チラシの裏@801サロン板 4312枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モサモサ ,ハ,_,ハ
,;;´∀`';/^l
,―-y"'u"゙u" |
. ヽ ´ ∀ ` ゙': モサモサ
.モシャー /Y ':; ミ;,,.,.,) (,.,ミ
γ'`^'"'~^´ i:;:; ミ :; ;:;: l^ヽ''"ヾ/^i'ツソ,;;"'"';;
レ ゙': :;:; ミ゙゛';:, ~) :,, ~);;:;: ヾ゙ " ゙'ヾ'
ミ . ´ ∀ `. .ミ :;:; `゙ "`'''~^"~'''゙"''";:;: ミ ´ ∀ ` 彡 "ミ
゙, "ヽ)ハ、,,_ハ(ミ :;.:; ;:;: モサー (´彡,. (,,_,ノ _,,.ミつ)
,,ミ :' ´∀`:;:' .:;:; "'"' ;^'"'' "'"';;: ハ,_,ハ "'"'゙''""''''゙""´
;' '; (⌒) ~ ~、⌒) :;:; な も ':; c:'´∀`c `;っ モサー
~"゙''´~"'  ̄'`"' ̄ ;:;; さ ':; "~'"'"~~"'"
"';^'"'~"''~^'"'~"゙"'"';^'"'~"'~^'"'':; 予 も ':;;;"'"';^'"'~"''~^'"'~"゙"'"';^'"'~"'~^'"'~"゙'^'"'~^'"'~;;
l^丶 ':; 感 さ ':; /^l
もさもさ〜 | '゙''"'''゙ y-―, ':; !.! ':; ,―-y'"'~"゙´ | もさもさ〜
. . ミ ´ ∀ ` ,:' ;:;:~"゙''´~~"゙''´~:;:; ヽ ´ ∀ ` ゙': .
モサモサ (丶 (丶 ミ :;: .':;:; ミ .,/) 、/)
ハ,_,ハ ミ ;': ;:;: モサー ハ,_,ハ、 :;:; ゙, "' ´''ミ ハ,_,ハ
';´∀`';, ;: ミ ;:;: (( n,:' ´∀` '; :;:;; (( ミ ;:' ,:' ´∀`'; モサモサ
c c.ミ `:; ,:' ; :;:;: ミ,;. ,ッ ;:;; '; 彡 :: っ ,っ
. u''゙"u U"゙'''~"^'丶) ;;:;: ''っ"っ 旦 :;:; (/~"゙''´~"U ι''"゙''u
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4311枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621677611/ >>75
そんな報告いりませんとあれほどゆったれしょ >>74
おにいちゃんはぶじでしゅかぁ?
わらしはお兄ちゃんさえ生きてればいいよぉ >>78
お兄ちゃんは九十九さんと天元様の元にいりゅから当分は無事だと思うよぉ
まぁ役割を果たしたキャラは片っ端からちんで退場しゅるからちぬと思うけどもぉ >>79
…おね気にしすぎじゃなぃ?
●姉にも前はよく同じようなレスついてたけろ1度もマジレス扱いされたとこなんて見たことないよぉ お風呂入ってる時に背中を鏡で見てみたらなんか昔よりホクロが増えてきてるきがしゅる >>74
しんだのマイしゃじゃなかったっけえ?
正直マキしゃまた負けるのかよってかんじでしたぁ
これ自力で勝てるかなぁ?なんか誰かの助けとかきたらしゅげ萎える展開だよぉ >>88
わらし紙派なのでまだ読んでないでしゅ
FBで真希はこのままじゃダメだからパワーアップが必要それには何かと引き換えみたいなこと言ってたから
今の話が真希さんパワーアップ編なのかもぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 真希助けるために真衣死亡よぉ
もともと双子で呪力なしで体力バカと呪力あるけどよわよわで分散してたからひとつにならないとむりげーだったからぁ
真衣しゃはそれをなんとなく理解して真希しゃのために覚悟して特攻したぁ >>89
マイ犠牲だねぇ
ここまでしてマキ生かす必要あるかぁ?ておもうけどぉ 呪術なんか今回の話終わったら
そのまま終わりそうねぇ
最近のジャンプは引き伸ばししないしぃ 昨今のジャンプは20巻前後で終了を目標にしてるように感じるぅ
ドラゴンボールとかスラダンがそのあたりの巻数らったし
あの時代の感覚に戻ろうとしてるのかもねぇ >>94
あと2年で終わるらしいから
死滅回遊でつみきと五条先生救出して中ボス脳みそでラスボス宿儺戦て感じじゃなぁい? >>92
はぁん真依しゃ…まあメタ的にも0巻から真希しゃヒロイン位置だから死なんかぁ
これで二人でひとつ妹の尊い犠牲でがんばりゅヒロインムーヴされたらゲロ吐きそぉ >>92
口は悪かったけど真依のほうが肝座ってるて本スレで言われてたのそれでかぁ…はぁん >>100
ゲロ吐きそうなクソ展開だなって意味だよぉ >>93
禅院家だしなぁ
今は伏黒が仮に当主してるけどvs宿儺で死亡っぽいし真希さんが禅院家当主やるんじゃないかなぁ >>103
それで生き残って真希が当主ってなんか作者の贔屓感じるぅぅ >>104
そぉ?あそこで当主やるとか地獄じゃなぁい? 男の双子だったら弟×兄で萌える人が多そうな展開だねぇ >>104
贔屓ていうか火だるまになっても髪型イメチェンしただけで終わる時点でだよぉ最後まで生き残る枠でしょ
まあこの展開ふつーにヘイトつーか微妙な気分になるけろ >>106
ひとりで地獄ならいいけどどうせ乙骨とかに支えてもらえる展開じゃなぁい? ふふふ他スレではつみきは隔離されてる贔屓!とかデビュー作とヒロイン名が同じだから伏黒贔屓!とか出てたけど
チラシちゃんでは真希さん贔屓かぁ わらし普通にマイしゃの方がしゅきだなぁ
マキしゃはキャラデザも性格も映えないよぉ
ここでマキしゃが死んでた方が衝撃らけどマイしゃ退場させるあたりゲゲしゃやっぱ日和ってるっておもぉ 打ち切り予想のジャンプ系スレで真希うっざて👹たちに急に言われ始めてたのなんでぇ?てなってたけどなんとなく察し >>110
んーそもそも乙骨先輩は単独行動でごじょせん派閥だからちぬ可能性高くなぁい?
ナナミンは声優発表時にしんだし乙骨先輩は映画に合わせてしにそぉ >>112
さん呼びおねさっきから微妙に浮いてるよぉ >>112
チラシだけじゃなくて元から真希は贔屓だろって結構いわれてないっけぇ?
焦げ真希生還のときからちょいちょいツイとかジャンプスレでそういう意見みたよぉ >>115
最終的にはノマるんじゃなぁい?そのためにマイのほう犠牲にしてマキ残したんかなぁてわらし思ったよぉ 大口叩いて自分が変える!ていった割には何も犠牲払ってなくて逆に妹が犠牲になってしまったのは皮肉なんかねぇ 呪術はただの作品感想でもギスるねぇ
いいなぁ旬ジャンル >>123
あんだけ啖呵切ったなら自分の身くらい多少犠牲にしろっておもうねー
いっつも最後は守られんのかよ て言うかマキしゃ呪力手に入れちゃうのぉ?
それってアイデンティティー殺されてないでしゅか? >>126
そんなこと言ったらぶっ叩かれるよぉ
最愛の妹を亡くしても直哉にいじめられても悪い禪院家で頑張る次期当主だよぉ
だれか味方してあげてぇて思うけどやっぱり個人的にはおまえたまには勝てやてなりゅ >>130
嫌いじゃないけど守られすぎてて少し微妙にはなったよぉ…
でもそれ表で言うとブッ叩かれるしチラシでもそうだったねぇ…まあ双子のキスは萌えたよぉ わらしの中で嫌いではないけど好きじゃないって言う絶妙なポジションらよ >>131
この流れ的にチラシちゃんでは嫌われてる方じゃないかなぁ >>133
だからこういうとこでしか言えない引っかかるものがある展開なんじゃないかなぁ
ツイでこういうこと言ったら今のチラシの比じゃないくらい嫌いなんだ!アンチなんだ!てブッ叩かれるとおもうよぉ 正直思った以上にヒロアカも呪術もワンピも展開の盛り上がりに欠けるからもうちょいがんばえー >>135
叩かれてはないけど嫌いなんだねぇとかそういうレスうーんでしゅ >>138
イキっても弱くてもヒロインだから最後まで生き残るよん😘マキマキかわいそうなんだから嫌うのがおかしいよねえ >>144
もっとおじさん構文っぽく言って!
中途半端姉きりゃい! >>142
正直弱い雑魚のくせにしゃしゃんなやって言ってた直哉正論じゃない?ておもった展開だったよぉ(小声) じゅじゅにそこまで思い入れしてみてないから
正直女キャラの生死でここまで荒れるのが不思議ぃ
ノマやドリならわかりゅけどぉ >>145
直哉案外あたってるなってジャンルスレでいわれてたぁ >>149
わらしも別に思い入れはないよぉ
ジャンプ読んでマキしゃが微妙にうぜえなってなったけどそれいったら荒れてしまったぁ👅 ふえぇ真依ちゃんしんだのぉ?悲しいぃ😭双子ぉぉぉ😭て気持ち程度だったからびびったねぇ わらしまきまいとゆたりかしゅきらから残った2人がくっ付いたらやだなぁ >>151
>>152
ここガチ内野ぽいおねいるからねぇ >>153
ふふおねちゃみたいのがいちばん思い入れありそぉ >>152
はぁんおね隠せてないよぉ
もう寝たらぁ? >>156
東京校の子達も京都校の子達もかあいいかりゃ自然と思い入れあるのかもぉ
やっぱしんだらかなちぃ😭 少しでも悪いようにいわれたとおもったら即反論ぽいのくるのが旬ジャンルでしゅねってかんじでしゅね
あの女キャラちょっとめんどいファンついてそうでしゅ 前は伏黒で荒れたしその時その時の標的になるキャラでもいりゅんか ホモですらねぇしマキ嫌われてても正直どうでもいいでしゅ >>166
標的ていうかちょっとでも悪く言われたと感じたら食いつく内野いるから便乗レスバになりゅよ はぁんぐだぐだしてたけどよーやくお風呂入ってきたよぉ
ほめほめしてぇ マキ内野なんていないでしょぉ
ちらおねは男しか好きじゃないよぉ♡ >>170
おねえらいよぉ
体冷やさないようにねぇ わらしはねぇドクストでスイカちゃんが成長したから千空の恋愛ヒロインきた!て盛り上がってる👹達にえぇ…てなったよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています