チラシの裏@801サロン板 4311枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>71
おねちゃーがんばえー!!
借金返し終わったら自由だー どうしてもハリボーチェリーが食べたくてAmazonで他の味とセットで1700円くらいで買いましたぁ はぁんまぶたが猛烈に痙攣してりゅ
ピクピクピクピクピクピクピクピク👁 果汁グミのみかん味久しぶりに買ったらチラシちゃんで話題になってりゅじゃん
テレパシーだねぇ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J 2まんえんのパンツと5せんえんのパンツ
形も色もそっくり
違いどこ (´・ω・`)じうまんぼるとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ニュース番組見てるけろ蛇ちゃのニュースやらないねぇ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 千円のパンツと五千円のパンツは履き心地とか耐久性とか違いそぉらけど五千円と二万円だと疑っちゃうよぉ
化粧品もそんな感じ
一定の金額超えたりゃそんな変わんない気がしゅる ルイボスティーってどんな味
飲んだことあるはずなのに思い出せない こないだボーナスもらったばっかな気がしてたのに再来月にはまた次のボーナスがもらえりゅのかぁ
年度末もらったから感覚バグってるだけか体感時間が爆速なのか >>189
わらしが代わりにもらっといてあげるからね たけしのニュース番組で蛇ちゃやってた
横浜市の動物愛護センターに引き取られるってぇ良かったねぇ☺ わらし前のかいしゃボーナスが8月12月だったかりゃボーナスまだかなーって時期とまたボーナス出るなーって時期が交互に来て変な感じらったぁ
今は非正規だかりゃボーナス自体うらやまちいけど責任ないし定時でサッと上がれりゅのは楽だぁ
一長一短らねぇ ごはんとうどんがなかったので焼きそば麺をカレースープに投入するよぉ チョコミン🎶チョコミン🎶チョコミン党🎶
みんなだいしゅきチョコミン党🎶 /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ ザコシの面白さがわかんないよぉ
いい人そうなのはわかる 結構前にでたやちゅで批判がしゅごいあったのだけど最近のレビューは
そこまでわるくないよぉってコメントが増えてきて新規は優しいなって思ったんだけどね
たぶんそれ雇われ業者くさいよぉこの作品フォローしてきてねってあるんだろうねぇ
はぁんつくりなおして (´・ω・`)咥えて移動してるだけだからヘーキヘーキ グミに詳しいグミの女の人の紹介するグミしゅき
ティクトックにいる _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ >>205
普通に売ってるののバンド替えるのじゃだめなのぉ? >>215
指板のデザイン的にこっちかなぁ
ゴールドの赤みもそれっぽいけど過去の限定モデルだから変えるとこ限られそ
KL0-669-15
https://i.imgur.com/FAUSyj7.jpg >>205
2018年2月発売の3000個限定モデルだったっぽいよぉ 革ベルトのソーラーテックは充電時にベルト傷みそうでちょっとためらっちゃいましゅね あーん今日まゆげ失敗した
濃すぎりゅ( ‘ᾥ’ ) エビフライ達に寄ってたかって眉毛を剃り落とされる刑 >>228
ジョリジョリした後に育毛剤ビシャァ ふえええええええええアカウント間違えたかと思ってめちゃくちゃ肝を冷やしたぁ
セーフだだた😭😭 はぁん何事も面倒くさくて楽な方に逃げてしまって頑張れてないし自分がどんどん嫌いになってくし生活も苦しくて首がしまってくしはぁん 明日はねえわらしのおじいちゃんの散骨しゅるの
寝なきゃなのに寝れないよぉ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| いじめないでよ
`u―u' (´・ω・`)キムチラーメンでも食うか
(´・ω・`)スーパーカップの抹茶アイスもあるの >>247
はぁんおじーちゃんが自然にかえりゅのねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています