【腐女子専用】呪雑談スレ27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・ドリ、ノマ禁止
・キャラ叩き、カプ叩き、界隈叩き、煽り、特定カプの追い出し、他スレ持ち込みや外部(非公式関係)のヲチ、二次ネタ禁止
※上記を守らない荒らし(反応も同じく)は出禁。誘導徹底すること
・早バレ禁止。本誌のネタバレは月曜日0時から
次スレは>>980が宣言して立て(※ただし流れが早い時は>>900が宣言)
無理なら代理指定
※前スレ
【腐女子専用】呪雑談スレ26
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621505673/ なんかドリ婆が相対的にまともに見えてきた
ドリ婆、五専スレに和み投げといて 普通に真性の五悠婆と伏婆と夏婆の殴り合いにしか見えないわ 五悠モメサと五夏モメサ同じ人よね
上でも言ったけど 婆は今からハイキューを読みます
推しを見つけたらここからも卒業するわ 無理がある萌え語りでマウントしてるのは荒らしだと思ってるよ 某スレ荒らしに来た五節基地の口調とも似てるので同じ人がいろんなスレで暴れてるのかもしれないわね 204 名無しさん@どーでもいいことだが。 (スップ Sdf3-3mtv)[sage] 2021/05/28(金) 12:48:32.71 ID:EP7JwBPmd
今月本誌で要素あったのも日付の語呂合わせがあって盛り上がったのもACぐらいだから温度差感じるな 虎も伊とかもイメージソング、ラブソング入ってるわね 虎伏虎はもう離れないでほしいわね
頼むから宿は出てこないで 虎伏虎が一番盛り上がるところで出てくるのが宿しゃまよ
1分間で何するのかしらね 宿虎も低みの見物よ
愚痴になるけど一巻の時点では相棒枠になると思ってたのよ
正直つらいけど今さら推し変できないわ
もっと虎に関心寄せてほしいわよ 宿虎いいわね
虎を一番傷つけるのは宿なのよね
嫌な意味で一番の理解者で一番の因縁がありそう 高専パロ 五×婆
〜紆余曲折して夏や家の協力のもとお付き合いすることになった五と婆〜
付き合い始めて半年
任務が忙しかったこともあって恋人らしいことは特に出来ず五は悶々としていたわ
婆は相変わらず何も考えていないから五のお手伝いをしたり任務のお手伝いやお勉強をこなしているわ
ある日五が報告書を作成することを手伝って欲しいと婆に頼むところから今回の物語が始まるの >>386
言ってないけどねぇ
五夏婆が1人しか居ない設定で絡むから変な必死感出てんじゃないの?
婆はそんなにも五から矢印出てる五夏の関係美味しいわ〜ってだけよ 釘が不人気というより
グッズが欲しくなるような好きさではないのよね
虎伏釘のほのぼのはいくらでも見たいわ 無駄に進んでて何かと思ったらまた五悠婆荒らしてたのね >>425
五棘って人気あるの?
グッズペアとかあると人気えぐそうだけど 報告書の手伝いをして欲しいというのは口実で五は婆と二人きりになりたかったの
そんなこと考えもしない婆はお手伝いしようと五の部屋に行くわ ゴボウ戦争いい加減にうざいから五は夏のものだとはっきりさせてほしいわ
2期や映画でケリつくわよね ゴボウに決着つかせるなら五ノマがいいわ
それ以外は無理ね >>437
白髪美形同士で人気あるわよ
虎の見た目が棘だったら今が目じゃないくらい五悠一強だったと思うわ 苦手な婆にドリ見せつけるのって夜道で女にちんこ見せつける露出狂と同じよ? >>446
五歌なら許すわ
歌は五の可愛さを引き出せる奴よ ドリ駄目でノマ平気って聞いたことない
普通どちらもダメよね
伏婆で絵は好きだけど五伏意外地雷と言ったりグッズ並んでる時の口が酷くて引いたわ ドリは嫌いだけどノマは好きってひと珍しくないわよ
女相手が駄目なんじゃなくて架空のオリキャラが苦手なんだから 伏と姉って真面目に恋愛として描かれると思わないけどなあ
誰よりも大事な人ならあるだろうけど 五歌婆じゃないけどゴクモンキョウから五を解放するのは歌だと思ってるわ
あれ〜?五条泣いてる?がきたらエモエモのエモよ え?
婆はドリ駄目でノマ平気よ?
素人が考えた夢見すぎ&独りよがりのキャラに魅力なんて無いもの
げげが描いた女キャラは魅力的だわ
五歌、五硝、虎釘、夏冥、東マイ、乙マキあたり美味しくいただけるわよ? 報告書の手伝いをして欲しいというのは口実で五は婆と二人きりになりたかったの
そんなこと考えもしない婆はお手伝いしようと五の部屋に行くわ
夏の昼下がり
五はお部屋の掃除をして夏に教わった事を思い出しながら婆を待つの
婆は待ち合わせの前に五が好きなお菓子を作って一緒におやつを食べようと考えているわ
きゃわよ ホモ基本ドリ駄目ノマ平気百合イケるの強欲の壺婆は
五歌は本気で嫌ってる歌が可哀想だからきついけど
歌硝や、まきのばの仲良くしてるの嬉しいわ
ドリ、特に成り代わりは原作の隙間産業も放棄して、キャラの関係性も時間軸も崩してようやく成立するんだから滅びればいいわ >>451
でもノマ嫌いな人も一定数いるわよね
顔がわからなければいいと思うけど違うのね 成り代わりって虎?男主女主どちらも無理だわ
虎がいない呪なんて何が面白いの
最低とすら思えるわ >>460
棘虎楽しんでる婆に喧嘩売ってんのかコラ 別作品のキャラの能力を持って口兄世界で最強の親友に成り代わりましたとかもある
クロスオーバーとも違うのよね わからない世界だわ そういうのゴミよね
どちらのジャンルから見ても得がない >>464
でもそーゆーのが支部の上位ランカーだったりするのよね
みんなキャラやキャラ同士の関係性が好きというより、キャラによしよしされる自分が好きなのよね >>466
コミュ障チビっていったやろ
棘と虎はおにぎり会話でニコニコしてるのよ 夏の良さがまったくわからなくて長い間困惑し続けているわ
どうしてあんなに人気なの? >>469
モメサかもしれないけど>>445が虎の見た目が棘だったら〜とか余計なこと言ったせいもありそうわよ 呪力勝負に負けて跳ね返ってきたらどうすんのか気になるわ >>473
えっちだわ…
でもセッの最中にノドナオール飲んでたらちょっと笑っちゃうわ 呪言師の設定は面白いけどメールで意思疎通するくらいのことができないと単なるマスコットで終わりそうなのが残念だわ
交流戦のときの先輩として頼られる棘よかったから活躍させてほしいわ そして約束の時間よ
婆は五のお部屋にお邪魔して仲良く報告書の作成をするわ
婆は久しぶりに五とゆっくりお話しできて嬉しいの
報告書の作成を頑張るわ
五は任務の多さに対して愚痴を言ってるわ
夏は遊びたいけど呪霊が多いから忙しい
明日からしばらく遠方の任務で会えなくなるから行きたくないみたいよ
そんな事を話しながら2人で楽しく報告書を作成していたけどしばらくして話すことが無くなって2人とも静かになるの カプはどうでもいいけど呪言を軽率に使う棘パイだけは地雷よ 棘は突然ペラペラ話し始めたり心中で語り始めたりしたら怖いわ 徹底的におにぎり語だからね
呪言を欲のために使わないでしょうね あれでモノローグがゴリゴリの広島弁って可能性だってあるものね >>470
イケメン枠じゃないのにあの人気は素直に凄いと思うわ 五は一生懸命報告書を書いてる婆ばかり見てるわ
婆が可愛く見えて仕方ないの
ずっと我慢してきたから爆発寸前なの
もはや夏のアドバイスは吹っ飛んでるわ
婆は五の気持ちに気づかず作業を進めるわ
あと少し頑張ったら朝作ったおやつを披露して一緒に食べようと考えているわ 棘がモノローグはじめたら死亡フラグ…?ってなりそうで怖いわよ 夏すきな人って針ぽたの脛イプとか毎ティソーの露キとかそういう、「純朴だったけど段々と屈折して悪の道に落ちた」みたいなのにハマるタイプだと思ってるわ 知らんけど 静まり返った部屋で五が婆の名前を呼ぶの
それに反応して婆が顔を上げた途端五が婆にチューするのよ!!!婆は驚いて固まってしまうわ!!
婆は驚いたけど次の瞬間嬉しくて真っ赤よ
婆は五に話しかけようとした瞬間押し倒されるの!やばいわ!! 婆これ以上恥ずかしくてあまり書けないけど頑張るわよ なんでドリ婆死んでないの?今すぐこの世から消えてよ >>484
狗巻って苗字は関西に多いみたいだからコテコテの関西弁かもしれないわ 人がいる場所にいられるなら罵倒されてもいいというくらいの恥知らずのドリ婆ね 「しゃけしゃけ(せやな)」
「おかか(アカンで)」 2年は順番にやってそうだから多分棘も出番あるわよね 夏は立場はともかく顔的には人気出るとは思わなかったわ 五は婆にチューを繰り返すわ
婆は最初は嬉しかったけど苦しくなるわ
五が婆のお洋服に手をかけるの(きゃー!!!)
婆は五が何をしようとしているのかわからないの
婆は弱々しく抵抗をするけど婆は小さいから大きい五には勝てないわ
そうこうしているとピタリと五の手が止まるの
五は婆に覆い被さった状態よ 夏は華のない塩顔よね
公式設定でモテるらしいからまあイケメンなんでしょうね
婆にはいまいち分からないわ 夏はイケメンと言うか悪くない顔みたいな感じだと思うわ 夏はイケメンわよ
雰囲気だけでは作中一モテは無理わよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています