わいわい雑談スレ5528
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ27
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1621622072/
※前スレ
わいわい雑談スレ5527
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621783569/ >>221
ヨーロッパは割とそのまんまみたいよ
歯並び歯の色無駄毛を異常に気にするのはアメリカ >>231
20代以上でおじさんおばさん扱いなんて見ないわ ハワイとかでよく見るけど腕毛とか足毛金色のもさもさ
処理したほうがいいのにって感じよ >>231
婆がティーン向けばっか見てるんじゃないの 最近は脇も剃らないじゃないの
ワンダーウーマンの主演がつるつる脇でむこうのフェミに叩かれたらしいわ >>237
嫌な世の中ね…
ノースリーブもNGになっていくのかしら >>231
だから問題視されてるじゃない
日本はロリコンショタコン大国だって >>237
えーワキ毛あったら絶対そっちが気になっちゃうわ
なくていいわよ 買ってから今まで見向きもしなかったベッドでいきなり爆睡してる猫ちゃん😭Loveよ 実際には多分震えてないんだけど頭が小刻みにガクガクしてるような錯覚に陥ることがあるわ
何なのかしら >>237
人外の2次元キャラに脇毛要求されても困るわ >>232
そういやアメリカ人て英国人歯並び悪いってネタにするらしいわね キッズにおもちゃを売るアニメが元だからじゃないの?
特撮は大人の変身だけどあれは軍事が元だし >>252
誰?って言葉しか出てこなかったら婆達も誰?って書いてて草よ >>252
公式なのにパチモンみたいになってるわ!? >>252
これは改悪だわ
なんでこんなデザインにしちゃったのよ ふと疑問に思ったけど犬猫室内飼いでメスの場合生理で部屋が汚れたりしないの?
実家で昔大型わいわい丸外飼いしてたけどたれながしで派手に汚れてたわ >>263
犬の寝床は血で汚れたけどそんなドバドバ血はでなかったわ >>269
赤しそはまだ時期じゃないから流通してないわ 五条スレやばいわね
801サロンになんで建てたのか謎だわ… しその茎かしらこれ
妙に弾力があって固いわコリコリ サロンにも801にもジャンルスレあるのにサロン規制になった時ですらレスが全然進んでないわ
わいわいのが話題になるってどういうことよ
まあ共通スレは地雷カプいるから絶対書きたくないけど >>275
なんでダメなの?夢成分もあるから?
キャラ単体スレも他に立ってるし問題ないんじゃないの? 見てきたけどノマとドリのスレだからじゃないの?
腐は五条攻めって事はつまり五条×婆って趣旨のスレなのね
ここホモ板よ ローカルルールみてきたけどNL禁止とは書いてないわね
いいとも書いてないけど サロンはあくまで801がすこな人のための板だしホモ禁止でなければいいんじゃないの 婆達の推しちゃんが体調崩して寝込んだらカプの相手はどんな対応してくれる? 一人が暴れてた立てたんじゃなくて普通に複数人が利用してそうなのが怖いわね >>282
五条受けを排除してるってことはホモじゃないからでしょ 夢小説といえば支部がいつの間にか名前変換できるようになっててビックリしたわ
検索したらかなり前からできるようになってたみたいだけど婆知らんかったわ >>289
もともと世話焼きが公式のキャラだからママンみたいにせっせと手厚く面倒見てくれるわ >>289
どっちもほっといて仕事帰りに寄ってなにか差し入れるかもしれない程度
リクエストなければ差し入れもしないかもしれないわ あー五条受け婆が晒してるのねこれ
受けの話禁止してる婆が建てたからムカついてるんでしょ
五条受け単体スレあるんだからいいじゃない 受けスレで女攻めの話題の是非でもめたことがあったわ
婆は受けが完全に入れられるだけで女へのおさわり一切なしならありかなと思うけど
女わざわざ持ち出すノマカス思想は絶対守らないのわかりきってるからだめだわ >>295
あの文化まだあるのね…
今も昔も理解できないわ 攻めが寝込んだら受けは看病するふりして新薬を試すわ
受けが寝込んだら攻めはパニックになって自分も寝込むわ カップ焼きそばがすぐくっついちゃうのはどうしたらいいの? >>289
なんだかんだ文句言いながら甲斐甲斐しく看病すると思うわ
個人的に病気中の発情はNGだから一切なしよ 受けが寝込んだら攻めは甲斐甲斐しく看病するわ
攻めが寝込んだら受けは慌てておかゆとか作ってあげようとするけどうまくいかなくてごめんってなるわ >>301
むしろ支部は夢婆の方が多いんじゃないの? そもそもNLや夢がありなら801サロンでやる必要あるのかしら 公式で普通に文句言いながら看病してたわ
普段は見える所でイチャイチャしないのにすごい燃料だったわ >>298
どっちかというとホモ専の五条攻め婆がイライラしてるように思うわ
混ぜられるの嫌でしょ 支部は推しちゃん転生なりかわり別ジャンルトリップ小説とかいう意味不明な夢小説が何十話も連載続いてるわ 婆のスマホの変換学習能力が低すぎるんだけどなんなの? 推しちゃんの髪色原色だからカラーのエロ絵だと陰毛も原色になっててちょっと草なの
そこは黒にしといてほしいわ こういう切り方で売ってるスイカを三等分にするの難しいわ…いつも悩むの
支部はホモでもドリ寄りのがウケてる
主人公受けで女体化でスカッとジャパン展開とホモの中でもドリに寄せられる限り寄せてるようなのが人気 加護亜依が、モーニング娘。在籍時代に、同業者である彼氏の浮気現場を目撃したことを暴露した。
加護が交際中の彼の家に連絡なしで行き、合鍵で部屋に入ったところ、何と別の女性とベッドインの真っ最中!! ショックのあまり、その場を走り去った加護だが、翌日メールで彼に事情を聞くと、「勝手に来るんじゃねえよ、バーカ!」と逆ギレされたという。
それだけの酷いことをしておきながら、かなりずぶとい神経を持っているのか、元カレは1年前に再会した時、加護の頭を撫でて「お〜、キレイになったな」と上から目線で言ってきたのだとか。
その相手は不思議キャラで女性にモテるタイプだったそうだが、夜中に突然「フォークで刺して」と頼んできたり、怒ると醤油を飲み干すなど、理解しがたい奇行癖もあったという。
まさに"クズメン"と呼ぶに相応しい加護の元カレは山田孝之だ。
かなり手が早いことでも有名で、加護亜依と付き合っていた時に綾瀬はるかとも付き合って二股だったという。
また香里奈とも付き合っていたという。 タイトル出オチ感満載で草
せめてなんでもありくらいにしたらいいのに馬鹿ね 療養中の女性が「職場でコロナうつしたかも」と思い悩むメモ残し自殺 今日は部屋の掃除する予定だったのに何もせずこの時間だわ
どうしてこんなことに >>320
真ん中の部分は片付けする人が食べるのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています