【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.40
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621576914/ エレン受婆はスイス小屋でエレミカヤリまくりな事実はどう受け止めてるの? リヴァエレ婆はリヴァイとの燃料無くて怒るんじゃなくそっちで怒ってんの草だわ
本当にリヴァイどうでもいいのね
スペック高いキャラを棒にしてるだけなのね >>231
本スレですでに一通り大暴れしてるわよ
発売されたらバレ見たことを黙ってた人達も言い出すわよ 発売前にツイでは何もいえないでしょ
海外は知らんけど ここではエレミカおもちゃになってるけど最終話がクソたる所以はエレンてぇてぇアルミン知りたくなるありがとう英雄わよね
エレミカなんて正直どうでもいいわ >>227
同意!
婆はじゅじゅお勧めはしないけど 呪術も大虐殺主人公てぇてぇだから同じ苦しみを味わうことになるわよ >>236
婆も一番糞糞糞なのはエレンとミンの二人だと思うの割とエレミカだのジャンミカはどうでもいいのよ >>234
本スレでエレミカ爺大発狂草だわ
ほんとざまあだわ エレミカに草生やされるのは荒らしてた過去があるからだわね 本スレ見たらスイスすら現実で起こったことでエレミカはセックス済み確定と断言してるエレミカ爺いるわよ
怖いわよ >>232
エレン受けの描くスイスエレン雌臭くてきっしょいわ >>245
エレミカ子作りエンドが実現しなくて現実逃避の負け犬爺草だわ >>244
エレミカが嫌いというよりエレミカ爺婆が嫌いなのよ
悪行を重ねすぎだわ >>245
マーレ編の前にあの世界で現実に起こったことだと繰り返し言ってたわね… エレミカとエレン受けどっちもクソよ
単行本発売後の反応ヲチるのだけが楽しみわよ
加筆相当ダメージ食らうわ
アルミン婆ジャン婆辺りもそうかしら スイス小屋はミカサが直々に否定してたわよね
ジャンミカを選んだみたいに何だかんだで現実的な視点を持ったキャラよ あの最終話で糞とか思わない104期婆がいるから何来ても先生てぇてぇするに決まってるわ 婆はエレミカとエレヒスの醜い戦争を見て楽しんでたから両方爆破が本当に最高の結末で良かったのよ >>261
結果的に喧嘩両成敗みたいになって草わよね スイス小屋は他に娯楽ないからありとあらゆる体位でヤリまくりの日々よ エレミカはアンチスレ埋めたり今でも他の愚痴スレでは愚痴らせまいと邪魔して
凄い発狂荒らし化してるわ エレヒスとかもう遠い過去のことのように感じるわ
ここにも擬態婆いたわよね エレヒスを駆逐して大勝利!してたエレミカがこのザマなの本当に笑わせてもらったわ
ドラマ性があるのよ 少年マガジンの漫画なのにどこぞのエロ漫画みたいな扱いわね >>267
ホモ専用スレでそれ言うのって凄いブーメランよ草 BLじゃない作品でBL妄想するなとか言いながら主ヒロは公式自分たは正しいと思ってる爺婆は
畑違いだと自覚してもっと引きこもるかギャルゲー乙女ゲーだけやるべきよ しばらく本スレはキチガイエレミカ爺婆の発狂続きそうね ミカサにとってアルミンいない世界が理想なのに幼馴染てぇてぇとは? エレミカ今まで散々不人気扱いされてたから最終回で少し報われて有頂天になるの仕方ないと最初は思ってたのよ
でも予想以上の暴れっぷりと公式主張と他カプのdisりっぷりで完全に駄目になったわ
爆破されておめでとうわよ >>278
アルミンもミカサよりエレン理解してると思ってたから同じよ ホモ的なこと除いてもミカサのことで対立してミカサのことで殴るエレアルは純粋にがっかりわよ
ミカサの姫待遇気持ち悪いわ ミカサのアルミンの仲って何かリアルよね
エレンがいるから成り立ってるしそれなりに仲良い時はいいけど
お互い恋愛相手が優先だし何も自分で考えないミカサにアルミンが苛立ったりミカサの理想の世界にアルミンがいなかったり
何か草なのよ >>282
でも実際は二人とも恋人を作ってて
鳥の死骸は独りぼっち草 ミカサの理想世界にアルミンいないのほんと草わよ
ミカサの糞エピの一つだと思うけどエレミカ婆にとっては拠り所なのも草わよ あれ理想じゃなくてエレンが作った道世界だからでしょ >>289
注射の時と理想の世界とで二回アルミンを見捨てたミカサ草 アルミンはミカサのこと結構気にかけてたけどミカサはアルミン生かした割にアルミンの苦悩になんも寄り添わないの酷いわよね
エレンもだけど 最終回後のエレミカ内野の同人スレでの暴れっぷりすさまじかったわ
爆破ざまぁだわ >>291
理想じゃなくてと言われても書いてあったから理想よ 地ならししなかった時のルートという訳じゃなく?
それをエレンが見せていたとか
鳥飛んでて巨人化跡も出てたし >>296
それはエレンの思うミカサの理想ってことでしょ
アルミンには海やらオーロラやら見せてあげてたのと同じで
ミカサの作り上げた世界では無いのよ 道未来視過去介入記憶操作
チート能力は便利設定だけどうまく扱わないと矛盾やツッコミどころありまくりわよ アッカーマンに効かないのは記憶改竄だけなのかしら
道には呼べるのよね ミカサが見たい世界をエレンが作り出してあげたならそれはミカサの理想世界でしょ アルミンは映像上のオーロラとかで満足なのも適当感すごいわ 婆正直に言うとエレアルエターナルも104期てぇてぇも楽しめたけど過去介入カルラ殺しがぶっちぎりの糞要素だったと思ってるわ >>303
決め付けもなにも普通に読んでたら分かるでしょ
最終回でミカサがアルミンも記憶戻ったんでしょって言ってるんだから138話のアレがそのシーンだったんだって >>291
ミカサが欲しそうな理想世界を道パワーで作ったんでしょVRみたいなものよ エレミカ婆ここでぐだぐだ言ってるより本スレでエレミカ過激派爺とお話した方が幸せになれるわよ >>297
マルコの顔じゃ海外ではウケないんじゃないの? >>308
アレを伏線すげえって思える人いるのかしらね >>306
愛するエレンが見せてくれる物なら何だって喜ぶわ
邪魔者のいない世界は美しいのよ >>308
婆もよ
全てのシナリオが崩壊した最悪の1ページだったわ >>314
老婆まで見せられたら焚けるもんも焚けないわよね… >>318
というより推しが主人公以外の脇役とくっ付くのは嫌なんじゃないかしら >>299
本スレ住人見返したいからってココで考察聞いても無意味よ なんかほんと改めて諌山が描きたかったのはミカサちゃん一代記だったのねと思うと脱力するわね… エレンには死んだ後の未来は分からずミカサが何をするのかも分かっておらず始祖ユミルの存在も道に到達するまで知らなかったのに巨人の力が無くなる未来なんてものをどうやって見たのか >>307
表立って言わないだけで男にはみんなエレンみたいな処女信仰が本能的に備わってると思うわ
ジャンミカよりエレンを思って独り身エンドの方が男受けは良さそう >>324
あの景色で何か見たのかしら
どう進めば分からずとも エレアルは手繋ぎ抱擁しまくりでスキンシップがエレミカより濃厚なの草よ >>323
ほんと糞だわ
大切なミカサちゃんの為ならジャンもエレンもアルミンもどうでもいいのが丸見えで ていうか巨人の力再復活するなら進撃の未来視能力と矛盾してないかしら
まあどうでもいいわよね諫山はなんも考えてないだろうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています