わいわい雑談スレ5527
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ27
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1621622072/
※前スレ
わいわい雑談スレ5526
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621770044/ パブサしてて見つけた困ってるツイにマシュマロ送ったらありがとうって言われてたわ
お節介かと思ったけどよかったわん 寒気して絶対熱あるわ!って確信したのに36.5度しかなかったわ
体温計は予め太ももに挟んでちゃんと温めて脇も締めて
鳴ってからもしばらく挟んだままにしたのに
絶対熱ある頭痛と寒気なのになんで熱ないのこれぇ >>86
ぎゅっぎゅっぎゅぎゅ♡♡ぶっちゅーー♡♡♡♡ >>85
除霊の儀式をしなさい
びっくりするほどユートピアよ 東リベ全巻読んだわ
沢山ホモがあって婆は満足です
寝るわよ じゅじゅつ百合キッス蘇生だったわね
ロボコはホモキッス蘇生 お椀で食べるシリーズいいわよね
チキラーも飽きずに食べ切れる量だわ 婆は通常チキラー2個食っても飽きないわ
ちなデブよ んあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
腹減った
婆飯食う すごい熱っぽくてやばい時に計ったら35度台だったときは貧血も起こしてたわ
そのあと無事38.9とかまで上がったわ 揺れたわね
目が覚めちゃったから即わいわい来たわよ 東リベどうホモなのか詳しくダイマしてほしーわ
内野が🌿焚いてるだけかもしれないし 駿河屋1500円以上になれば送料おごってくれるのねよかたー
検索したらそれくらいはいきそうだわ
660円手数料はひかれるけどまあ
ゴミに出すもんだし小銭になればええさね 東リベってやってることはギャルゲーのルート攻略よね
攻略対象がヤンキーなだけで >>110
ヒロインを助けるためにループする漫画だったけど最近ヤンキーを助けるためにループする漫画に変わったわ
その救出対象が黒い衝動を抱えた一生そばにいてあげないといけないレベルのほも…元ヤン現反社ボスマイキー君わよ >>111
一生そばにいてあげないとダメとか攻略難易度鬼すぎじゃない?
コイツ攻略しないとトゥルーエンド見れないラスボスヒロインみあるわ >>112
お兄ちゃんも妹もバジさんも死んじゃったから仕方ないね
メンヘラ治すには新しい家族ぽいものいるからタケミッチ支えてあげて >>114
あーん実写がハマりまくってたわ
伊勢谷だから二度と無理ね😭 攻略本入れたらくそ重くなった
これは持って行くのむりね
悪いけど集荷来てもらいましょ >>107
118話だけでもみてほしいわ…!すごいホモだから!
もう説明できないけど殺伐依存ホモだから…!間違いないわこれはまじよ >>120
マイキー闇落ち以外全員生存平和ルートに入ったのにそのマイキー君だけが幸せになってないから率先して主人公過去に戻るのよ?無理よ
助けるまでループするわよ >>121
横だけどそこ周辺最高にやばいわよね
新宿スワンの作者こんなにホモホモなのよく描けたわね!?て驚きよ 結構原作も売れてホモ的にも美味しいのに全然二次は跳ねないのね
アニメでこれから腐が食いつくようなシーンあるのかしら 東リベ萌えるんだけどあのワンピースみたいな擬音の使い方と書き方だけは何とかやめていただきたいわ
ドンッとか見てなんか萎えちゃうのよねなんて言うかファニーで >>131
婆もかなちいわ
なんなら呪術で一番すこだったわ >>128
腕の中で息を引き取る系のエモホモしてるわよ
実質愛の告白よ >>131
わかるわー
あんまりすこじゃないほうが生き残ったわ >>128
誰よりもおまえが大事だった系ホモがマイ武よ >>124
まぁマガジンだからこんなもんよ
アニメもどうかしらねえ…どこまでやるのかしら? 東リベヤンキー物なのにみんなヒョロいし女顔だしでいまいちだわ
実写だけどクローズZEROのがホモ臭くて萌えたわ 東リベってこれ本質はマイキー助ける話よね
初恋の女の子助けるのは出会う切っ掛けでマイキーが本質になるのしゅげ焚けるんだけど マガジンは何気にホモ多いわね
デスゲームものとかよくホモいりゅ ここでダイマされてるのみるとと外では流行ってないんだろうなって思っちゃうわ
なんでかしら >>144
現代戻って女の子しんでることよりマイキーマイキーて探し回ったり
ようやっと平穏ルート手に入れてもマイキーが不幸せだから全て投げ捨ててタイムリープしたり本質はマイキー救済よね >>146
別にお外とかどうでもいいわ
数にこだわる覇権基地や閲覧基地でもないし ダイマってかコミック売れてきたから話題にしてるだけよ >>146
外では知らないけどダイマめ面白そうだなと婆がハマればオッケーわよ
婆もすこれるジャンル今探してるから助かるわ 別に数はどうでもいいけどここの内野は誰も興味ないににしつこいのよね
専スレで人が集まらないからここでやってるんでしょうけど 婆はすこなホモあって思わずハマっちゃたから話してるだけだわ
多分マイナーだろうなておもいながら最近好みの良質ホモなかったからちょうどよかったわ せっ久するだけがホモじゃないし
むしろそれなしでホモならすごくシコれるわ >>151
しつこいのわかるわ
最初のうちはよかったんだけどだんだん鬱陶しくなってきてるわ >>151
あらあらついに追い出し基地までつくようになったの 婆はナオトくんすこすこ
めっちゃ不倫ホモにしたいけどこの2人の性格上絶対やらないわ…
姉の旦那年上をくん呼び視点の焚けるわ >>155
嫌なら他の話題ふるとか嫌いな話題にふれないのも手よ 話題が続くようなら専スレでって当たり前よね
それを追い出し基地扱いする方がやばいやつだわ じゅじゅはアニメ見てただけのライト勢だったのにすこなキャラ死んでるとなんか落ち込むわ >>157
ヒナちゃん死んでるルート結構あるからそこでタケナオ焚きましょ🌿
共同で捜査してたりするからお互い大事な人失って寂しいときワンナイしてる可能性あるわよ🌿🌿🌿 >>159
まるまるひとスレ潰すとかならわかるけどこの程度ならよくあることじゃない わかってると思うけどわかりやすい追い出し基地に釣られないでよ ちいかわのときも盛り上がってきたら専スレいけここでやるな婆出てきたわね 自カプちゃんの原稿あと1ヶ月じゃ終わんないわ😭すみませんでした😭 卍がリアルだなって思うのは主もマイキーも何度ループしても知的じゃないことね
ヤンキー滅亡未来の方が平和になって名もなきモブ婆たちには喜ばしいわ >>165
自分の嫌な話題やめろて幼稚な婆いるのよ 朝から人生どん詰まりで笑うわ
はぁーあ
婆も3歳位からやり直せないかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています