【腐女子専用】呪雑談スレ27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・ドリ、ノマ禁止
・キャラ叩き、カプ叩き、界隈叩き、煽り、特定カプの追い出し、他スレ持ち込みや外部(非公式関係)のヲチ、二次ネタ禁止
※上記を守らない荒らし(反応も同じく)は出禁。誘導徹底すること
・早バレ禁止。本誌のネタバレは月曜日0時から
次スレは>>980が宣言して立て(※ただし流れが早い時は>>900が宣言)
無理なら代理指定
※前スレ
【腐女子専用】呪雑談スレ26
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621505673/ >>350
カプ者にしか恋愛だなんて主張しないわよ
恋愛と同レベルの執着を原作者が示唆してる事実は美味しい餌ってだけね そもそも五はケチじゃないし虎死んだことにしてるのに映画を経費でとか破綻してるわよ
一年二人しかいないのに誰の訓練用の映画なのってなるわ >>356
ケチ臭いわね
金持ち設定要らなかったわ
盛りすぎなのよ まぁアニメ2期くれば五夏グッズも今の五悠と同じくらいは出してもらえると思うわよ
コラボもあれば祓本のノリでやらせてもらえそうだわ
五伏はノリ悪いからコラボ向きじゃないしグッズも夏と虎優先だろうしご愁傷様わよ 少しだけ出たペアグッズも五悠のグッズは売れるけど五伏のは売れなかったわね
ペア訳けは五悠&伏釘が一番バランス良いし 渋谷事変後にそもそもグッズが出るのかしら
虎伏虎グッズは欲しいけど >>362
伏はノリ悪いから性格的に五と合わないのよね
会話もないししらけるわ >>354
本編と関係ないところしか供給がないのね
かわいそうに… >>351
生きているから I could not live without you言えるもんね 生きているかそんなの関係ないでしょ >>368
五伏のペアグッズって今まであったかしら? >>358
カプ者に美味しいとかそういうことを否定してるんじゃなく
イメソンが恋愛だからお互いの感情も恋愛だ、という主張につっこんでるのよ
ゲラアルレベルになってから言ってね >>375
ラバストのやつペアあったわよ
五悠のやつはメルカリでも高値だったけど五伏と伏虎のは定価より安かったわ げげ発信の燃料でどこも飛び抜けて特別なものがあるカプってないと思うのよね
五自体がハイパードライ人間だし >>376
そんな主張、腐海でしかやらないわよ?
ここ腐海じゃない >>378
見るやつによって違うんじゃないかしら?
メルカリで五悠セットは全然値段安くても売れないで五伏は高値っていうのも見たわよ クリアファイルは五悠+伏釘と五伏+虎釘があるわね
どっちも釘がいる方が売れない枠よ >>382
それなら最初から公式で恋愛とかいわないことね >>384
そんなに五悠が嫌いなの?
いちいち絡んでこないでよ伏婆 五伏のはカラオケがそうじゃなかった?
数少ないとレアになるしどっちが人気とかわからないわよ 五悠婆はいつ見ても他カプ否定と自カプマウントに必死ね
荒らしであることを祈りたいわ 昨日からのナムコのアクスタも五悠ペアが引き取り手多いし値段も高いわよ
単体グッズは基本五>>>虎=伏>>>>>>釘なのよ
ペアだとカプ人気の分五悠強いけど 喧嘩やめてね
五×婆のドリ今書いてるからあとで一気に載せるわ
お楽しみに
今回は微R18よ >>389
それは単に釘が不人気なだけよ
釘とコンビだと売れないわ
単体のアクスタは五と虎が人気だったし 虎は主人公なんだから人気あって当たり前よ
マウント取らないで堂々としてなさいよ見苦しいわ >>391
真性じゃないなら必死すぎて痛いからもうやめてよ >>394
プライズやコラボの話よ
どこでも買える系は五ですら半額投げ売り 五悠婆ってなんでこんなマウント取りたがりなの
自信がないから専スレじゃなくこういうとこで言い負かしたろみたいな感じなのかしら >>398
誰もマウントなんて取ってないわよ
普通に燃料あるからわいわいしてるのに無理矢理張り合ってくるのはどこの誰かしら >>398
原作マウント取ってくる五夏五婆と五伏婆へのマウンティング返しよ 五悠でわいわい楽しくしてたのに無理矢理夏や夏で割り込んで対抗して来るのやめたら? >>398
原作マウント歴史マウントとってくんのそっちわよ まともな五悠婆いるならこの痛婆自スレに引き取りなさいよ >>403
痛がられてるの明らかに五夏五婆と五伏婆よ 五を巡ってのマウンティングゴリラだらけね
五ドリが一番平和だわ >>403
あんたが一番痛いわよ
しばらくここ見なければ自然に鎮まるわ 閲覧もオフもカプ人気は五悠が圧勝なのはわかる?
マイナーなの理解してるなら良いけどあけらこんなとこで五悠憎しで五悠叩いて暴れでも伏や夏が人気出たり売れたりすることはないわよ 五悠成り済ましの五悠アンチモメサに真性伏婆と真性夏婆が乗ってるわよね
伏婆と夏婆は少し落ち着いて なんかドリ婆が相対的にまともに見えてきた
ドリ婆、五専スレに和み投げといて 普通に真性の五悠婆と伏婆と夏婆の殴り合いにしか見えないわ 五悠モメサと五夏モメサ同じ人よね
上でも言ったけど 婆は今からハイキューを読みます
推しを見つけたらここからも卒業するわ 無理がある萌え語りでマウントしてるのは荒らしだと思ってるよ 某スレ荒らしに来た五節基地の口調とも似てるので同じ人がいろんなスレで暴れてるのかもしれないわね 204 名無しさん@どーでもいいことだが。 (スップ Sdf3-3mtv)[sage] 2021/05/28(金) 12:48:32.71 ID:EP7JwBPmd
今月本誌で要素あったのも日付の語呂合わせがあって盛り上がったのもACぐらいだから温度差感じるな 虎も伊とかもイメージソング、ラブソング入ってるわね 虎伏虎はもう離れないでほしいわね
頼むから宿は出てこないで 虎伏虎が一番盛り上がるところで出てくるのが宿しゃまよ
1分間で何するのかしらね 宿虎も低みの見物よ
愚痴になるけど一巻の時点では相棒枠になると思ってたのよ
正直つらいけど今さら推し変できないわ
もっと虎に関心寄せてほしいわよ 宿虎いいわね
虎を一番傷つけるのは宿なのよね
嫌な意味で一番の理解者で一番の因縁がありそう 高専パロ 五×婆
〜紆余曲折して夏や家の協力のもとお付き合いすることになった五と婆〜
付き合い始めて半年
任務が忙しかったこともあって恋人らしいことは特に出来ず五は悶々としていたわ
婆は相変わらず何も考えていないから五のお手伝いをしたり任務のお手伝いやお勉強をこなしているわ
ある日五が報告書を作成することを手伝って欲しいと婆に頼むところから今回の物語が始まるの >>386
言ってないけどねぇ
五夏婆が1人しか居ない設定で絡むから変な必死感出てんじゃないの?
婆はそんなにも五から矢印出てる五夏の関係美味しいわ〜ってだけよ 釘が不人気というより
グッズが欲しくなるような好きさではないのよね
虎伏釘のほのぼのはいくらでも見たいわ 無駄に進んでて何かと思ったらまた五悠婆荒らしてたのね >>425
五棘って人気あるの?
グッズペアとかあると人気えぐそうだけど 報告書の手伝いをして欲しいというのは口実で五は婆と二人きりになりたかったの
そんなこと考えもしない婆はお手伝いしようと五の部屋に行くわ ゴボウ戦争いい加減にうざいから五は夏のものだとはっきりさせてほしいわ
2期や映画でケリつくわよね ゴボウに決着つかせるなら五ノマがいいわ
それ以外は無理ね >>437
白髪美形同士で人気あるわよ
虎の見た目が棘だったら今が目じゃないくらい五悠一強だったと思うわ 苦手な婆にドリ見せつけるのって夜道で女にちんこ見せつける露出狂と同じよ? >>446
五歌なら許すわ
歌は五の可愛さを引き出せる奴よ ドリ駄目でノマ平気って聞いたことない
普通どちらもダメよね
伏婆で絵は好きだけど五伏意外地雷と言ったりグッズ並んでる時の口が酷くて引いたわ ドリは嫌いだけどノマは好きってひと珍しくないわよ
女相手が駄目なんじゃなくて架空のオリキャラが苦手なんだから 伏と姉って真面目に恋愛として描かれると思わないけどなあ
誰よりも大事な人ならあるだろうけど 五歌婆じゃないけどゴクモンキョウから五を解放するのは歌だと思ってるわ
あれ〜?五条泣いてる?がきたらエモエモのエモよ え?
婆はドリ駄目でノマ平気よ?
素人が考えた夢見すぎ&独りよがりのキャラに魅力なんて無いもの
げげが描いた女キャラは魅力的だわ
五歌、五硝、虎釘、夏冥、東マイ、乙マキあたり美味しくいただけるわよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています