【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.40
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621576914/ >>651
何度も何度もその方向になすりつけるの見てるとそう思わせたいんだなーって思ってニラニラするだけよ 帰ってきたらなによこれ怖すぎ
何の話題を流したのよ >>651
サイマウがリヴァイアンチ被害を工作する為に
単行本のリヴァイのページに錐を刺してたのを思い出すわね >>653
エレミカとジャンポエム?
なんか大量レスとツイ晒しで察して飛ばしたわ サイマウとか言ってるのほんとこのエレン婆だけなんだよなぁ
いつの時代の話してんのっていつも思う サイウマとかなんのことかさっぱりすぎてこの単語出すやつも浮いてるわよ エレン婆なんていないって言ったりエレン婆が荒らしてるって言ったり都合の良い事ね 荒らしがエレン婆って気づいてない婆は同じくキチガイなの?鈍感なの?便乗なの? ツイ通報しておくわ
誰推しだろうが痛い目に遭ってね >>666
荒らしは荒らしでしかないと思ってるわよ
逆になんで特定のキャラ婆だと分かるのかが不思議だわ
荒らし相手にキャラ婆とか無駄でしかないじゃない >>664
同一人物が言ってる設定じゃなきゃ意見が別れるなんてあたりまえよ >>669
うん
荒らしは誰とか関係なく罰するべきよね >>669
このスレ出来た時から遡ったら分かるわよ 本人が申告すれば科料9000円取れるんだっけ
何人分のレスや絵を晒したのか知らないけどあれだけ開示要求わかってねーなこいつって言われてたのに
自ら墓穴掘ってて本当アホだわ エレンちゃん受けが否定されてる訳じゃないから頑張って🌿焚けばいいじゃないの
どんな身の程知らずクズDV虐殺人非人男でも受けは受けよ 普通に考えたらこのスレ(エレンアンチ寄りスレ)なくなって誰が一番嬉しいかどうかで荒らしが誰か分かるでしょうよ >>673
最初の頃からヤバい荒らしがいることしか分からないわよ 別の漫画系スレでもスレタイからこれは進撃やエレンのためのスレなのに誰も語ってない的なレスに
もう誰も興味無いんだろの非情なレスアン付いてて笑ったわ
進撃ってもう提灯記事上げても話題にならないのね 荒らしは荒らしでしかないしクソで惨めな奴わよ
誰推しとか関係ないわ
バカタレだし好き放題してるから墓穴掘って苦しむだけわよw >>674
それが本当ならおーぷんのエレン厨晒しスレ通報してきてよ
荒らしが一人でリエ晒しで何スレも費やしてるわよ >>686
このエレン婆はおーぷんのことはおーぷんでやれって何度言われても理解しようとしない >>686
晒されてる該当者に教えてあげれば?
マシュマロとか いつの間にかコピペ荒らしよりエレン婆を荒らし認定してる婆の方がしつこくなってきたわね 自分がヲチしてるスレ紹介しながらエレン婆出てきて草だわ
そして止まる晒し >>692
荒らしがターゲットにしてるのがリヴァエレなのよ >>696
どう見てもリヴァイ受けとエルリでしょ
ここでリヴァエレ晒されたこと1度もないじゃない ここの荒らしも最初の方はまだエレンとアルミン叩くなって言ってただけなのに途中からキチガイ化してて草よ >>694
エレン婆のせいって言いながら晒しはできないものね… 普通に原作愚痴に戻ってよ
荒らしや認定が来ても自演乙しておけばいいわ
どっちもセットみたいだし >>700
ネタバレ見てる婆ばかりじゃないし発売日まではこんな感じじゃないの 荒らしが誰か分からないけど
リエレの仕業にしたいってのは理解したわ
どっちにしても損してるのは荒らし本人なのよ >>703
エルリ婆は便乗してるだけなの?それはそれでエルリ婆ヤバいわね >>683
心に残るタイプの作品ではないからすぐ過去の漫画になるわね
終わり方と伏線回収によっては10年以上語られたのに全部終わったからどうにもならないわね
メインキャラグロ死が思う白いとか王道逆張りとかろくでもない要素ばかり他作品に影響を与えた歴史だけ残ると思うわ >>703
エルリage晒ししといてそれは無いわぁ >>696
だからわざわざおーぷんのそれを持ち込んで嘆いてるあなたはリヴァエレでしょって言われてるのよ
あなたが前からやたらおーぷんの恨みをここにぶつけてたのは何度も見てるけどそれが許せなくて
エルリやリヴァイ受けを目の敵にしてるのはわかったわ 本当に最終回で全てが台無しになった珍しい漫画よね
他にもこんな作品ある? >>709
バカなの?叩かれるの分かってて
自ら晒すわけないじゃないの
どう見たってエルリに擦り付けたいかエルリを叩かせたいのが見え見えよ
幼稚園児でも分かるわ エルリが悪ってわけでもないわ
リヴァイに辛口だとリヴァイ婆にターゲットにされるし
つまりエレンやエルヴィンを目の敵にしてきたリヴァイ婆がスレの癌よ キャラブックでも爆弾来ないとも限らないから安心して自カプ安泰とか思わないわ 荒らしがお粗末すぎてコナン居たら0.5秒とかすぐに犯人バレしそうなの草 >>714
エルリ婆が馬鹿にされる原因になってるわ
黙れわよ ここで推しカプの名前出すのは荒れさせたい便乗よね
ありえんわぁリエリ >>718
もうバレてるから立派なテンプレが出来上がってたのよ 荒らしをそんなに特定したい理由って何?
今巻き込まれてる3カプどれも得しないじゃないの >>724
そりゃあ特定のカプやキャラ婆を叩かせたいんでしょ どうでもいいけどここエレンの愚痴スレだから関係ない婆は出て行ってくれないかしら >>725
左右逆だと殴り合うのはあるあるでしょ
このエレン婆は特にリヴァイ受けとか女々しいリヴァイとかあり得ないって言いまくってたからね エレミカ婆ピエロで面白すぎるわあ
もっと踊ってちょうだい >>725
カス呼ばわり・ゴリラ化が気に入らないんでしょ
そんなの極々一部だろうに 荒らしの犯人はエレン婆なんだろうけどこのスレ的にはエレミカ厨叩きにすれば平和になるわよ
エレミカ兼任のようだから問題ないわ >>730
そう思ってるのがエレン婆だけならいいわね… 本スレが全く機能してないから検索でここ覗きにくる野次馬はいると思うわ
本スレに居付いてる面倒なエレミカ爺もいるかもしれないわ エレミカはエレンドリの器
リヴァエレはエレンきゅん可愛いで
エレン至上主義なら理解できる布陣よ >>733
ゴリラ化なんてあるの?でも確かにそんなのほんの僅かよね こうしてエレミカ婆が暴れるから余計ざまぁされるのよね >>738
本スレに居付いてる面倒なエレミカ爺は少なくとも昨年からここにいて荒らしてたわよ エレミカでドリ焚いてエレンとサロメ酔いしてたら加筆でジャンの精子ブチ込まれるんですものね
あれだけジャンリとか言ってヘイトの当て馬にしてた馬が自分の股に… そういえばキャラブのバレはまだなのね
例のバレ師とか内容既に知ってそうだけど すぐ某カプ認定するMBLはまだ元気にやってるのかしら >>744
キャラブバレ全く出回ってなさそうよね
大したことない内容なのかしらね キャラブに描き下ろし漫画あるならともかく追加インタがメインだし日本語だから海外勢は興味なさそうよ >>748
当て馬のポエムとかレス流したいお気持ちも察するわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています