない考察やめてわよ 【対象特典】
光る 心を燃やせアクリルスタンド
【誤表記内容】
誤)台座サイズ: 幅150mm×高さ25mm×奥行き35mm
正)台座サイズ: 幅65mm×高さ25mm×奥行き35mm
台座のサイズ半分以下になるのはかなり印象変わるわね >>173
日番谷冬獅郎
首領パッチ
最強かは知らない >>182
親に流行ってるやつよってあげたら
それだけのものみたいな感想もらったわ もうそろそろおやつの時間なのでどら焼二個食べまぁす コロナでテレワークになりニューヨークを脱出て話よく聞くけど
東京は脱出する人少ないわよね >>185
>>186
日番谷やエドって目つき悪いかしら 健康診断で便採取すんのだるいわ
手がくちゃくなるわ
でも一回検査引っかかって内視鏡で大変な思いしたからちゃんと取るわよ 🌿きついのにみんなわかるーみたいに食いついてると
ツイッターから逃げたくなるわわかるわよ >>189
親御さんに流行りの菓子をあげるなんやさしい娘だわ☺ とりあえずアイナナぬいとクラピカの光るフィギュアとコナンのスノードームとナルトのハッピーセットと邪神フィギュアとかでググってみてからその煉獄さんをもう一度見て >>194
デフォルメで目つき悪く描かれてるのは目つき悪い印象だわ >>184
いうて本体は「光るアクリルスタンド」でしょ? >>194
186婆は悪いと思ってるんだけど
最強言うならエンヴィーのほうが相応しいかもだわ エドに目つきの悪いイメージないわーってググッたら兄弟が可愛かったからホモ漁ってくるわ 本体がサイズ変わるとか台座がでかくなるならちょっとわかるけど
正しい方の台座が小さくなるなら最初のサンプルを改良したってことじゃないの アクスタ好きで集めてたけどマジで飽きた時ゴミだわ
売りに出すには遅すぎたわよ 鬼滅婆のご不満点がさっぱりわかんないわ
アクスタの絵は変わんないのに 鬼滅婆と言うよりアクスタ本気婆なのかしら
アクスタの善し悪しなんて絵が同じならわかんねーわよ >>32
遅レスごめんね
いつまでもいつまでも同じ愚痴しか言わないから行動を変えるしか解決方ないじゃないって返したらでも婆は自分の行動変えてないじゃん!って逆ギレされたの
こんな下らないこといまだに根に持ってるのは6時間以上電話に付き合って疲れてたからねきっと >>211
転売ヤーとかなんじゃないの
しらんけど >>200
ねえなぜ悪いほうに合わせようとするの
世の中基本いいほうに向かってるのに
なぜあまたのグッズの中からクソだけ選りすぐってくるの
そんなの許されるのはクソアニメハンターだけよ このアクスタ付き円盤の予約キャンセルの締め切りを前倒しした上に仕様変更はちょっとあくどいわね 婆ツリ目三白眼のキャラだーいすこなのよ
ツリ目三白眼なら受けちゃんにしちゃうわ >>192
日本人はそういうとこよね
東京で仕事してたら地方にはなかなか引っ込めないというのもあるけど
その代わり旅行とかはホイホイとしてしまうのよアホだわ イタリアのお菓子ってやたらクリームにマスカルポーネ混ぜ混んであるの苦手よ >>218
ちゃんと発表時にイメージと記載されてたみたいよ 牛が描くエドってこうよ
>>218
これの出来で円盤キャンセルするの!?鬼滅婆ってそこまでアクスタにいれこんでるの!? ○○よりマシって考え方よくないわよね
食事に文句つけたら飢えてるアフリカの子ども持ち出されるくらい頓珍漢なやつだわ ハガレンの兄弟は可愛いわよね
婆はアルエドだったのだけどどうしても弟が鎧のせいでエロは無理だったわ
アルエドプラトニックラブよ >>227
ユーフォがサイズ誤表記の謝り出してるんだから誤りは誤りなのよね… いうても東京はさほどテレワークやってないじゃない
ちょくちょく緊急事態宣言出してるし週一出勤だったら東京のままでいいわ >>231
身体戻ってからセックスでいいじゃない😊 >>231
映画かなんかで大人の姿になってエターナルしてたわね 気が強くてそんなに人情出してこないクールな強いチビ
いそうでいないかもだわ
近いのはいそうでも飛影って言われると違うのよね >>232
特典これだけじゃないんでしょ?
もし光るアクスタのためだけに+1万だしてるのらそっちにびっくりだわ >>232
一万円の特典がお値段据え置きで小さくなるの!? キャンセルできないようにしてから仕様変更は出来云々以前に問題でしょ アルが栄養が自分に行ってるからエドの背が伸びないって言ってたけど合ってたのかしら >>231
アニメのシャンバラで生身兄弟が可能になったわ😆 >>240
機能のためでしょ
台座サイズってそんな大事?減ったからぼったくりって発想? >>242
最終回で大人になったエドの写真出てたけど普通にでかくなってたからそうなのかもね >>230
小さい頃親に生きたいのに生きられない子供もいるんだよ?だからうんたらかんたら言われた時ハァ?ってなったわ 台座は小さい方が嬉しいわ
場所取るし埃の溜まる箇所が増えるのよ >>214
アドバイス求めてないやつー愚痴聞いてくれる相手が欲しかっただけー
6時間愚痴聞かされた時点で切れていいわ オタク相手の商売ってボロそうだけど変に大変そうだわ ハガレン最初のアニオリになったほうのアニメ、あれはあれで好きだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています