チラシの裏@801サロン板 4311枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちゃぷとおねが東大いって官僚や議員や研究者になったら
この世は男性妊娠可能な世界になるしぃ
ホモでも結婚できりゅしぃ
エビフライの日って祝日ができてその日はエビフライを食べて祝う日にりゅし
らんらん保護出荷条例ができりゅし
おさんぽは国民の義務になって健康になりゅし
受けちゃと攻めちゃはエターナル記念日ができりゅ >>259
はぁん弟探しで七つの海を大冒険らねぇロマンだねぇ >>260
ちゃんと届出しゅればできりゅよぉ
山とか土地は私有地になりゅから
所有者の承諾がいりゅけど >>260
ちゃんと手続きしたら出来りゅよ
勝手に撒いて怒られないのは確か自分の土地だけだった気がぁ
自分の土地でも埋めるとだめだけど撒くのはセフだって聞いたような…ちゃぷ 同性婚と聞くとオーストラリアだかニュージーランドだかの議員しゃのスピーチ思い出すよぉ
一部の人にとっては朗報だけど大半の人にとっては何も変わらない毎日が続くだけでしゅよ明日も年頃の娘しゃんは反抗してきましゅてやちゅ
自分に理解できないことに出くわしたら思い出したい明言だよぉ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u >>245
びょえ😭やさおねにいいこと沢山ありますようにぃ 猫が好きで猫のアニメばっかり作ってて社名も猫なのに猫アレルギーで猫が飼えないってふすす
わらっちゃいけないんだろうけどふすすっかあいそかあいい >>279
っ'-')╮ =͟͟͞͞(命の母)ブォン >>281
ボリボリ(๑´ㅂ`๑)ボリボリ はぁん間違えて書き込んじゃったぁ
何書こうとしてたんだっけぇ ねこちゃんのデレが始まってしまったよぉ
ねむいよぉ >>293
はぁん暗いから無理だったよぉ
ねこちゃんは去ったからおやすみぃ ねこちゃん飼ってるおねって割と見せてくれないよねぇ犬ちゃ飼ってるおねのが見せてくれる印象あるぅ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>307
ねこまろちゃあああああああああああああああああ
かぁいいねぇ あーん半年に1回くらいある鼻水くしゃみ止まんなくて頬のあたりが痛くなるやつきた😭 はぁん口わるいけど人気あるの謎だったけどプレイスタイルは王道で上手いんだねぇなるほろ >>321
んっふふふ落ち着きないねぇわらしのイメージでは猫ちゃは割とじっとしてると思ってたぁ
ちなみに洋しゃは昔自分のファンの事を子猫ちゃんって呼んでたんだけろ本人は猫嫌いだったんだよぉどうでもいい情報だよぉ 眠れないおねが眠るおねの足を掴んで離さない夜のチラシ 先週誕生日だったから実家からなにか送るねーて言われたのに今だなにも届かなくてかなしい
関西だしのどんべいとかおにぎりせんべい送ってほしかったぁ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ キャラ名で検索したらサジェストに地雷カプっぽい単語が出たぁ
ちね はぁん東京リベンジャーズ読み始めたよぉ
こういうヤンキーものどうかなぁ?て思ってたけど主人公含めて基本のキャラが全く嫌悪感なくて読みやすいよぉ
主人公ふつうにいいやつだぁ…作者が作家歴長いだけあってサクサク読めるよぉ
キャラクターのデザインが今風なのもしゅげぇ新宿スワンのときと全然絵柄違うよぉ うーん…この展開だとあのキャラ内野がすげ声でかくなりそうでやだなぁ…
人気自体あのキャラはないだろうけど一部の声でかすごいからなぁ
やだなぁノマ厨の悪いところ全部でてるよぉしばらくミュートするかぁ ガチ固定って生きるの大変ってみたけろ
ネタバレちね派もどこでバレおとされるかわからないから生きるのつらくなぁい 案の定ジャンルスレが燃えてるぅ
おにたちからもバッシング強いよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています