【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.41
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621687545/ エルリ夫人っていうのが強いんでしょ
声優や内部スタッフとパーティーする大金持ち >>612
何それすごいわね
バブルの頃の腐女子みたい >>612
専属の白人金髪男にエルヴィンコスさせて引きつれてる人ね >>590
えー!知らなかった!
ん?あれなんか知ってるような? >>619
実在するならヲチだしそれこそ荒らしでしょ 別ジャンルにいた時もエルリ夫人の話題は伝わってきてたわよ
都市伝説みたいなものだと思ってたわ ググッたらえるりふですぐヒットしたわ草
高齢婆っぽいわね エルリってとこがなんかもう色んな意味でポイント高いわね エルリ夫人絶対エルヴィン婆でしょ
ダビデ像みたいなの見に行ってるし >>629
と思ったらリヴァイ婆だったわーー!!
えー一緒なのやだわー! 娘さんいてジョジョ好きなのね
そういやここにもエルリ臭いのジョジョ婆居たわね?
あら? エルリ夫人はエルヴィン婆よ
六本木の店やクルーズ船を貸し切りにして半裸のムキムキ男たちに立体起動ベルトつけてシャンパンタワーのエルリ会は有名よ 娘さんは金カムだと思ってたわ
どちらにしてもマッチョが好きなのね すごいわね
婆も一度でいいからやってみたいかもだわ
好きなこと出来る金と時間あるんだから羨ましいわね Twitterにエルリの民って書いてあるしまだ好きなんじゃないかしらね 原作の展開は進撃の過去介入でやりたい放題
人気投票カプキャラ展開はエルリ夫人のやりたい放題よ >>633
エルヴィン誕よね
店中をWitのエルヴィンタペストリーで埋め尽くして有名絵師に特大エルヴィンパネル書かせてウエイターは全て半裸のエルヴィンコス >>646
すごくて草
こういう人が人気投票したらそりゃエルヴィン1位になるわよね
今回も1位なんじゃない? >>647
婆さそり座だからミカサで糞デザインでショックわよ
リヴァイしかいらん >>640
山羊座なのにヤギより魚部分目立つの草よ リヴァイの後ろにハンジのと同じような水瓶置く必要あるの >>660
お揃い要素必要なくないかしらっていう愚痴よ… エレン何かわからなかったけど鳥が後ろにいるのね
原作に沿ってるじゃないw エレンジェルと乙女アルミンでプラトニックにチュッチュして欲しいわ
山奥は獣のように激しい交尾が似合いそうで…ウフフ エレアル可愛くしすぎてもはや詐欺通り越してない?
もうどっちもこの髪型じゃないしこんなイメージ無いでしょ アニスタやグッズ担当にエレンを無邪気で可愛い熱血正義漢だと思い続けてる婆いるわよね >>669
でも毎度の1期絵より明らかに焚かれてるわ 19のイキリ先天異常者じゃグッズ難しいから15ばっかりね 世界人口の8割を踏み潰してそのために両親もころころしたナルシストロン毛の顔させなさいよぉ >>668
ここに来るエレン婆もまさにそんな感じのままなんでしょうね ミカサってやっぱりさそり座の女から来てるの?
加筆見なけりゃさそり座の女の歌詞でもいいけど
最後ジャンミカなのよね >>653
王様に囚われてる人魚みたいな妄想誰でも思いつくわね リヴァイの王冠は山羊座準拠なの?
ほんと水瓶があるわねリハンに配慮 >>674
エレン婆っていうかエレン受けの婆ね
原作がイキリ髭男だからこういうのを見てキャラ崩壊絵描いたりするのよ クラウン2人ね
リヴァイとエルヴィンでキングとクイーンよ >>687
ほんっとエルリって加齢臭い萌え方するのね >>676
さそり座の女の歌詞って加筆前のミカサなの? >>691
住民被ってるし別にいいじゃないの
向こうの話題もこれだわよ >>646
やべえわね
ここにいるジョジョ婆じゃないの? エレン成長させるとリヴァイも顔に傷作らなきゃならないからグッズでは海以前ばっかりなのかしら ミカサのイメソンはジュディオングの魅せられてに決定したわよ エルリ婆のフィルターもエレン婆のこと言えないわね草 >>702
はいはいエルリは荒らしに使われてるだけなのよね >>697
嫌よ
向こうキモイのいるしこっちの方が面白いわ なんていうかもうコラボにしか存在しない概念エレンて感じだわ >>698
精神DV男捨てて新しい人生歩むソングがいいわ >>708
清々しい荒らし婆ね
今日はエルリで荒らすのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています