わいわい雑談スレ5521
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ27
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1621622072/
※前スレ
わいわい雑談スレ5520
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621642604/ >>227
ユーフォがサイズ誤表記の謝り出してるんだから誤りは誤りなのよね… いうても東京はさほどテレワークやってないじゃない
ちょくちょく緊急事態宣言出してるし週一出勤だったら東京のままでいいわ >>231
身体戻ってからセックスでいいじゃない😊 >>231
映画かなんかで大人の姿になってエターナルしてたわね 気が強くてそんなに人情出してこないクールな強いチビ
いそうでいないかもだわ
近いのはいそうでも飛影って言われると違うのよね >>232
特典これだけじゃないんでしょ?
もし光るアクスタのためだけに+1万だしてるのらそっちにびっくりだわ >>232
一万円の特典がお値段据え置きで小さくなるの!? キャンセルできないようにしてから仕様変更は出来云々以前に問題でしょ アルが栄養が自分に行ってるからエドの背が伸びないって言ってたけど合ってたのかしら >>231
アニメのシャンバラで生身兄弟が可能になったわ😆 >>240
機能のためでしょ
台座サイズってそんな大事?減ったからぼったくりって発想? >>242
最終回で大人になったエドの写真出てたけど普通にでかくなってたからそうなのかもね >>230
小さい頃親に生きたいのに生きられない子供もいるんだよ?だからうんたらかんたら言われた時ハァ?ってなったわ 台座は小さい方が嬉しいわ
場所取るし埃の溜まる箇所が増えるのよ >>214
アドバイス求めてないやつー愚痴聞いてくれる相手が欲しかっただけー
6時間愚痴聞かされた時点で切れていいわ オタク相手の商売ってボロそうだけど変に大変そうだわ ハガレン最初のアニオリになったほうのアニメ、あれはあれで好きだわ 避難所でポテチの好きな味のアンケートしてるからポチってきてね >>241
問題はそこなのに小さい方がいいとか言う出すバカがいるからどうしようもないわ >>253
mateで飛ぶとリンクにならないからめんどい >>253
婆はマテちゃんだからここで回答します
のり塩 旧だと最初の方に出てきた宗教女がやべーんじゃなかった? 海外オリンピック選手まで辞退はじめてるのね
賢明だわ
貴重なアスリートなのに危険に晒されて何かあったら取り返しつかないわ >>241
その仕様変更がキャンセル事由に値するかって言ってるんだけど
別にキャンセルするほどのことじゃないけどもうキャンセル出来ないのが気に食わない!ってヤクザのいちゃもんだわ 味というよりメーカーで選ぶわカルビーがすこ
湖池屋は好みじゃないわ 後のアクスタに文句つけてるのはアクスタ過激派で公式のやり方に文句つけてる人は普通 コーンマカロニサラダってコーンとマカロニだけでサラダと言い張ってるのね 今コロナで中国工場の現地検品いけないから結構あるのよねぇこういうこと 攻めでも受けでもアルは鎧でもエロってあったの?当時知ってる婆いたら教えて
気になるわ 西成ディビジョン推し
コンビニはミニストップ推し
ポテチはのりしお推し
以上婆の自己紹介わよ 写真みてもキャンセルするレベルで気に入らない仕様変更だというのがいまいちわからないわ
複数ある特典のうちの1つらしいし >>271
きちんと論理立ててあなたのこういう部分がヤクザのこういうところと類似点がありますって指摘してね
ただオウム返しじゃなにも響かないわ >>276
やっぱり複数うちのひとつよね
1万円をこんなアクスタに払ったのかとビックリしちゃったわ 企業としての態度を問われて「ああ?いちゃもんつけてるのかあ?」って返すのはヤクザっぽいわ むしろきめつ外野が出してきた話題じゃないかしら
特典他にもあるしアクスタだけでそんな問題にならないでしょ アル受けはケツにピカールやクレ556流し込んでたのかしら
というかケツあるのかしら なんか笑えるほどのあちゃーでもないし純粋に酷いわねぇって同情出来るようなものでもないしなんで持ち込んできたのかしら せっかく叩いてほしくて持ち込んだのに肝心の婆たちが「???」なのほんと草
知性高めて 外野がこんなので文句言ってるのよあいつらって意味で貼ったならなんとなくわかるわ アクスタ買わないからよくわかんないんだけどアクスタ好き的には輪郭に沿ったギザギザの方がいいの?
子供も遊ぶなら丸っこい方が良いのかしらって思っちゃったんだけど >>274
あったわよ
アルは指がなめし革で太いの
受け鎧は見たことないけどあったのかしら🤔 >>289
アクスタ買ったことないからマジでジェネレーションギャップ感じるわ >>289
内野で叩きつくして仲間増やしたくなって持ち込んだけど不発って感じかしら オタク相手のグッズでたまに出来でトラブル起こしてるけど
何回もやらかしてるとこに版権使用OKし続けてる公式も公式だなって思うわ 正直公式からこのレベルになりました!と言われたらショボ過ぎて要らねぇな…と思ったわ
でキャンセル受付不可でしょ?
アコギな仕事してるのね キャンセルするレベルだと思うかどうかは人によって違うしね
この程度大したことないって人もいるけどツイッターだと怒ってる人も結構いるからその人たちからすれば思ってたのと違ったってことなんでしょ
婆は買ってないからなんでもいいけど 鬼滅内野今日は400億のお祝いで忙しいんじゃないの? >>283
企業としての態度ってますますやくざのいちゃもんっぽいわ誠意みせろやって慰謝料ゆするの
実際出来上がったのがキャンセル期間後だったらどうするのかしら
キャンセル期間延長?でも小売店との兼ね合いもあるし難しいわよね 企業としてはきちんと仕様変更報告したってことでしょ >>268
確かにだいぶ手抜き感あるわね
婆がハサミで切り抜いたみたいよ >>300
内野なら専用の興行収入スレに張り付いてると思うわ サンプルは身体の中で炎が燃えてる感じだけど後者は股間がライトアップされている違いはあるわね >>305
ほら〜やくざっぽい金よこせっていうのか〜っていうじゃない?
仕様変更をもっと早くいうべきでしたとかまずはそういうこと考えない? きめつ読み直してたんだけど上弦の壱の喋り方なんか草だわ >>312
1枚目見た時は最近のアクスタはアクリル本体にライト付けるのねって思ったわ >>306
息しただけでも偉〜いって言うのと同じレベルのこと言うの止めてよぉ 心を燃やせじゃなくて股間を燃やせだとパロAVっぽさあるわね 貼られてる画像にも開発中の映像です。完成品とは異なる場合がありますって書いてて草 たまに創作BLでデブ(ぽっちゃり)受け見るんだけどどういう所に萌えてるの?
婆自分がデブだからか余計に無理感があるわ 初めてランダムグッズが出た時に全部同じキャラの人多くて明らかに偏ってたのに誰も公式に文句言わないで普通に交換探してて怖かったわ タレ目キャラが好きかつり目キャラが好きかアンケートとるわ >>311
鬼滅が好きなら今日は楽しくて仕方無いでしょうね >>320
それは大体書いてあると思うわ
だから仕様変更することあるって言い分は通るっちゃ通るわね >>325
読んでる側はリアルデブじゃないから萌えれるのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています