【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.41
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621687545/ ハンジ掘りながらエルヴィンに掘られるリヴァイで良いと思うわ草
その方が相応しい 海外垢が統計取ってたけど多分エルリがリエリ抜いて終わりよ >>178
エルリホルホルだけは許されてるみたいよ 104期に何故か混ざるおっさんがイヤで仕方なかったわ
空気も読めない程ボケたのリヴァイ
幼なじみと一緒にいるリヴァイみる度にお前要らねってなったわ
サウナも着いてくんなわよ >>181
場違い半端ないわ
ただの客寄せパンダでしかないけど草わよ 別にエルリとか海外とか持ち出さなくてもリエリが今後伸びる可能性とか皆無なのみんなわかってるわよ
4期アニメ後半とか来たってリヴァイ出ないし出たら傷に欠損だし エレン鳥がリヴァイの所へ行くの胸糞だわ
何しに行くのよ
話すらしてないのにアホか アニメの後半内容変えてほしいわ
ハガレンの最初に放送したやつみたいにオリジナルでいいわよ >>185
4期アニメ後半リヴァイはハンジとベッタリでエレンとはもう最後まで絡み無し
リヴァイが何かエレンに台詞言うことあっても向こうはスルーしてるからもう何もないわよ草
これでカプ萌え?かなり不気味… 明らかに作者から遠ざけられてるのに分からないのかしらね >>189
リヴァハンは増えそうだわ
リヴァイ助ける場面やハンジが死ぬ時も特大燃料あるもの グッズもリヴァハン増えそうよね
エレンとは止めてわよイミフ エレリの次はエルリを叩かせたい流れ?それとも本当に水面下の戦いでマウント取ってるだけ?
外野にはどっちも似たような存在だわよ草 公式はこれからエレアルとジャンミカの4人でグッズいっぱい出してほしいわ >>194
心臓捧げよの時とか
じゃあなって声掛ける所とか悲しそうだったわ グッズとかリヴァイくらいしか売れないから
進撃はオワコン ハンジかわいそうになるくらいあっさり特攻させたわよね >>198
そりゃ同僚なら悲しい顔くらいするでしょ エレアルとジャンミカとリヴァハンでグッズいいわね!
エレンはライナーとも増えそうだわ
前のエレライグッズ完売してたみたいだし >>209
リヴァイにとってエレンは損得の概念しかないんじゃない
エレンの力を利用したかっただけ >>206
アルアニは方向性の違いで解散予定だから… >>200
今更よ
ジャンミカやエレミカのエロレスたくさんあったでしょ乗っ取られてるわ リヴァイちゃんはエレンのガキちんぽなんて興味無いのよ >>210
その損得もエルヴィンの判断に従ってたのよね… >>214
売れてる主人公ならねんどろ再販するんじゃないの >>211
ほんとこの二人あの後どうなったのか気になるわ ミカサの上で頑張って腰振って子供作ったのね、ジャン… ジャンはゴミ箱を孕ませるだけの人生から足抜けできて良かったわね 進撃本編ではジャンミカで転生スクカーでエレミカなのね 勝者ジャンのおこぼれでミカサのアヌスを借りるエレンよ
これで平和的解決だわ ジャンに愛されエレン様にも愛されるミカサ…
凄いドリっぽいわ お墓のサイアイ文言と墓参りのせいでまるで心はエレンの物みたいに見えるけど
実際はちんぽには勝てなかったミカサで
家族が増えたのならそっちを大事にするのは当然だし
エレンの事を思い出すのは年一の命日だけだと思うわ >>237
墓参りは義務よね
マフラーは事情をよく知るジャンがミカサを思って巻いてあげただけでしょ 婆ロン毛エレン見かけるたびに負傷兵エレンが女に見えるとはしゃいでたらしいリエ婆の話を思い出して楽しい気持ちになるわ
ありがとうわよ 最終回のエレンも殴られ損よ
アルミンもまさか本当にミカサが他の男に靡くとは思わなかったでしょうね >>237
サシャ以下の墓石にホムセン柵でサイアイムーブ無理だわ >>244
あの気持ち悪い駄々コネの後に寝取られるダサダサの主人公なんて初めて見たわ >>245
思いを刻んだそのお墓もミカサ自身が生首持ち帰ったせいで巨木に飲まれて台無しだし
草枯れるわよ 最終回であまりにも諌山=エレンいい加減にしろと言われたから諌山=エレンを否定するためにエレンの何もかもを台無しにしたのかしら
諌山=エレンじゃなくてあくまで諌ミカの物語だと言いたかったのかしら >>248
スクカーゾンビ回の最後のコマの顔で
あの世で泣いてるといいわ
ほんと情けない男だわ インタとキャラブで完全にここ荒れ地になりそう…
絶対何かあるし ホムセン柵さえなけりゃ虐殺者だし大っぴらにできないから地味なお墓で…って思ってもらえたけど
アピールするかのように柵で囲って目立たせといて安上がりなの色々透けて見えちゃって駄目だわ 声デカで目障りなカプ総潰れしてるの草だわよ
エゴサしてる作者の前でやるからこうなるのね 何かありそうって何かあってほしい願望に見えるわ
爆破仲間がほしいのかしら >>253
ゾンビ回であのコマが一番すこ
ジャンミカに涙するエレンだわ ここまで好感持てない少年漫画の主人公もなかなかいないわよ
アニメでブラッシュアップされたキャラデザに釣られた婆はいただろうけど幻想よ >>254
爆破カプを馬鹿にする婆とそれに文句を言うカプ婆の喧嘩で荒れそうわよ >>244
案外アルミンは予測してたんだと思うわ
ミカサの軽薄さを一番に体感したのがアルミンだしね
エレミカ応援してたのに流されやすいミカサちゃんを見てコミュ抜けしたから墓参りにも同伴しなかったのよ キャラブ余計な情報はありそうだけどエレミカ以上に大爆死するカプはいないわよ
最終回で散々カプ婆を喜ばせて暴れさせておいてからのジャンミカエンドよりすごい展開は無いわよ 最終回への批判に対する弁解がマガジンで掲載されたもの以外にあって
その内容で荒れるのはありそうだわ >>263
あれ以上の爆破は他の漫画でもそうそうあるもんじゃないわよね 今月号に掲載された先出しインタみたいな内容だと外の信者が諌山てぇてぇするくらいで無難に終わりそうだけどどうかしらねえ >>262
あぁ確かに
ジャンミカは当事者だから平気でしょうけど
男を二股にかけた墓参りとか第三者目線だと気持ち悪くて混ざりたくないわね
104期が一緒に来ないのはミカサに引いてるからだわ ライナーは空気読めないし気持ち悪いから墓参り来てそう >>268
そういうメンヘラがいさぴの理想の女だもの仕方ないわね >>266
最終回がそび糞なことには変わりないけど約束された主ヒロを爆破したのは他ではなかなか見られないエンタメだわ >>271
暴れる信者も全員
君も僕も伝説の一部よ >>269
エレンの墓で酒を飲みながら日々の愚痴を語るライナーは目に浮かぶわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています