チラシの裏@801サロン板 4311枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>321
んっふふふ落ち着きないねぇわらしのイメージでは猫ちゃは割とじっとしてると思ってたぁ
ちなみに洋しゃは昔自分のファンの事を子猫ちゃんって呼んでたんだけろ本人は猫嫌いだったんだよぉどうでもいい情報だよぉ 眠れないおねが眠るおねの足を掴んで離さない夜のチラシ 先週誕生日だったから実家からなにか送るねーて言われたのに今だなにも届かなくてかなしい
関西だしのどんべいとかおにぎりせんべい送ってほしかったぁ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ キャラ名で検索したらサジェストに地雷カプっぽい単語が出たぁ
ちね はぁん東京リベンジャーズ読み始めたよぉ
こういうヤンキーものどうかなぁ?て思ってたけど主人公含めて基本のキャラが全く嫌悪感なくて読みやすいよぉ
主人公ふつうにいいやつだぁ…作者が作家歴長いだけあってサクサク読めるよぉ
キャラクターのデザインが今風なのもしゅげぇ新宿スワンのときと全然絵柄違うよぉ うーん…この展開だとあのキャラ内野がすげ声でかくなりそうでやだなぁ…
人気自体あのキャラはないだろうけど一部の声でかすごいからなぁ
やだなぁノマ厨の悪いところ全部でてるよぉしばらくミュートするかぁ ガチ固定って生きるの大変ってみたけろ
ネタバレちね派もどこでバレおとされるかわからないから生きるのつらくなぁい 案の定ジャンルスレが燃えてるぅ
おにたちからもバッシング強いよぉ ガチ固定じゃないけろ今ジャンルの対抗ノマだけはほんと無理ぃ
推しちゃんをカプの子供扱いするのやめて はぁん推しちゃんが都合よくノマ女キャラ内野に利用されそうで憂鬱だよぉ
なんでこういうことやっちゃうかなぁ…男性読者からもうぜえって言われてるじゃんよぉ 本屋でレジの前に並んでるひとが会話?かなにかでネタバレをしてて死んだってレスは笑ったよぉ
チラシだったかなぁ はぁん?
固定をゆるしぇない自分の心の狭さは棚上げでしゅか? 愛があるならリバ詐欺しないで
リバの存在は許すから ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ マイキーとドラケンが生存する√の最後は
二人で海のある街で二人でお花屋さんしゅるENDでしゅ
わらしの中では確定でしゅ ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,.、,、,..,、、...,_ /i (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;'`;、、:、:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ ニ二i (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- '、;: ...:.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! , -ー,
/ |
,、_,、 ./ .|
.( ´・ω・) /. │
( つつ'@. |
ゝ,,⌒)⌒). . |
 ̄ ̄ ̄し' し' |
| |
,、,、 |
. ;'`,゙、. ,'、
. '; 、' ; ´;`'.,
. ´' .; ' ; '、'.
. '; 、 ' ,'
. '.,´; '
. l !j
. /ルゝ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ ふふっ引きずられたりつられたり吊るされたり散々ねぇ ♪
,、_,、
(´・ω・`) )) ♪
♪ ノっ とノ
(( u―u' __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ .,、_,、
(´・ω・`)
/ ,`u--u_,、
u( (´・ω・`)
`u-`u--u 東リベは絵柄的に一昔前の完結した漫画なのかと思っていたら連載中なんだねぇ >>406
ちゅらいことはチラシちゃんに吐き出しなぁお仕事ふぁいとぉ めずらしく23時ごろ寝て6時すぎに目覚めたぁしゅっきりぃ >>412
朝からがんばったねぇえらいよぉヨチヨチヨチヨチ👋 大学病院紹介されたおねちゃ大丈夫かなぁ
軽いアレルギーとかだといいなぁ 鼻炎薬飲むと眠くなるけど眠り自体は浅くなる気がしゅ? 夢の中で「まぁ星野源歯並び良いからなぁ」って考えてたぁ
ガッキーの件に折り合いつけようとするわらし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています