チラシの裏@801サロン板 4312枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モサモサ ,ハ,_,ハ
,;;´∀`';/^l
,―-y"'u"゙u" |
. ヽ ´ ∀ ` ゙': モサモサ
.モシャー /Y ':; ミ;,,.,.,) (,.,ミ
γ'`^'"'~^´ i:;:; ミ :; ;:;: l^ヽ''"ヾ/^i'ツソ,;;"'"';;
レ ゙': :;:; ミ゙゛';:, ~) :,, ~);;:;: ヾ゙ " ゙'ヾ'
ミ . ´ ∀ `. .ミ :;:; `゙ "`'''~^"~'''゙"''";:;: ミ ´ ∀ ` 彡 "ミ
゙, "ヽ)ハ、,,_ハ(ミ :;.:; ;:;: モサー (´彡,. (,,_,ノ _,,.ミつ)
,,ミ :' ´∀`:;:' .:;:; "'"' ;^'"'' "'"';;: ハ,_,ハ "'"'゙''""''''゙""´
;' '; (⌒) ~ ~、⌒) :;:; な も ':; c:'´∀`c `;っ モサー
~"゙''´~"'  ̄'`"' ̄ ;:;; さ ':; "~'"'"~~"'"
"';^'"'~"''~^'"'~"゙"'"';^'"'~"'~^'"'':; 予 も ':;;;"'"';^'"'~"''~^'"'~"゙"'"';^'"'~"'~^'"'~"゙'^'"'~^'"'~;;
l^丶 ':; 感 さ ':; /^l
もさもさ〜 | '゙''"'''゙ y-―, ':; !.! ':; ,―-y'"'~"゙´ | もさもさ〜
. . ミ ´ ∀ ` ,:' ;:;:~"゙''´~~"゙''´~:;:; ヽ ´ ∀ ` ゙': .
モサモサ (丶 (丶 ミ :;: .':;:; ミ .,/) 、/)
ハ,_,ハ ミ ;': ;:;: モサー ハ,_,ハ、 :;:; ゙, "' ´''ミ ハ,_,ハ
';´∀`';, ;: ミ ;:;: (( n,:' ´∀` '; :;:;; (( ミ ;:' ,:' ´∀`'; モサモサ
c c.ミ `:; ,:' ; :;:;: ミ,;. ,ッ ;:;; '; 彡 :: っ ,っ
. u''゙"u U"゙'''~"^'丶) ;;:;: ''っ"っ 旦 :;:; (/~"゙''´~"U ι''"゙''u
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4311枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621677611/ ふえぇ真依ちゃんしんだのぉ?悲しいぃ😭双子ぉぉぉ😭て気持ち程度だったからびびったねぇ わらしまきまいとゆたりかしゅきらから残った2人がくっ付いたらやだなぁ >>151
>>152
ここガチ内野ぽいおねいるからねぇ >>153
ふふおねちゃみたいのがいちばん思い入れありそぉ >>152
はぁんおね隠せてないよぉ
もう寝たらぁ? >>156
東京校の子達も京都校の子達もかあいいかりゃ自然と思い入れあるのかもぉ
やっぱしんだらかなちぃ😭 少しでも悪いようにいわれたとおもったら即反論ぽいのくるのが旬ジャンルでしゅねってかんじでしゅね
あの女キャラちょっとめんどいファンついてそうでしゅ 前は伏黒で荒れたしその時その時の標的になるキャラでもいりゅんか ホモですらねぇしマキ嫌われてても正直どうでもいいでしゅ >>166
標的ていうかちょっとでも悪く言われたと感じたら食いつく内野いるから便乗レスバになりゅよ はぁんぐだぐだしてたけどよーやくお風呂入ってきたよぉ
ほめほめしてぇ マキ内野なんていないでしょぉ
ちらおねは男しか好きじゃないよぉ♡ >>170
おねえらいよぉ
体冷やさないようにねぇ わらしはねぇドクストでスイカちゃんが成長したから千空の恋愛ヒロインきた!て盛り上がってる👹達にえぇ…てなったよぉ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ わらしも正直ナナミンしゃ・ゆーじ・おにちゃ・それ以外って感じらから
その他Aが死んだのかぁって感じらね ツイてきとーにあさってみたらマイマキエターナル😭て感想ばっかりだよぉ
わらしは単身凸して死ぬこと覚悟だったマイの株が個人的には上がったかなぁてくらいでしゅ じゅじゅちゅですきなキャラで生きてるのお兄ちゃんしかいないかりゃ頑張って生きて悲惨にしんで欲しい >>183
人間ころころしてるかりゃ確実にちぬよぉ安心してぇ じゅじゅじゅメインキャラ全員死んでそして世界は守られたエンドにならんかなぁ 死ぬのメイン外ばっかりだしねぇヤガせんとかマイしゃとかぁ
ナナミンはちょっとおお?てなったけどすごいメインてわけでもなかったしぃ
0巻ヒロインと現ヒロインのマキのばが普通しぬやろwて展開でも生き残るの妥当でしゅ
ミミナナの雑な死にっぷりみたらメインとそれ以外で舞台装置的な意味ですごい扱いに差がありそうでしゅ >>187
そりゃ最終決戦まで残ってて貰わなきゃじゃないかなぁ
きめちゅも最終決戦で柱壊滅だったしぃ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' ゲーミングチェアをオタクのチャイルドシート呼びは流行らなさそぉな気がしゅる >>189
残るにしてももう少し強くなってほしいわ…役立たずすぎよ
野薔薇とか術式は強いのに勿体ないわ
あと真希のほう妹犠牲にしたから逆に生き残りそうね >>193
はぁんはぁんわかりゅー
タカちゃんのお兄ちゃんぷりをもっとみたいよぉ >>194
はぁんそういう展開になったらますます胸糞だよぉ双子仲良くしんでくだしゃい
それはそうとここはチラシでしゅよぉお婆ちゃん >>195
おね!それわらしじゃないでしゅ
はぁん規制ですぐお返事できないでしゅ 次はリモートワーク義務化すりゅ!病人でも働けるようにすりゅぞ〜!って誰か進次郎を止めてぇ
リモートワーク義務化はいいけろ病人は休ませないとあかんでしょ わらしそういやキャラにしんでくれって思ったことないなぁ
クズキャラでもうぜぇてなるくらいだぁ >>201
あの子アホしゅぎるんだけろ大丈夫ぅ?
鳩ぽっぽを彷彿とさせる純粋培養ピュアバカらけろ
このまま魑魅魍魎の政治家街道歩いていけりゅのぉ? >>203
おにいちゃんはしぬとか割と言ってくるおねいるけどああいうの見てて微妙になりゅよぉ >>205
思いつきで46って数字が出てきたって言った辺りでこいつクビにしろって思ったよぉ
本当にそうだったとしてもそれは上手く理由つけるべきなのにそれすらできない人間が国動かす権力持ってるのこあい
働き者の無能が一番厄介よぉ はぁんお船のイベントいつまでだぁ
全然手をつけてないよぉやばば しんじろーの46という数字が頭に浮かんだって動画ちうごくでも流行ってるみたいでふふってなったぁ
浮かんできた〜のとこで!!!???てコメントしゅるのがたのちぃみたいだねぇ リモートワーク義務化もそれだけ聞くといいじゃんってなるけろあれ入院してる人にってことらからね
入院中も働けってことよぉ びぇえええええええええええ明日からお仕事やらやらやらやらやら >>209
これが他国のことらったらわらしも同じことしてたかもなぁ
でも日本の無能なんれしゅ日本は終わったぁ >>206
わかるぅー
横だけどおにいちゃん死なないでほちいなぁ…ておねにわざと死ぬよ?ていってるのとか意地悪だなぁてなるぅ コロナの件でわかったけどびっくりしゅるほど政治家って医者の話聞かないんだなぁて思ったぁ おねえちゃんはしぬに空目したぁ
エビフライは二度死ぬぅ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>216
無能が多く炙り出されたねぇ
各県の知事とか有能無能の差がついたぁ ブラックラグーンの作者ちょっと燃えてたのかぁ
まあそれはそうかもしれないけろそんなん買う方の好きにさせろやってことだったしなぁ >>220
あの作者定期的にファンにクソリプ送って炎上してるからしゃーなぃ 政治家も知事も無能っていうか危ないのもダメなのもわかってるけど
利権が絡みしゅぎて個人でどうじできないって感じらと思うよ
どんな政治家にも知事にもお金融資してる業界や企業がありゅからねぇ >>221
あっやばい人なんだぁ
もっともな言い分に対しても喧嘩腰っぽく反論してたから納得ぅ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ はぁんこんな時間に政治基地きてたのかぁ
5のホモスレで政治話するってぇ… マキ死ぬだとそう思わないなぁ?て擁護するのにおにいちゃんはしぬよてネタ気味にやるよねぇ🙄わかりやしゅ お兄ちゃんは死が約束されたキャラだからねぇ
悠仁をくもらせるために殺されちゃうよぉ 真希はこれから無双して生き残るんじゃなぁい?妹犠牲にしてまで生き残るのしゅげ微妙だけどねぇ >>203
>>236こういうおねでしょぉ
やだねぇ 自分は生き残り犠牲にならずに当主になり姉妹が犠牲になるということで曇らせたいんだよぉ
まきまき雲らせぇ👀 はぁん最新話まで読んだよぉマイ武理解でしゅ
今度はマイキーくん救うのかぁ黒い衝動てなんだろぉ?大切なもの壊したい的なぁ? >>246
約束された爆破があるとはいえ抗えないホモだよねぇ
マイキーの中二病治せるのはタケミッチだけだよぉ はぁんロボコがまたホモだったよぉ
ガチゴリラとボンドかぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています