わいわい雑談スレ5528
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ27
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1621622072/
※前スレ
わいわい雑談スレ5527
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621783569/ 脇臭い人は食べ物とかじゃなくてもう生まれつきじゃないの 古畑は通常シリーズの再放送をして欲しいわ
桃井かおりと加藤治子と沢口靖子の回がみたいの >>352
認知騒動あったじゃないの
よくそこから復活したけどいろいろ謎だわ 薔薇を食べると体から薔薇のかほりがみたいなの聞くけどマジなの?
朝昼毎日納豆食べてる婆なんだけどまさか納豆のかほりが…なんてことはないわよね? >>353
メロンだめってことはトマトやきゅうりもだめなのね >>356
いつかしらんけど当時は加護のほうが上じゃない? >>357
体質だから仕方ないわね
多分太鼓の昔は優れた個性だったのよ
フェロモン分泌が盛んで優秀なオスとつがいになれたみたいな >>323
このネタ10年以上前に見たわよ
なんで今更コピペして持ってきたのかそっちのが気になるわ 婆は藤原竜也のノートで操られて犯人になった回がすごく印象的だったわ 中居の方が怖いのよね
女作るたびに中絶させまくってるっていうから >>365
なんで?トマトもきゅうりもすこ
メロンは嫌い >>353
これはまだいい方
メロン嫌いって言ってるのはスイカ好きよ!←これ 嫌いな食べ物ひとつもないわ
人間も悪意を向けて来たり犯罪者でない限り好き嫌いないわ >>374
瓜科だからアレルギーで苦手だと思ったんじゃない? 幽遊白書とスラダン見ようと思ったら話飛びすぎだわ
なんでそこだけ公開やるのよぉ 婆年取るごとに嫌いな野菜も果物もなくなっちゃったわ
と思ったけどパクチーは無理だったわ ズッキーニほんとすき
煮込んでも崩れないからミートソース関係にはしこたま投入してるわ メロンもスイカもトマトもきゅうりもあんますこれない >>361
加藤治子のって脚本家のやつよね
あれ最後良かったわ
婆は津川雅彦回も好き ズッキーニないといっつも胡瓜で代用できねーかなって考えるわ キュウリを1本だけ欲しいのに近所のスーパーは2〜3本セットしかない 大葉は料理によるから何食べで餃子に入れてたのを皆喜んでてエエってなったわ >>396
これだわ
嫌いな野菜は触らずにおいとくわ >>405
いい香りなのよ
餃子脂っこいからさっぱりするわ 古畑任三郎は大好きで放送後も何回かレンタルしたりして見返したりしてたけど子供の頃はドジっ子で笑えてた今泉くんが婆の成長と共にただのガイジにしか見えなくなってきてしまって見るのが辛くなって見れなくなったわ
今泉くんはキャラだってわかってるけどちょっとやりすぎじゃなかったかしら ズッキーニ好きなのにたまにスーパーで売ってなくてがっかりだわ チューブ入りのパクチー激安でつい買っちゃったけど使い道わかんなくて余らせてるわ
食べやすい消費方法ないかしら?
それにしても連投してないのに書き込めなくてイライラしちゃうわね >>400
キッチンペーパーで巻いたあとラップで包むと結構もつわよ 婆はピクルスキチガイだからなんでもかんでも酢につけてボリボリ食べるわ
大概のものはおいしい >>408
そうなのよね
もう1本もそうやってすぐに調理加工しておけばいいのについ冷蔵庫に入れっぱなしで存在を忘れ… >>407
パクチーの方がまだいいけどこっちは許容だとおもって平気でぶっ込まれるからイヤ >>409
だんだん弄り方が笑えなくなってきてたわ 30超えてからお腹がゆるいわ…今日みたいな涼しい快適な日でも下痢するの >>417
シソは味噌と合わせるとうまーよ
なめろうにしましょう お布団取り込んだわ久しぶりのふわふわよー
。・*・:≡(:3 ) =͟͟͞͞ (¦3[▓▓] >>409
昔はギャグキャラとして笑えてたけど大人になると色々考えちゃうわ
仕事してるとマジで今泉君とか推理能力と田村さんの顔面抜きの古畑さんみたいな人それなりにいるのよね ピクルスっていうとおしゃれだけど酢の物っていうと婆感高いわね
酢の物にするわ ハンバーガーに入ってるピクルス逆カプぐらいすきくないの! >>431
婆にちょうだい
自カプのなれそめ話くらい好きなの きめつすごーいって思いはするけどもう飽きてるのよね… >>443
なんかわかったわかったって感じなのよね 婆は受けちゃんに精神疾患を付与するネタが好きですの札をぶら下げておくわ >>445
フジはグッズ販売のために人気キャラはアニオリで復活するから 煉獄さんって人気なの?死んだから人気になったんじゃないの? アリとキリギリスどっちも俳優業メインになって解散してるのね 攻めちゃんが記憶喪失になって受けちゃんがちょっとした知り合いのふりするのに一目惚れしてアプローチして
受けちゃんの恋人(記憶喪失になる前の攻めちゃん)に嫉妬する話は何度だっていろんな作者バージョンで読みたいし書くわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています