わいわい雑談スレ5527
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ27
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1621622072/
※前スレ
わいわい雑談スレ5526
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621770044/ >>541
想像にかたくないわね
そもそも結婚するかしないかなんてセンシティブな話題に突っ込んでくる人が空気読んで引き下がるわけないのよ ホーホーホッホー🐦ホーホーホッホー🐦ホーホーホッホー🐦 >>545
違うわね
どんな人間でも結婚する気さえあれば出来るわ
結局最後に選り好みやデメリットでする気がなくなってるのよ >>544
一緒にしてるんじゃなくてムカつき度が同じって話では? ブスでデブで性格悪くても結婚する気さえあれば結婚出来るわ
マジで >>551
ムカつき度なんだからそこは感情論なんでしょ 結婚したいけど妥協したくないの
自分が客観視できてないの でもほんとブラックの婆はちゃんと労基署に駆け込んでね
死ぬ前に 結婚は大人になってして当たり前の世代なのよ
婆の世代でガラケー持ちの婆に何でスマホにしないの?って聞くようなノリなのよ >>557
一人がいいわよ
離婚する時が疲れるわよ 結婚はマジで運だと思うわ
いい人は常にパートナーいるから別れたいいタイミングで出会えないとチャンスすらないわよ >>551
議論してると思ってたのぉ?
ねえムカつき度の話って意味わかるぅ? 婆はデブでブスで性格悪いけど結婚したいという気持ちが微塵もないからWin-Winだわ 結婚しない理由なんて人それぞれだからどうして結婚しないの?は分かるわ 人と一緒に暮らすことに向いてない人っているわよね
婆がそれよ 唇になんかできものできそうな気配があるわ
鉄分?ビタミン?取れば良いの 新卒で入った福利厚生が手厚くて知名度ある会社辞める時有休消化させてもらえなかったわ
そのあと正社員も手取り10万切る土曜休みは隔週で祝日あると振替出社のどブラックみてきたから
今のとこが好きなタイミングで有休つかえなくても土日祝休みでアルバイトも社保入れてるだけ神にみえるわ けつが寒いからお布団被ったら今度は暑いわ
でもけつが寒いのよ >>567
ヘルペスなら薬をもらいに皮膚科行きなさい 婆は中学生の頃から結婚したら事件とか起こしそうって言われてるわ
婆もそう思うから結婚しないしたいとも思わないわ
でも友人が結婚してからほぼ毎日喧嘩してて連日警察呼ぶから何が楽しくて結婚したんだろう結婚しなきゃよかったのにと思うわ >>571
それがまだできてないのよね
予防がしたいのよ >>572
うーん友達相手でもやめたほうがいいわよ 婆は逆に聞いちゃうわねどうして結婚したいって思ったんですか?って
一人が寂しくないから結婚するメリットまったく思い付きませんってなっちゃう >>577
できたら即薬飲むのが肝心なのよ
ある程度大きくなったら塗り薬だけで長引くし最悪後が残るわ >>574
結婚願望ないですって言ったらキモブサオタデブ男に婆子さんはあなたとセックスしたがってるって吹き込まれて
飲み会の後ホテル連れ込まれそうになったから気をつけた方がいいわ
というか高校大学就職後毎回性格に難ありのブサ男とくっつけられそうになるからその度に交友関係無くなってるわ 結婚どころか交際経験もない人間だからレズを疑われている気がしてならないわ
人間がやーなの 婆なんで結婚しないの?って聞かれても平気
結婚願望ある独身は聞かれたら悲しくなるのかもしれないから婆は聞かないけど >>583
うわ怖いわね…
そんな底辺周りにいなくて良かったわ 理想高いブスは笑っちゃうわね
いっちょまえにあの人は嫌この人も嫌って選り好みしてるのよ >>579
婆の友達「婆は結婚しないの?どうして?」
婆「さあね?婆は?どうして結婚しないの?」
こういうこと? >>584
それ婆もだわ
昔からレズじゃないの?って言われてる んふふ班長の結婚ってそもそもどんなメリットがあるんですか?
って話進めてワシ結婚向いてないと悟る話思い出しちゃったわよ
あれすこだわ >>583
なんで何回もそんな目に合わされるのかしら? ホームとか入れるなら障害独身でもいいのかも
ただすんげー金が掛かるわね 既婚婆ってなんでそんなに独身婆を自分と同じ不満だらけの生活に引きずり込みたいのかしら >>593
男運ないのよ
付き合ってと結局ヒモになって別れるとかばっかり
もう一人でいいわ >>589
婆美「婆は結婚しないの?どうして?」
婆「結婚願望全然ないのよね〜婆美は?どうして結婚しないの?」
こんな感じよ 婆の部屋北側で暗いから窓際に机置いて一日中そこにいるんだけど婆紫外線浴びまくってるのかしら?
日焼け止め必要なのかしらこんな対して明るくないのに なんで結婚しないのって聞く人ほとんどあったことないけど
ジャンルのツイッター経由でギリギリフォロバ迷った相互は
オフで会って開口一番年齢聞いてきてオフ会の後は調子に乗って婆が誰フォローしたフォロバしないにDMで口出ししてきたわ
こういう底辺思考にあうと今までいい人に囲まれてたんだなと思うわ >>583
なんかこういう話前にも読んだことあるわ
職場のキモブサイクとくっつけられそうになった話
周りも止めてくれないどころか一緒になって応援してきて厄介だったみたいなことわいわいで前に書き込んだことあるでしょ 何回も色んな人に同じことされるのは当人がヤバい原因抱えてる方を疑っちゃうわ 職場の余り者どうしてくっつけられそうになったってよくある話じゃないかしら?
何が気にくわなかったのか謎だわよ >>588
これは>>583がくっつけられそうになってたキモ爺 >>588
結婚しないと女が生きていけない時代なら言いたいことはわかるけど今は女が独り身で生きてける世の中だからこそ選り好みはするでしょ不細工ジジイさぁ どんな分野でもあるわよ
なんで2.5舞台見ないの?自ジャンルでしょ!
なんでグッズ買わないの?推しでしょ!
なんでA受け描かないでB受けなの?Aは主人公なのよ!
うるせー! >>609
2.5舞台ゴリ押しあるある
婆が好きなのは2次元であって成人男性のコスプレお遊戯集団じゃないわ >>609
主人公受けってマジで主人公なのになんで受けにしないの?って聞いてくるわよね >>596
そりゃあ後悔してるからよ
独り身で自由な女の方が幸せそうだからムカついて同じ地獄に引き摺り込みたいのよ うちの職場にも独身爺いるし冗談でも余りものみたいにくっつけられそうになったことあるけど普通に拒否してるわ
まず年の差考えて発言してほしいわね 婆は酒飲んでもう寝るけど上司は夜勤?って酔って煽った婆すこだわ >>611
そうねとにかく聞かれたから相手にも聞いてみただけって感じよ >>617
送っていくよって車に乗せられたとき気をつけてね
夜景の見える山とかに連れて行かれるから >>620
NARUTOとかHUNTER×HUNTERって結構盛り上がってなかったっけ >>617
爺っていつまでも若い女と結婚できる夢捨てられないわよね
自分が20代として新卒の自分に上司のお局40代が迫ってきたらどう思うかちょっと考えてほしいわね 今月ももうあと一週間しかないのね…早いわ
早いわ何もしてないなんなのいつの間によ >>618
それ二度目やった報告のあと不倫狙いのクソ女だったってバレて叩かれてたわよ >>621
両方とも自転車通勤だからその状況すら発生しないわ 2.5が盛んになったのテニヌからなのに漫画原作の舞台が空気とはこれいかに きめつの舞台はいつの間にかやっていつの間にか終わってたわ 一人で生きていくって言うけど老後資金2000万も貯められる?無理じゃない? くっつけられそうになった経験なんてないわ
独身もいっぱいいるし個人主義の会社で良かった >>628
ね?いいだろ?って迫ってくるのよ
それで拒否したら山の中に置き去りにするわ
友達がそれやられたことあるわ >>628
LINEを無理矢理交換させられて無理矢理セックスしようとキスしてくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています