【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ408
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ407
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1619950631/ >>173
多分リヴァイ受けが嫌いないつものエレン婆でしょ
リヴァイ受けスレだけヲチってアホなこと言ってるんだわ リヴァイ単体のレスをキャラスレじゃなく総合スレでやってるから嫌味なんじゃないの
前からキャラスレでやれって言われてるじゃないの このスレも愚痴スレも以前からリヴァイ好きのおかげで動いてるようなもんなのに… アニメ始まるまで何故かノマ争い以外めちゃ過疎ってたけどアニメでリヴァイ受け新規増えて賑わってたわね その後最終話で解散!そして愚痴スレへ…になったのはちょっと笑うけど 名前呼んだら出て来てくれるのかしら
感情があるリヴァイロボットみたいなの出ないかしらね… >>178
まだなんとか生き残ってるわ婆昔からBL人魚ネタ大大大嫌いだったけどリヴァイならいいかなってなりそうで怖いわ お掃除ロボットってほんと可愛いのよめちゃめちゃ可愛いのよ毎日ありがとうって気持ちになるのよ >>177
それ以外は追い出してるからそうなるでしょうね リヴァイ婆自分のこと感謝される存在だと思われたいのかwww もう他ジャンルと並行婆ばかりだからこのスレが潰れようがどうでもいいのよね とはいえここ回ってた時もまともに萌え語りできてたのは深夜くらいよ エルヴィン×リヴァイのカップリング柄も用意しております。
これ凄くない?草草
エルヴィンとリヴァイのカップリング柄じゃなくわざわざ掛け算してるのは… >>198
そういえばそうね
このメンバーじゃもうエルヴィンは入れられないわよね寂しくなるわ 他の組み合わせはないと思うわ
これは特別のやつじゃないかしら エルヴィンいないから3人組み合わせになるとオニャが混ざるようになるのね
2人だとハンジだわね 用意しておりますってそんなグッズ見当たらないわよぉ >>190
何が起きたのよ草
あの冠はそういうこと? >>206
サイトに載ってないだけじゃない
詳しい情報こと知らないけど店頭だけの特典とか? あっごめんなさいわよ
グッズが見当たらないってことだったのね
失礼したわ >>215
でもペアでもコンビでもなくわざわざカップリングなのよね
しかも×ってこんなの深読みしちゃうわよ エレリのかなりの激キレ凸の結果消えたわ
中の人大変ね ツイートにについてるコメ読むと削除するわって思っちゃったわ エルリ婆の他カプザマアとエルリ絵貼り付け攻撃の方がすごいわよ
本当に醜いジャンルね どんなに原作めちゃくちゃでもこうやってエルリグッズを買う婆がいるから何にも変わらないのね エレリの文句は2-3人だけよ
あとはエルリ勝利ざまあってコメントが公式にいっぱいよ まぁなんにせよ生き残らされた理由はわかるわ仕方ないわこりゃ ここでもやってるけどいつもこうやって嘘ついてエルリを攻撃する他カプのせいで
公式さんがエルリを消したーと被害者ぶるのよ
凸してるのはエルリが圧倒的に多いわ >>233
文句じゃない凸はいい凸扱いなんでしょうね エルリ婆は公式のリプにエルヴィンとリヴァイがファックしてるGIFを貼り付けて大喜びよ 外国人も消せって言ってるのとそうじゃないの半々暗いよ あの星座にアニがいなくてヒストリアがいる時点で変
天地の戦い組なのに エレリの粘着婆やっばいわ
消したから無事に終わると思ってんの?って >>226
海外の人までエルリ大勝利みたいなノリしんどいわね 暴れてる婆は無産のROM専ね…
こういう時って大体無産が悪目立ちするのよね
静かに活動してる書き手が気の毒だわ 変な荒らしこっちにも居るせいで真偽入り乱れててよく分からないわ >>242
海外の人までってより海外エルリの酷さは有名
しかも導いてるのがプロのイラストレーターのグループとかだから何百万もファン持っててエルリは公式だと思ってる 海外ではエルリ以外を公式だというと延々と嫌がら受けるし
このチャーム公式と同じようにエルリ正義画像を貼られてエルリ嫌いは諌山を否定していてゲイ差別者だと叩かれる >>248
2人が同じ画面におさまってるグッズがまだこの後発売されるのかと思ったわ 海外エルリの主張
諌山はリヴァイはゲイでエルヴィンは彼の人生の全てと言っています
リヴァイの服は全てエルヴィンが買って与えたものです
あなたはゲイと諌山を侮辱するんですか?と本気で言ってくるよ向こうのエルリ >>253
人魚と王様で奴隷プレイするグッズが出るのね(適当) >>253
削除されたけどそうわよ
この他にエルヴィン×リヴァイのカップリングバージョンもありますと書いてあった >>251
エルヴィン婆ってどこもかしこもあたおかね 削除されたんだ
でもカップリングて書くのはやり過ぎわよ >>246
日本語のエレリの垢もプロフ読んだら中国人だったわ
外人熱いわねぇ
日本人の婆ついて行けないわ >>263
エルヴィンの中の人は「こういう世界じゃなければ二人で犬でも飼う相談してたんじゃないか」「互いに恋愛感情があってもなくても彼らの友情は確かにミステリアス」
リヴァイの中の人は「進撃の世界にパワーカップルがいるすればリヴァイとエルヴィンでしょうね」「(リヴァイはエレンに恋してますか?の質問に)質問の意図は分からないけど僕はリヴァイがエルヴィン以外の誰にも恋をしてたとは思えない」って言ってたから 同じような婆向けデフォルメグッズいろんなジャンルで出してる会社なのね
最近の漫画アニメグッズより進撃グッズの方が反応数多いの意外よ すごいエルリアレルギー婆がいるわね…
総合スレで大丈夫? >>267
声優がリップサービスでビジネスホモするとそれを元に公式だと言い出すからこういうのも良くないよね
プリカフェと同じ過ちかそれ以上に酷い過ち 公式ツイッターの現状
エルリ以外の民
「カップリングって公式でおかしくないですか?
それぞれのキャラクターを尊重してください!」
↓
エルリの民
抗議のリプにエルリのらぶらぶGIF貼って
「泣」「ざまあ」「公式だから」「まだわかんないのかよ」
公式に「公式様がカップリンググッズの一文を圧力のせいで削除してしまわれたことは残念ですが、私たちはエルリの民は何が真実なのか知っていて購入しますから安心してください」
この状況が続いてるわ 一部がやってる事を民全体にして書く時点で悪意あるわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています