チラシの裏@801サロン板 4311枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
E2-3超たのちぃ
潜水艦隊で反撃できない敵を一掃しゅるのきもちぃ >>547
わらしもら
そんなんで家賃もったいねぇってしゅげおもう はぁんかゆみ止め塗ったらスーッ成分がシミシミシミぃ😫 うーんやっぱりコーヒー無理になってきたよぉなぁ味はしゅきなままだけど飲んだあと胃がぁ おねちゃ〜
仕事落ち着いてきて1年ぶりくらいに羊毛フェルト作ったよぉ
楽しかったぁ
右の赤い子は去年初めて作った子で左の黄色い子が昨日作った子だよぉ
ふたりは仲良しだよぉ
https://i.imgur.com/pZV3Pjj.jpg >>554
はぁん!?そんなに人気なのぉ!?
そりゃないはずだよぉ…😭はぁん >>557
チラシでは漢字でかくんだよぉおばあちゃん😉 本格的お掃除したぁ!クイックルワイパーもかけた!汗かいたからもうお風呂入ったよぉ!
人権審査おねがいしましゅ! >>570
右の子おぼえてりゅ!かあいいおともらちできたんだねぇよかったねぇナデナデナデナデ 十三機兵なんとかって気になるんだけどSwitchにはきてないんだねぇ
気になるよぉ おね😭白いスカートにパスタソースこぼした
たちけて >>588
よちよちエビフライのアップリケチクチクヌイヌイ >>588
わらしきいたことありゅよ!ソースかけるとのくんだって! >>588
出先ならティッシュとかでつまんで取っておトイレで下に乾いたティッシュ上からハンドソープしみしみさせたやちゅでトントンしゅる
おうちなら汚れつまんで取ったらさっさとぬるま湯と中性洗剤につけよぉ >>588
キッチンハイターに軽く漬けて洗えば大丈夫 10万字くらいある自カプちゃん読んでたんだけど完全なるバッドエンドだったからはぁんだよぉ
途中までハッピーな雰囲気漂わせてたのにぃ…… ありがとございましゅ
とりあえず洗剤でつけおきしましゅ😭 >>542
文化的には大勝利らしいからがんばってぇ >>588
ケチャップ系ならシェービングクリームつけて洗濯したらとれるって聞いたよぉ セキュリティ全然な田舎の平屋に1人で住むのって無謀かなぁ…? >>607
環境によるけどセキュリティより人付き合いめんどくしゃそぉ はぁん…最新話まで東リベ読んだよぉ
三ツ谷しゃかっこいいでしゅ >>595
はぁんその数字でそれはきついねぇ
わらし不穏になったらオチまで飛んで先にみちゃうなぁ はぁん身内に女装おじさんが誕生したのぉ
もうそれは仕方ないからいいんだけどわらしやわらしのおねの小物をパクって堂々と使ってるのしゅげ腹立つ😡 >>621
切れが悪いババアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>618
はぁんパクられるのはやらねぇ
お金請求しよぉ おねの彼氏「実は俺彼氏できたんだ… ごめん別れよう」 >>617
はぁん漏らさずして一人前になれたぁ
やったぁ 買物いってゴミ出して皿洗って炊飯器セットしたぁ
わらしも褒めてぇ >>619
はぁん…おにちゃだよぉ
下着とかパクられてたおねより全然マシなんだけろわらしのシュシュ全部なくなっててはぁんだよぉ >>631
偉いねぇよくできましたぁ
立派なエビフライだよぉ はぁん女装じゃないけろリアル👹に勝手にヘアバンドとかつかわれてたの思い出したぁ仲良くないかりゃすっげーキモいだけらったぁ >>632
とりあえず目覚めたなら自分で買えばぁって話らねぇ >>630
ふえぇわらしクーラーつけたことで逮捕されちゃうの😭 ひとのもんで済まそうとするあたり一過性の趣味かなぁ >>625
それがおかしゃが昔わらしに作ってくれたやつもあってぇ…子どもっぽいかりゃもう殆ど飾ってたようなもんだけど
昔からわらしの買ったもの勝手に私物化した挙げ句売り飛ばしたり壊してこっそり捨てたりするからやらなんだよねぇ
コロナがなければ脱出出来てたのになぁはぁん >>621
おめれとぉ🎉これで一人前だねぇ
フキフキ >>635
さかりゅ使い方雑だしふつーにやら
体洗うやちゅとかすぐ使われるのなんなのぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています