【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.42
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621822933/ >>158
エレンは笑うとこよね?ミンはふざけんなだけとも エルリってほとんどエルヴィン婆でしょうに
エルリスレ見たらわかるでしょ
あとおーぷんのエルヴィンスミスを語るスレね >>160
ならここでリヴァイ受けレスしてるのはエルリ婆じゃないってことよね >>160
は?何言ってんの?エルリって大半がリヴァイ婆だわよ ほんとしつこいわ荒らし
何の話をさせたくないのかしらね ひゃだわ
エルリで検索したら
エルリ 人魚ですって!きも! >>159
エレンもアルミンも19じゃ無理だから15で誤魔化してるわね >>168
そもそもこの作品は死亡者が多いから
12種作るためには死んでない15歳じゃなきゃ駄目なのよ >>169
関係ないでしょ
エルヴィン以外4年後でも最初はみんな生きてるし なんで瓶に合わせなきゃならないの
ほんと図々しいわエルヴィン婆 >>172
ベルトルトと前回の干支の時はユミルもいたのよ
普通にマーレ組入れたら良いだけだとは思うけど 172だけどベルトルトもだったわねごめんわよ
エルヴィンもしんでてもグッズは出してもおかしくないわ 筋肉人魚の切断ショーやりたいわ
ほんとゴミカスグッズ リヴァイアンチスレないの?
グロレスはそっちでやってほしいわね エレン婆のリヴァイアンチってエレン婆婆が説明しだすわ ほんとにエレン婆なの?
婆リエリすこだから寂しいわね
エレンと誰のカプなのかしらね >>181
言われる前に自分で説明してるの?
負けず嫌いね 荒らしは荒らし婆でしかないわよ
どのキャラ婆かは関係無いわよ ずっとエルリ貶めてる婆はずっとヲチしてんの?その執念なんなのよキモ >>177
グッズカプってどっちかと言えばリエリじゃないのもー てかエルヴィンスミススレってカプスレじゃなくて単体厨スレだろうにとんちきはどこまでもとんちきね >>196
もう!だからエレン婆嫌なのよ!とりあえずぶん殴るからツラ貸しなさいゴミカス 基地はほっときないよ
愚痴らせないことが目的なんだから エレン婆は鳥と双子が嫌だったのかしら草
グッズのことで執着アンチし過ぎだわ 好きなキャラで萌えレスして嫌いなキャラdisして荒れてる所を高みの見物リヴァイ婆さすがだわ リヴァイしか勝たんのよ
残念だけどここの弄れひん曲がり婆界隈だけおかしな方角向いてるだけで
外では結局リヴァイしか勝たんだわ 基地荒らしの糞みたいな躍りっぷりももはや笑えるわね 他ジャンルは皆攻受箱推しが多かったから進撃が異常なのよ >>216
やだわ
婆もリヴァエレすこなのよ
証拠もないのにとんだ風評だわ リエリを知らずにリバだと勘違いして発狂したのが仇ね
当初はひた隠しにしてたけどバレてからはもうおーぷんでリヴァエレ垢が晒されてる
エルリ婆の仕業だとか言ってて最近じゃ隠す気も無しよ >>222
その婆エレリ婆じゃない
リヴァエレの話すると大発狂してたわよね
なんだったら過去ログあるでしょ
どうしてリヴァエレ垢なの? そのリヴァエレ婆本人知ってるのかしら
おーぷんて基地の巣窟わよね
本人に教えて貼った本人誹謗中傷で訴えてもらったらいいわ
ツイ垢なんて特に通る話わよ リヴァエレか知らんけどあの怒涛のレスから伝わってくるのはエレンきゅんがとにかく可愛くて兵長が攻めでないと我慢できない人って感じよ >>226
擬態してんじゃないの?
濡れ衣着せられたリヴァエレ垢だったらカワイソスだわ >>224
リエリ婆じゃない遠巻きだけど発狂というかあの頃は何に対しても水差しが酷かった印象よ
思えば遠くに来てしまったわね エレン棒にしてるのが許せないって言ってたからエレン受けだわ
エレミカは好きそうだけど 婆はリヴァエレ叩いてリエリって言うとリバと勘違いして発狂してたエレリ婆しか知らねだわ
2月くらいにぽっと現れた気がするけど 何にしても晒しは今どき時代錯誤といい所
本人に伝えたほうがいいわね 大規模連投規制入ったのに頑張るわよねえ
婆がたまに見てる別ジャンルスレも10スレ以上荒らしまくってた基地外を規制後すっかり見なくなったわ こういう>>227 すぐ擬態じゃないのって否定レスつくあたり226が当たってそうね >>236
時代錯誤もいい所と言いたかったわ
当たってるとかどうでもいいからキチガイ行為は処罰されればいい >>238
エルリ婆じゃないのって言われてもナリじゃないのとか言われてるわよ アルミンに殴られてる時のキッショい顔のエレンのグッズ出ないのかしら 1日終わってツイみたら人魚リヴァ量産されててわろたわ アルアニ消えて
アルミンに興味ないけどホモ的な意味も何の報復もない完全勝ち組胸糞カップル的にも アニメまでリヴァイ婆が投資面で支えてくれるようで安心だわ
頑張ってねリヴァイ婆👋 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています