チラシの裏@801サロン板 4311枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういうので芸能人の持ち物持って帰って収集してりゅおじしゃ何て人だっけぇ? 買うもの
玉ねぎ
牛乳
パスタ
サランラップ
消臭元 男芸人なら性的欲求とはまた違う戦利品みたいなもんじゃないかなぁ
ホモなら違うけど 買い物いきたいけどブラジャーして服着るのめんどくっしゃあああああ トースト無いのでフライパン一番弱火でパンを焼いたけど焦げそうになるの早ぃ
でもサクサクしてておいちおいち フリーズドライ野菜スープにスモークチキンに塩バターパンにトマトバジルチーズで軽めの朝食と思ったけど思いの外お腹いっぱい びぇぇぇぇおなすいおなすいおなすいおなすいびゃぁぁぁぁぁ 大戸屋久しぶりに行ったぁ
すけそう鱈と野菜の黒酢あん弁当美味しかったよぉ 外出から帰ってきて頭もお腹も痛いしもうパジャマになっちゃった
きもちいい かーもんべいびーチラシちゃーん
どっちかのスレは双子 かーもんべいびー👶チラシちゃん
サイゼオフするぅ
朝までぇ 休憩終わり
仕事始まり
もういやだ
はぁん
わらし心の自由詩 業務スーパーのスモークチキンいいよぉ
サラダチキン等よりは脂質高いけどまあまあ高タンパク低カロリーらし調理せずそのまま食べれるし料理に足してもいいし1kg税込1000円弱で安いしぃ はぁん久々に少女漫画読んだけど男女の恋愛が逆に新鮮
ノマコロ はぁんわらし懐古厨なんだろうけどどうしても最近のポケモンのデザイン受け付けないよぉ >>490
さかるーでも
アニメ見ると案外ええやんってテノヒラクルーなること多いよぉ >>496
はぁんありがとぉ☺☺☺
>>497
もうしたもん!! わらし汚部屋
びぇぇぇえぇぇぇぇぇぇぇもうらめぇぇびゃぁぁぁぁぁぁぁぁ 汚部屋の人ってそこに行く途中でそろそろ掃除せなってならなかったのかなって不思議になりゅ
わらしがごちゃごちゃしてるの耐えられないからだけろ >>503
足の踏み場もないレベルの人は普通にメンタルがやられてたり障害あったりみたいなタイプが多いと思うよぉ
あとは生活荒んでたりとか
何らかの原因あることが多いれしゅ 精神的に疲れてるとゴミ拾う気になれないんだよねぇゴミ袋から溢れてもまとめて新しい袋出す余力が無くなったりぃ >>374
ドラケンは他の男とバイク屋やってるよぉ🛵 わらしの場合
明らかなゴミは殆どなくてちゃんとゴミ箱はいってりゅしまとめてりゅ
部屋に収納がなくてプラケース置いて服とか入れてりゅけど入りきらないしバッグとかをいれられりゅとこや置き場ない
あと趣味のものがまとまらなくて段ボールに山のようにまとまってりゅ
こういうので床いっぱい
言い訳っぽくきこえりゅかもしれないけろほんとぉ 汚部屋わらし、ここまで汚れたらヤバいっていう感覚が人とはズレてるのかなぁと感じりゅ >>508
どんくらい汚部屋ぁ?
わらしなんとか通れる通路がありゅくらい 洗えば何とかなるしぃ
後で片付ければええやぁ
の積み重ねで汚部屋でしゅ せっかく掃除機かけても1週間で部屋の端に埃貯まるのはぁん
まぁそこから暫く放置するけどぉ 汚部屋てか物の多い部屋はちょっと憧れりゅ
1晩でもぬけの殻にできるくらいには物がないかりゃ生活感出したぃ わらし物がたくさん視界に入るとストレスしゅげ感じるんだけど汚部屋おねはそのへん平気なかんじ? >>509
一応踊れるくらいには床スペース空いてるけろ
椅子とか机の上使えないくらいになってたり、引き出しが開けっぱなし棚もタンスもごちゃごちゃ詰め込まれててところどころ床にゴミ落ちてたりって感じぃ……
ベッドの上に食パンがあるぅ >>507
さかりゅー
でもそういう状況だとホコリとかが掃除しきれなくて不衛生なのよねぇ
ホコリも段箱もゴキの餌になりゅから >>515
ひえええええええええええ
ベッドに食べ物無理だぁ だしたらしまうっていうしまう所がないの多いよぉ
物の住所決まってなかったりありゅけろ入らなかったりぃ
あーんやらやらやら うちは収納がないアパートだからちょっとでももの増えるとおくとこなくてちらかりゅ 汚部屋の場合部屋の収納に対して物持ちすぎなことも多いよぉ
広い部屋に越すか物捨てるかしかない >>523
捨てるという習慣がないと増えるだろねぇ >>523
ワンルームだと生活の全部を1室につめこんでりゅのでどうしても部屋に対して物が多くなる 実家かなり広かったけど親にお金と浪費癖があって捨てられない人間だったからつねに部屋ぐちゃぐちゃだったぁ >>524
あーんしゅてきぃこういう部屋に憧れりゅ ガチャガチャしゅきなわらし
置き場を決められずに死ぬ >>514
わらしの場合はストレスよりも片付ける面倒くささが勝りゅ
すっきり掃除するとさっぱりするので無意識にストレスも感じてるぽいけどそこまで明確ではない感じぃ >>524
はぁんしゅてきだけど埃がしゅごいたまりそぉだと思っちゃうよぉ 台湾パインおいちいいいいいいいいいいいいいいい
こないだたびたときははぁん……?微妙でしゅって思ったのに今日はこの優しい甘さが染みりゅよぉ ベッドに食パンとか一人暮らししてたときのわらしだなぁ
床は服が散乱してたよぉ >>531
わらしそゆちまちま系のグッズ掃除が絶対めんどくしゃいと思って買えないよぉ
グッズとかもほちいより絶対埃たまるが先にくりゅ >>526
さかりゅ
わらしそれと寝具に食べ物の臭いつくのがほんと嫌でちょっと奮発して二部屋あるとこに住んでるよぉ
しゅげ快適 最初に一人暮らしした時は床にプリント散乱しまくりだったなぁ
収納ない狭い部屋とは言えなぜ床に置いてたんだろうと考えてたら本棚無かったせいかもぉ
広い部屋に引っ越して本棚と洋服ダンス買ったら随分マシになったぁ 住環境って当たり前だけどQOLに直結するねぇ
その意味で東京はわらしにはちんどい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています