【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ408
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ407
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1619950631/ まぁなんにせよ生き残らされた理由はわかるわ仕方ないわこりゃ ここでもやってるけどいつもこうやって嘘ついてエルリを攻撃する他カプのせいで
公式さんがエルリを消したーと被害者ぶるのよ
凸してるのはエルリが圧倒的に多いわ >>233
文句じゃない凸はいい凸扱いなんでしょうね エルリ婆は公式のリプにエルヴィンとリヴァイがファックしてるGIFを貼り付けて大喜びよ 外国人も消せって言ってるのとそうじゃないの半々暗いよ あの星座にアニがいなくてヒストリアがいる時点で変
天地の戦い組なのに エレリの粘着婆やっばいわ
消したから無事に終わると思ってんの?って >>226
海外の人までエルリ大勝利みたいなノリしんどいわね 暴れてる婆は無産のROM専ね…
こういう時って大体無産が悪目立ちするのよね
静かに活動してる書き手が気の毒だわ 変な荒らしこっちにも居るせいで真偽入り乱れててよく分からないわ >>242
海外の人までってより海外エルリの酷さは有名
しかも導いてるのがプロのイラストレーターのグループとかだから何百万もファン持っててエルリは公式だと思ってる 海外ではエルリ以外を公式だというと延々と嫌がら受けるし
このチャーム公式と同じようにエルリ正義画像を貼られてエルリ嫌いは諌山を否定していてゲイ差別者だと叩かれる >>248
2人が同じ画面におさまってるグッズがまだこの後発売されるのかと思ったわ 海外エルリの主張
諌山はリヴァイはゲイでエルヴィンは彼の人生の全てと言っています
リヴァイの服は全てエルヴィンが買って与えたものです
あなたはゲイと諌山を侮辱するんですか?と本気で言ってくるよ向こうのエルリ >>253
人魚と王様で奴隷プレイするグッズが出るのね(適当) >>253
削除されたけどそうわよ
この他にエルヴィン×リヴァイのカップリングバージョンもありますと書いてあった >>251
エルヴィン婆ってどこもかしこもあたおかね 削除されたんだ
でもカップリングて書くのはやり過ぎわよ >>246
日本語のエレリの垢もプロフ読んだら中国人だったわ
外人熱いわねぇ
日本人の婆ついて行けないわ >>263
エルヴィンの中の人は「こういう世界じゃなければ二人で犬でも飼う相談してたんじゃないか」「互いに恋愛感情があってもなくても彼らの友情は確かにミステリアス」
リヴァイの中の人は「進撃の世界にパワーカップルがいるすればリヴァイとエルヴィンでしょうね」「(リヴァイはエレンに恋してますか?の質問に)質問の意図は分からないけど僕はリヴァイがエルヴィン以外の誰にも恋をしてたとは思えない」って言ってたから 同じような婆向けデフォルメグッズいろんなジャンルで出してる会社なのね
最近の漫画アニメグッズより進撃グッズの方が反応数多いの意外よ すごいエルリアレルギー婆がいるわね…
総合スレで大丈夫? >>267
声優がリップサービスでビジネスホモするとそれを元に公式だと言い出すからこういうのも良くないよね
プリカフェと同じ過ちかそれ以上に酷い過ち 公式ツイッターの現状
エルリ以外の民
「カップリングって公式でおかしくないですか?
それぞれのキャラクターを尊重してください!」
↓
エルリの民
抗議のリプにエルリのらぶらぶGIF貼って
「泣」「ざまあ」「公式だから」「まだわかんないのかよ」
公式に「公式様がカップリンググッズの一文を圧力のせいで削除してしまわれたことは残念ですが、私たちはエルリの民は何が真実なのか知っていて購入しますから安心してください」
この状況が続いてるわ 一部がやってる事を民全体にして書く時点で悪意あるわね >>267
なんだどっちが攻めか受けかは言ってないのね
当たり前だけどもっとエルリしか勝たん的なのかと思ってたわ >>271
まあ梶や小野や神谷も中々だけど上には上がいるのねえって思ったわよ
確かに公式に近い人間がやったらまずいわね エルヴィンとリヴァイなんて作者がインタでも語ってるじゃない
今更よ リヴァイはエレンに恋してますか?って聞いた奴もすごいわねw エルリのしたことを暴露されると「ヲチはやめて」って言い出すわよね
そもそもはエルリ婆がエレリが公式に凸して恥ずかしいという一方的なヲチ案件を持ち出したんでしょ
真実がどうなのか検証されるとをアンチだヲチだだと騒ぎ出すのアンフェアだわ >>231
は?婆は嘘なんか言ってないわ
何勝手にエルヴィン婆認定してるの?
あのコメ欄みたら削除するって素直に思っただけわよ WITはゲイ売りしたかったんでしょ
リアタイでは見てなかったけど男が狙ったゲイぽさがプンプンしてたもの >>280
こういうやばい婆飼ってるのどこの界隈よ 盛り上がってて草わよ
進撃って流行ジャンルなのかしら… >>280
検証もなにも全体がやってるわけじゃないじゃない アニやユミルって書いてるから別のグッズも出るんじゃないのこれ 婆まあまあ新兵だから昔は日常茶飯事だったと言われるカプ婆同士が激しく殴り合うの見たことなかったのよね
こんなこと言うとあれだけど初めて見れて面白いわ >>279
これでリップサービスでイエスと答えたら向こうじゃ小児性愛者扱いになるから外すしか無くなるわ
質問者わざと潰すためなのかもしれないけど頭いいわね 5〜6年前にしんだキャラが公式ホモも糞もないと思うんだけど元気だわねえ >>294
そういうことかしら
>>295
なるほど
安全確保した上でリップサービスもできて一石二鳥になるわね 30代前半のおじさん(大人)と15歳子供の恋愛はアウトよね >>295
質問者がエルリならなかなか卑怯わね
リエリ両方潰せるじゃない 海外はマジもんのゲイだと思ってそうなのがヤバそうね… 全然かすらないカプだからカフェのやつはノーダメだけどたとえ自カプでやられても微妙わよ
要らぬ争いの種は公式なら控えてほしいわ IGストアのリヴァイの時みたいに「エルヴィンと対になるデザインです!」って書けばまだ良かったのかもしれないわね こういう時公式〜ってはしゃぐとカプが嫌われるから婆は黙ってるわ
エルリは敵作りすぎよ どっちも住民被ってるんだから仕方ないわ
つーか雑談スレは総合なのに地雷ある婆がいるの気持ち悪い 公式宛に同じエルリ動画繰り返し貼り付けてる外人婆も怖いわ
すごい情熱だわ エルリはリヴァイの他キャラとの関係性をわざわざ否定してエルヴィンのことしか考えてない白痴にしたがるから嫌われてるのよね リハになすりつけたがるからエルリ婆だってバレるのに 婆そういうので好きなカプ苦手になったことあるから自カプの連中黙っててほしいわ >>315
答えになってないのよ
質問の意味わかる?日本語分かります? 海外でも有名
エルリがタンブラでやTwitterで他カプ追い出して来た エルリ婆って本気でリヴァイは最後までエルヴィンのことしか考えてなかったと思ってるらしいのよね
エレンやハンジや104期のことはどうでもいいと思ってる〜って旨のツイが支持されてて引いたわ エルヴィンの存在が誰より大きいのはわかるけどエルヴィンのことしか考えてないのはハーブ焚きすぎよ エレンのことはどうでも良さそうだとエレン婆も思ってるツイあるわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています