わいわい雑談スレ5527
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ27
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1621622072/
※前スレ
わいわい雑談スレ5526
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621770044/ 夜中暑くて避けちゃうから布団しまおうと晴れ間で急いでシーツ洗濯したら週刊予報で最低14度とかでてるわ
まーたしまえないじゃないのよんもう! 確かに今までの課金額を考えるとブランドバッグ買えるわ
でも課金しちゃう >>269
リベンジポルノが怖いからよね
全部せいやがきもいの流出させたせいだわ😭 >>260
食べマスはセブン限定よ
5/25からみたいコンビニ切り替え早いからすぐ買いに行かないとね〜 ブランドバッグも興味ない人からしたらイオンのバッグと変わらないわよ ムカつく彼氏のちんちんはゲイ向けのアプリにバリタチ募集で写真晒すといいわよ 地味オタクババアが良いバッグ持ってても笑われるわよねって思っていつも安いバッグ買ってるわ クソゲーとわかってても推しちゃんはクソゲーの中でしか生きられないからご飯あげないと… いらなくなったら売ればそこそこ戻ってくるしヴィトン安定なのかしら
みんな普通の服装にあわせてるし特に深く考えるものでもなさそうよ
婆は固いナイロンリュックの方がすこだけど 婆も課金額合算したらブランド品や高級なもの買えそうなくらいだわ
でも実際その金が手元にあってもブランドバッグ買おうとはならないのよね 婆は使いにくいアネロのリュックを使っています
開け閉めがしにくくない? 婆は駅前で売ってる1000円ワゴンのバッグでいいわ ヴィトンはあのマークでダサく感じちゃうわ
あと高校生御用達のイメージだわよ 清潔感があるようにとは心がけてるけどもう何十年ももっさいからどうしていいか分からないわ
髪の毛と爪と肌は気をつけてるしお風呂には毎日入ってるけど >>233
タレ目男子の色気ある感じの書き方うまいわよね
三ツ谷くんめっちゃ好きな顔だわ 婆ヴィトンのオンザゴーほしいわ
なお買うお金はない模様 ヴィトンが高校生御用達なんて…婆は一度も持った事がないのにかなちい 年間10万くらい課金してた時もあったけどイベント行って同人誌買うのに比べたら随分安上がりだわ
絶対交通費込みで30万は使ってたもの A4はいるくらいの大きさじゃないと嫌よね
分かるわよ >>262
ちいさくてなんかかわいい生き物の漫画よ
ツイで読めるわ >>288
別にそのままでいいんじゃない?
無理にあか抜けなくていいわよ >>287
ヴィトンって10万近くするものばかりだけど高校生御用達なの?よほどのお嬢様以外は買えないと思うけど 勉強しないタイプは自宅住みで小遣いやお年玉貰ってバイトもするから金持ちよ
塾行く子はバイトする暇がないわ ちいかわちゃん入ってきていいよと返事したらやられる系のホラーだわね 20ー50万くらいのバッグ並んでるHPのトップ画像がこれだから婆にはおしゃれもブランドも分かんないわ
なんで体操着の半ズボン履いてるのよ
https://i.imgur.com/h6ReK3g.jpg そういやカースト上位陽キャはイヴ・サンローランとかヴィトンの財布だったわね
ドンキとかで中古買ってたらしいけど 同棲してる人に家賃半分ぐらい払ってもらうのはおかしいかしら >>306
そんなコテコテなのよりクロエとかのが可愛いと思うのに駄目なのかしら >>310
住み着いてるなら家賃折半じゃない方がおかしいわよ 香水つけてるんだけど毎回つけ直すのめんどくさくなって一日の終わりには無臭になってる ツイステ婆がケイトスペードのブランド名で勘違いした話をなんだっけ お買い物行かなきゃいけないけど家族のついでに買ってきてが面倒くさいわ
なによ業務用アイスって欲張るんじゃねーわ自分で買うかスーパーカップにしろだわ 婆のコーデだいたい1万以下で社会人として終わってるなぁって思ってる >>314
こんなブランド持ってる私って価値も加わるから
今時可愛いだけならプチプラ類似品でどうにか出来ちゃうのよ 婆なんか半分制服着て会社行ってるわよ
コロナで更衣室混むから推奨されてるんだけど車だから楽なもんよ うちも通勤に気合い入ってる人いないわ
若い男が少ないからかしら >>326
無理して被服費高くするよりいいんじゃないの?
婆は仕事柄大体しまむらジャージだし ファッション興味ないから課金したほうがまだ幸福感得れるわ 肌寒くて石油ファンヒーターつけたら湯船浸かってるみたいで気持ちいい
でももうのぼせそう🥵 >>328
完成手前まで着て出勤あるあるだわ
上着着てればわかんねーでしょって毎回やってたわ着替えの手間が勿体ないのよ 制服着て出勤は分かるけど帰宅するときはどうするの?
ずっと制服のまま? 婆は自転車通勤デビューするからデブボディにピチピチジャージで出勤して職場でお着替えするわ
でも更衣室はないわ >>337
大阪よー
窓全開で換気しながら朝ごはん食べてたらクソ寒くなったわ
今日は暑くなるのさむいままなの 焼肉食べに行きたいけどママは乗り気じゃなさそう
一人で行こうかしら いいわねえ焼き肉
家族が婆以外肉の脂苦手だから焼き肉屋とか大学のゼミの打ち上げで一回行ったきりだわ
はぁん一緒にご飯行くだけの仲の友達がほしいわ >>330
スペードは真面目元ヤンでケイトが陽キャぶってる隠キャのギャルよ ケイトスペード持ってるとツイステ婆と思われるのかしら
デザイナー自殺したのよね >>350
ケイトとかいう陽キャが本当は陰キャってよく言うけど🌿じゃないわよね?
婆すぐ騙すから信用できないわ 今時ケイトといえばスペードじゃなくてダイアモンドだしってツイステ婆が言ってたけど流石にそれはねぇわよ 今ってブランドバッグ持ってる婆のが少なくない?
服も安く済ませられてて高いものきろみたいな圧すくなくていい時代よ ババアのバッグは軽さ上等よ!
レスポ的なナイロンバッグに飴ちゃん入れてお出掛けわよ ケイトスペードって渡辺直美がモデルやってなかったかしら?
なんか合わない気がしたわ 若い頃買ったバケツ型のヴィトン結局数回しか使ってないわ
重たいしあまり入らないしいいとこなかったわ
大昔のバッグでもヴィトンなら中古で売れるのかしらタンスの肥しどうにかしたいわ >>352
メインストーリーだと陽キャ部分しか出てないけどカード引くと読めるストーリーで陰キャなのがわかるわよ 健康診断て無料で受けさせてくれるありがたい権利なのに受ける前はどうしてこうだるくて直前まで記入表や希望オプションすら眺める気になれないのかしら
来年はこの検査しようとかあれこれ考えてて結局高くてスルーしたり婦人科検診で血がでたりはーーーだるいわ 婆は3800円位で買ったMEIのリュック何年も使ってる
全然壊れないから普通に使い続けてるのよ丈夫すぎるのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています