わいわい雑談スレ5523
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ27
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1621622072/
※前スレ
わいわい雑談スレ5522
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621672623/ あの飼い主普通にクソじゃない
他所に引き取られる方がいいわ 屋根裏でおびえてる婆を保護してあったかいミルクを飲ませて🥺 >>313
初期のどうぶつの森のマイデザインみたいな柄ね >>330
流行ってるの?あんスタA3ホモマスとかはよく聞いたけどアイナナは全然だわ アイナナどこで流行ってるの
終了してなかったら流行ってるって判定でいいの >>300
他国の選手が他国の選手を孕ませたらことじゃないの
男性同士でも調子悪くなると困るし fgoとか全然聞かなくなったわね
あんなにきのこを持ち上げてたのに >>287
女の子のファッションは嫁が監督してるって聞いたわ
作者だとダサくなるから >>325
メンタルが死んでるだけよ
鬱気味の人はソシャゲと相性がいいのよ
脳死で出来て100回プレイでカード手に入れたとか称号貰えたとかちょっとした成功体験が出来るし >>308
オリンピックのときコンドーム配布って日本だけがやってることじゃないのに馬鹿じゃないの アイナナは婆の周りだとリアちゃん寄り
アイマスは出だしだから知名度高いけど売り上げはアイナナよりだいぶ下になっちゃってるわ >>338
リアで流行ってるからここの高齢婆にはわからないわ >>346
マジレスリアももうリアじゃなくなったわ…
新しい子も入んないしじり貧よ 呪術が女作者って言われるのはアレよね
魔女の子が女は完璧を求められる!って呪術界隈の男尊女卑をハッキリ言ったから
男作者だとそこらへん深掘りしないわ
>>295 >>349
高齢だけど若者の好きなものは知ってるの 女向けソシャゲの中では3番か4番か5番くらいに人気あるわよアイナナ >>301
単に引き延ばしと同じ展開やり過ぎてファンが離れたから新規顧客開拓したんじゃないのかしら >>358
ずっといるわよ
売上とか貼ってしゅごいしゅごいしに来る ツイステが流行ってた時にアイナナはサ終しませんよね?って運営に質問しちゃう素直さは可愛いわよアイナナキッズ かんざし使える様になりたいわ
その辺のボールペンとかでくるくるってしたい >>363
ツイステかあんスタ
今はあんスタかしら >>341
fgoはアニメが意味不明だったのよね
いきなり途中の章から始めてしかも活躍するサーバントがほぼ全裸で一般層ドン引きだわ >>362
へー見たことないわ
ちょうど婆のいない時に来てるのね ありなっちが妙に人気ある意味わかんないわ
目がでかすぎる奇形絵で一度も綺麗とか思ったことないのよね >>365
ツイステじゃないのね
虚無だから落ちたのかしら >>353
絵を見てきたけどこんな冴えないのが人気なの?王者の覇道がないわよ >>341
客舐めまくって三年過ぎたらようやく客離れ起きたわね >>377
騙されないで
ほうれい線ぬいのみどりの眼鏡が一番よ >>371
ちょっとだけサンドのトミーに似ててタイプだわ アイナナはほうれい線ぬいちゃんのキャラが好きだわ
ありなっちが描く三白眼キャラすこなの ストーリーがちゃんと完結するソシャゲってあるのかしら
延々と続いて最後は打ち切りって切ないわ ふぁてご落ちたのは落ちたけどボロボロになったわけでもないわ >>375
ありなちはジャンヌだけ好きだったわ
りぼんでベッドシーンやったのはインパクトあったわね
快感も乳首見せたから売れたとか言ってたしそういうことじゃないの >>384
だいたいはどのソシャゲもそんな感じになるわ
だからソシャゲにストーリーを求めるのはバカなのよ >>375
なっちは幼女の心を掴むのがうまかったのよ 打ち切りが決まってから登場人物をハイスピードで殺していって終わったデスゲーム漫画くそ面白かったわ 婆の自カプ神絵師毎日50通くらいのましゅまろに長文で丁寧な返信しててすげえわ >>384
割とあるわよ
メインストーリー完結させて以降は大きい更新はありませんって状態で半年〜1年後に終わりとか >>384
チェンクロはちゃんと完結して2になったわ
2になってからは触ってないからやっぱ完結すると駄目ねやり遂げた気がしちゃう 婆も幼女時代にジャンヌすこってたからありなっち絵すこよ
なぜかしらね ふごは古参が目覚めたのよ
ウマ娘の手厚い福利厚生に比べて自分のとこはブラックだもの 銃も一応完結したけどまああれは元々メインストーリーが無かったのよね >>371
もうこの園長のところで飼って貰えばいいのに >>384
エンドライドってやつはちゃんと完結してたわ
なぜか終わるときにキャラデザが逮捕されたわ ウマもfgoまツイステもまだ楽しくやってるわ
でもトロパズが恋しい >>393
そんなことする暇あるなら新しいカプ絵でも描いてくれる方がいいわ 文アルがこないだの更新で終わりの準備じゃないかって内野騒いでなかったかしら ウマ娘も課金天井なしでコンプに数百万みたいな世界だけどね 明日キスの日だけど自カプちゃんひとつも増えないだろうから婆が描いてるわ!偉いわ! 婆も少女漫画のえっちなシーンで興奮してましたごめんなさい >>411
そいつに言っても無駄よ
楽しんでることが理解できないタイプだから >>413
文ストはもともと漫画だからアプリ終わってもコンテンツとしては終わってないわね 文アルと文ストここでたまに教えてもらうのに分からなくなるわ >>421
文豪ストレンジとか文豪アルティメットとかそんな感じのやつよね そういや前にツイステ婆がサイゲにウマ娘レベルでツイステ作り直してほしいって愚痴ってて引いたわ
サイゲは頼まれてもツイステ要らんでしょうに >>419
タイトル忘れたけどデスゲーム 打ち切り めちゃくちゃで検索したらすぐ出てくるわ あーあ
ほんとどうして婆ってこんなに馬鹿なのかしら 人間失格とかいう技を虎に当てるのは文アル?文スト? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています