【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.42
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.41
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621687545/ グッズのエレアルはまだセックスのセの字も知らなそうだわ
大先輩エルリにご指南を受けなさいね >>809
いちいちエルリ持ち出さなくていいわよ荒らし どれだけ可愛く描かれても
これがキモロン毛とありがとう💩になるのかと思うと… エレアルセックスなんて年齢一桁からやってるからエルリはお呼びじゃないわ どうすれば気持ち良くなれるのか分からないエレアルで兜合わせして一生懸命おちんちん擦りあって❤ 性欲婆は雑談でやってよ
きっしょ過ぎてたまらないわ >>807
同一人物よね
単行本勢も割といるから修正がなければ伏線放置エレミカ爆破虐殺者てぇてぇがおおっぴらに叩かれるようになるわ >>821
本当に良いと思ってるなら雑談スレでやりなさいよ ここの人魚婆見てシャイニーマーメイドを思い出した婆わよ ケニーとか爺カプ嫌いな婆でしょ
リヴァイは爺じゃないらしいわ草 >>815
穴の使い方をまだ知らないのね…可愛いわ 荒らしブスなんて無視して愚痴特化でいけばいいだけよ >>822
そういえば単行本派の反応がまだ残ってたわね… >>829
いたわ
カプ総合スレで何言ってんだと思ってたわ リヴァイの胴体中途半端でキモイわね
中華包丁でぶつ切りしたいわ 単行本発売後このスレ的にはジャン婆が増える予定だけどエレミカ厨叩きの為にジャンミカバットが多用されるので
ジャン婆がダメージ受けて書き込みが増えるかどうかはわからないわね 単行本派の反応と別マガ読んだ勢がとうなるのかが今の所楽しみだわ アルアニラブコメ中にアニ爆破が父親目の前で惨死がアニにとっての罰になったかもしれないわ >>836
5ちゃんにそもそもあまりいないんじゃないの
いても愚痴る元気あるのか分からないわね
落ち込む(予定)周辺は特にね エレミカ婆エレン婆ミカサ婆アルミン婆ジャン婆が加筆の爆撃区域よね
他の104期婆も多少ダメージありそうだけど >>840
この辺ヲチるわ
幼馴染み厨とジャン厨は進撃さよならになりそうだわ >>839
ツイのふせったーで大量投稿か鍵垢化垢消しになるのかしら
世知辛いわね >>841
作者から寵愛を受けすぎたせいで一番の負けよ 加筆バレですでにメンヘラってる界隈ってどこなのかしら
婆の界隈はバレ見てる人いっぱいいそうだけど誰も触れないし通常運転だわ エルビンは粗チン
リヴァイが満足できるわけがない
エルリは幻想 何でヒスとミン逆じゃないのって思ったけとヒスに乙女はないわね草 >>848
爆撃区域のキャラ婆やハンジ婆ベルト婆周辺じゃない?他にも思い当たるのはいるけど >>842
ヲチするのはいいけどヲチスレでやってね ミカサ単体婆ってこの世に存在するのかしら
単体婆ならエレミカ爆破でジャンミカ子作りで老婆姿まで描かれても満足なのかしら… >>852
なんでハンジ婆?
もしかして加筆を熱望してた界隈なのかしら… >>791
ゆーぽんはロン毛エレン出しそうな気がするわ
髭バージョンも出してくれそう >>846
実写に出ない事が結果的に勝組になったエルヴィンとリヴァイ思い出したわ
とは言え実写はあれはあれで纏まってるのよねえ >>854
ミカサ総受けなら相手はどっちでもいいのかしら
一応最後まで幸せっぽく逝ったからいいのかしら… 今更削除祭りになるかしら
婆の界隈は大丈夫そうだけど念のために保存しておこうかしらね もう進撃飽きたからどうでもいいわ…
ツイッターもしばらく見てなくて久々にグッズの反応で検索した程度だわ ここの婆も進撃飽きて鬼滅呪術東京リベンジャーズ見てるの? >>855
ハンジ婆はハンジが特別な生まれで真の人類最強はハンジで貴族の姫で女王候補で索敵陣形はハンジが考えたとか鍵なしで垂れ流すようなのが多いから絶対加筆来るって思ってたんじゃないの 加筆バレはスクカーの映画の話しでジャン婆もエレミカ婆も爆撃なしで無傷だわよ
紛らわしいじゃないの >>864
こんなに他キャラの設定堂々パクる界隈見た事ないけど案外あるのかしら 外人が星座パロがキャラの誕生日に合ってないってキレてるわそこそんな気にする? エレン牡羊座?ミカサは魚?エルヴィン天秤座?そんくらいしか知らないわ >>875
ミカサも山羊座よリヴァイに取られたのよ草 パロなんだから何だって良くない?
リヴァイ人魚かわよ 外人は日本人より星座にこだわるから気になる人は気になるのかしらねえ キャラのイメージに合わせた?いやそれも合ってるの数人しかいないわね エレン以上に似合ってないキャラいないわ…まったく違うキャラじゃないのあれ >>884
わんこ()元気っ子()を超えたと思うわ
ただの花丸元気な主人公より神聖さが加味されててたちが悪いかもしれないわ
このエレン産まれたてで全裸よね… >>885
というか外人は血液型に興味なさすぎなのよね
占いとか性格テンプレがほとんど星座由来みたいよ 卵から孵ったばかりの純真無垢な小鳥エレンちゃんよ🐣 8割虐殺野郎の癖にキモイグッズ作るなわよ
他キャラとも混ぜるなわよ >>886
生まれたて!無垢!一糸纏わず!天使!羽根!たまご!
もう思いつく限りのピュア属性ぶち込んでやがるわ ツイのエレン受け婆達の阿鼻叫喚みたいわ
ここで祝杯あげるわよ😍 >>896
酷いツイしてたらここ以上にヲチが賑わうわよw エレン受け婆にはエレンがあの卵エレンに見えてると思うとゾッとするわ >>898
今更?前からをヲチってるのに
ここはそういうスレなのよ 最終話批判したら二次創作するな的なことリエ婆言ってたから自分達も約束守らなきゃ駄目よね >>902
ジャンルの恥晒しは早く去って欲しいわね
(オワコンの鬼滅へ) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。