チラシの裏@801サロン板 4311枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
👹の蛮行さかりゅ
ブラシとかボディータオルとかの衛生に関わるやちゅ使わないで欲しいよぉ
でもわらしがちゃんと綺麗に道具洗うから自分のじゃなくてわらしの使うのはぁんはぁん
トイレも使うまえ掃除すりゅからわらしが入った後ねらわれりゅ グノーシアおもちろいねぇ
ちゃぷだから自分じゃできなそうだけど実況はおもちろいよぉ
やってみようかな はぁんアイドルのアンチがアイドルの手抜きシーンを集めた動画投稿してそれに同じアンチたちがコメントしてるのきもしゅぎる >>632
はぁん!下着はちょっとぉ…
それはお金請求したのちにおにちゃAmazonで買いなしゃいだねぇ >>674
はぁんわらしもナチュラルにそうよんでたぁ
いかんいかんでしゅ 昼にカップヌードル火鍋ラーメン食べたらおないただよぉ…イチチ_(:3 」∠)_ 部屋に散らかってたペットボトル全捨てしてついでに車も洗いましたぁ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ おかしゃのチャーハンおいちいよぉ
おいち…おいち…😭 >>685
👩あらあらおかわりもあるから沢山食べてねぇ マジレスしゅるんでしゅけどエビフライに人権ってないよね >>642
毛がモコモコのお馬しゃ想像したよぉ
かぁいくない…きもい…
やっぱお馬しゃはストレートヘアでないとぉ >>614
鍵は追加でつけられるよぉ
あいつんち鍵なんかかけやがってって言われる地域じゃなければ IPPONでおまけ的にやる松ちゃんの大喜利が誰よりもつまんなくてかなちい… バターチキンカレーが87円だったから沢山買ってきたぁ
久々食べると思ったより辛いかもぉ 井上陽水聴いてりゅけどシュンってした曲とポップな曲とでしゅげ印象違ってびっくりすりゅよぉ
あとふにゃふにゃ歌ってりゅのに何言ってりゅのかきっちり聞き取れりゅしゅごい マジレスするとチラおねがエビフライじゃなくてエビフライの着ぐるみ着てるおねってだけだからね
チラシちゃんの正装がエビフライ着ぐるみかベビドらよぉ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) >>702
かぁいくない…なんか集合体がやなやつが刺激される 今日は午前中ほんの2時間ウォーキングしただけなのにお昼のあとなんもできなかったぁ
夕方になったから頑張って洗濯物取り込んだけろもう立つ気にもなれない 普段は行ってないよぉたまにコストコになってるエビフライAAだねぇ >>710
わらしもこの解釈だからたまにガチエビ扱いされるとはぁんってなっちゃう わらしは自分のことをエビフライだって思っていたのに…
はぁん おね
人肌恋しいよぉ
さみしぃ
白馬に乗った王子様どこどこ 受けちゃんはね
好きな人がいるんだほんとはね
だーけーどー
相手は完全なノンケだし下手に告白して距離取られたりしたら悲しいから今の友達のままの距離感でいいと思ってるんだーよー
かわいいねー受けちゃん _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J 人権を貯めて中のおねが人間になれる解釈だよぉ
人権足りてないおねは中身むきえびだよぉ チラおねの正体については学者の間でも意見が分かれてるよねぇ
原理主義者はエビフライの着ぐるみを着た女性とするけど最近はおねが自分をエビフライだと思っているならもうエビフライじゃんって意見もありゅ 2時間歩けるのしゅごいよぉ
わらしはきょう10分で帰った チラシちゃん原理主義過激派とチラシちゃんシュリンプ主義異端派の戦争らよぉ あーんねむいけろスーパーのくじ引き行かなきゃぁ…… (´・ω・`)シュークリームいただいてうきうきだよぉ
(´・ω・`)おゆはん前にぱくぱく >>745
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
お夕飯はわらしが貰っとくねぇ ジェントルメン観てきたぁ
前半眠くなるけど後半の巻き返しが面白かったから良かったよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています