チラシの裏@801サロン板 4311枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
スピンオフかこんなキャラいたっけかなぁ買うかぁ
25時赤坂でも新刊発売かぁわぁい >>800
はぁんカカポが発音してそぉなおちんちん! >>811
茹でてあたためて味噌
甘辛く炒めりゅ
煮物 _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>811
炊き込みご飯はぁ
こんにゃくオンリーでも他の野菜ありでもめんつゆの力でおいちぃ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>820
たのちかった!!!
やべーこれ普通に買ってプレイしゅれば良かったってなったぁ >>822
こういうの断熱材少なそうでちょっと不安でしゅね >>825>>826>>831
7.5坪らけろこれに近いとこに住もうかなぁと考えてりゅのぉ
やっぱ夏暑く冬寒いかなぁ
断熱材なにそれ感ありゅ >>781
はぁんこれおいしいよねぇええ!
普通に買うと300円くらいするから
百均にあるの羨ましいよぉ >>833
熱を遮る的なぁ?あと強風でも揺れ易いし遮音性も低かったりすりゅ
風は1階ならそんなにかもぉ音も周り静かなら大丈夫かなぁ はぁんコラボ相手が人気で待ち望まれてりゅけどわらしは推しちゃん単独のがすきでしゅ >>833
平屋に住むんだよねぇ?画像がガチのプレハブで焦ったよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>833
おね地方はカーストがあってこういうとこに住む余所者は最下層よ
よっぽど治安のいいところじゃないと何してもいい女扱いよ >>840
横だけろ同意ぃ
ヒソヒソされたり後ろ指さされる感じになっちゃうよぉ
古くてももうちょっとちゃんとした「家」なりゃまだマシらけどぉ… カーストありゅ田舎で何してもいい女扱いこあすぎりゅ 田舎の一軒家に独り者が住み始めるのはそれだけでハードル高いよねぇ新興住宅地とかじゃない限りぃ
引越しの挨拶で前にここに住んでた○○の遠縁でぇとか言えればまだ違うけろぉ 何してもいい女扱いはわからんけどこんな感じのプレハブぽいとこに女一人だとなんか訳ありなんだろうなぁとはヒソヒソされると思うしやっぱり治安がかなり不安だよぉ おねたちがどれくらいの田舎を想像してるか気になるよぉ >>835
はぁんわかりにくくてごめんねぇ断熱材あるのかなぁって感じの物件なのぉ
周りは民家と田んぼらねぇ
>>837>>841
木造らけろプレハブのような平屋らよぉ
>>840
はぁん…1,2年しか住まないし仕事終わって食べて寝るだけだからこの安いとこでいいかなぁと思うんらけろ
やっぱこあいかぁ… >>847
田舎でもピンからキリまであるからねぇ
一人暮らししようとしてるおねがどのぐらいの地域の想定で話してるのかよく分かんないやぁ おねたちありがとねぇ
大きな工場が近い田舎で後ろは田んぼで古くない民家のある通りって感じぃ
山奥ではないけろ地方で工業地帯かなぁ
地方都市っていうのかなぁ ハルヒっていう配信者が山奥で配信してたとき不審者に絡まれた動画見てほしいでしゅ
人気のないとこでもああいう怖い体験はあるかりゃ気をつけてほしいよぉ >>849
一回やってみてだめだったらまた引っ越そっ
そんで感想教えてぇ わらししってる
田舎にはその地域で崇められてる神様がいて毎年その神様の祟で誰か1人消えるんでしょ >>849
1、2年かぁ
どの地方かわかんないけどどこでもやっぱり暑くて寒いと思うし一軒家は草とか虫とか雪かきの対策もたいへんらし
(生え放題にしてたりゃそれこそ虫湧いて近隣から文句言われる)
少し離れてでもアパートとかのが断然いいと思うよぉ… 外壁がプレハブ並みってことは絶対湿気もやべーし布団にカビ生えたりしそぉ >>849
マジレスその田舎の治安頼りだねぇ…
よっぽど人がいなくても住んでる人間がヤバかったら意味ないし /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" 攻めちゃんが夜中にふと思いついて走って指輪自販機で指輪買って受けちゃんに渡してほちぃねぇ 親戚んちの息子が大学生になったとき自室がいるねってなって庭にこういうプレハブ建ててたあ やっしゅいアパート住んでたとき湿気やばくて食パンにすぐカビ生えたの思い出したあ 外国のおうちとかにある広い出窓の座れるところなんて言うんだろぉ >>863
エアコンは工事して穴開けたら普通につけれるとおもいましゅ あの蛇の家のあたり結構良さげだったあ
駅から徒歩30分またはバス7分くらい
家賃安そうだし空気綺麗そう ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>867
はぁんバレたぁということはおねも見てりゅ! >>861
中学の時に庭にプレハブの勉強部屋出来た男子が当時エヴァ流行ってたかりゃ影でシンジ君って呼ばれてたぁ >>871
いーなぁいーなぁ
地元ドコドコドコドコ >>864
あーーーーあのねーあれあれ
あれでしょわかってりゅ ぱんぱん?
`''ー---‐´
ぱんぱん?
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| こんなの!こんなの!
>>879
はぁん前情報なしで見たからちんぽとアナルを抽象化した絵かと思った😭 はぁんおねたち重ねてありがとぉ
見た目はアレらけろ安くて一軒家風でいいじゃんってなって
親にも反対されないからいいかなと思ってたけろ色々聞いたらこあくなってきたでしゅ
ちなみに窓枠は傷んでたぁ
https://i.imgur.com/SqrFIsD.jpg こんにゃく炊き込みごはんにしたよぉ
他のチラぐるもあいがとー ストゼロ初めて飲んだんだけろなんかしゅげ体が重いっていうかやたらと傾くよぉ >>885
あーこれはだめなやつぅ湿気とカビで身体壊すよぉ
しゅっげ貯金したくて家賃2万とかなりゃ考えるかなぁ… >>885
田舎で身内もいない一人の女ってだけで住むならまだ鍵がガッシリしてないとねぇ
それか猟銃所持者って近所に触れ回ってから猟銃試験に合格して猟銃持つ >>885
あーんこれはやめよっ
バランス釜物件のがマシそぉ
不動産屋使い倒す勢いで物件探させていいよぉ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) 黒カビやびゃそぉよぉ
これからの時期住み始めるなら最初から地獄じゃあん おねたちほんとありがとぉ
隣室が無いのがしゅげーいいなぁと思ったんらけろカビ含めさすがにやめときましゅ
いつか猟銃持てたらチャレンジするかもぉ
単身向けのこういう賃貸があったらいいのになぁ
こんなにでかくなくていいからぁ
https://iiietsukuru.com/wp-content/uploads/2016/11/garage3.jpg いやかあいいというよりこの気持ちはなんなんだろぉ
男にかあいいというのはうーん 卵が必要だから海外からダチョウの卵を輸入したら孵って違法になって困った夢見たぁ >>898
物音あんまり気にしなくていいのは魅力だよねぇいいとこ見つかるといいねぇ
はぁんしゃれおつなお家でしゅ 明日おかしゃのおつかいでバナナ買いに行くの忘れそうだよぉはぁん >>904
(´・ω・`)あしたばなな
(´・ω・`)かう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。