【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.42
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621822933/ >>682
やっぱり海外エルリ婆が他カプ婆にマウント取ってその結果喧嘩って感じかしら? 商業は少し前から年上陰キャ受が流行りだから上手いこと乗れたんでしょエレリ絵馬は >>686
リエリが訂正して下さいって言っててエルリが勝利のGIF上げまくっててカオスよ
どっちも死んでるのに >>687
どっちかボカしてエレンカプの〜とか逆も含めて書き続けてた辺りエレン婆って姑息なのね…
それと一緒にエルリ叩くのもワンセットだったから戦闘民族なのは知ってたけどエレリ婆だったのね >>667
界隈でエレンスワンとか言われて全裸で羽根にまみれてるのしんどいわ >>690
婆は進撃のわい雑は最終回以降行ってないのよね
わいわいになら行くけど >>690
横だけど常にどっちも監視してやってるみたいね 規制されてるのかしら草
めちゃくちゃ速度落ちたわね あのしつこく公式凸ってるエレリ厨同じ文章で別の垢からも凸ってたけど日本人じゃなかったのね >>705
やっぱり進撃は外人がスゴツヨわよ
日本人はもうこんな情熱無いわよ せっかく和菓子グッズで進撃界隈が平和に盛り上がってたのに
カフェとエルリのせいで台無しよ…
もうエルヴィングッズ出さないで欲しいわ >>707
全く同じ文章だけど別人ならコピペかしら…だとしても気持ち悪いわね >>710
ほんとにね
和菓子はいないからいいけどね >>706
基地が新しい荒らし方覚えて張り切ってるわね
邪魔だわ >>710
和菓子にマーレ組も入ってきて和やかムードだったわよね
やっぱりエルヴィン婆が害悪なんじゃないの… 和菓子で盛り上がる要素ある?
可愛いってなるだけじゃないの >>717
可愛いから盛り上がるんじゃないの?
婆の推しいなくてつまんないかもだけど >>722
いるけど盛り上がるネタでもないわ
グッズもう買わないし >>718
>話題流し
これバレスレの時からのサイマウの癖で笑うんだけど
自分が気に入らない流れのときに必ず言うわよね草
誰も流そうとしてないのに >>719
>>721
>>723
単なるキチガイじゃないの草よ 我々はすっかり慣れてしまっているけど、カップリング柄としてまず出てくるのが公式主人公とヒロインのエレミカでなくエルリという事実がだすでにだな エレミカでやれば良かったのに
これには誰も文句は言えまいわ 結局カップリング柄ってなんだったのよ
あの冠のこと? >>724
エルヴィン×リヴァイのカップリングは不適切だったということね >>732
それを詳しく書かないのも荒れる原因よね
ペア物なんて無かったし
これから出すならそう書けばいいのに書かないし 本当だわお詫び出てる
キャラ商売してるのに配慮できない企業ってことね 不適切わろた草
炎上マーケティングで得られた成果はいかほどか…
確実にエルリ地雷は増えたと思うわ ツイッターで広まったのにそっちではスルーなのが何ともだわ あんな画像とか貼りまくって暴れてたらそりゃ嫌われるわよ…
海外やばいわ… ああいう騒ぎで万歳ガッツポーズ出来る神経がね…
婆もエルリが苦手になったわ
公式にないホモで公式宣言はNG行為よ 基地外が必死にとんでもねーとんでもー騒ぎ立てて草わよ
どうでもいいわ >>743
流したい話題
連投
速度が自己紹介
毎度コテ状態化してるわよあなた >>748
あっアニ好きじゃないからスルーしちゃったのね婆ったら 不適切カプといえばエルリになっちゃったわね
暴れた婆の自業自得よ >>744
他カプセットものがあってもあんなマウント見ないから驚いたわ 粘着エレリにしろコメもあったからエレリもエルリも今後駄目になったわね草 >>744
どうぞ嫌って下さいって言ってるようなもんよね
公式にリプしてないエルリですら発言に傲慢さが出てるし終わりすぎてるわこのジャンル プリカフェはこのあと不適切柄のグッズもご用意されてるんでしょ?
なかなかエグい商売してるわね >>754
そういう意味じゃないんだけど
頭悪そうに見えるから嬉々として連呼しない方がいいわよ >>756
草
マナーの悪いリヴァイ婆のせいで焼き魚だわ
喜んでるのも怒ってるのも両方リヴァイ婆で草よ >>762
いやマウント行為のことよ
リエリに泣けってリプしてたわ >>758
客を怒らせて正しく謝ることもできないとかこのコロナ時代に舐めプしすぎわね >>768
だからリエリもマウントとる時は取るんだから人様の事は言えないわよ
そもそも海外がやった事でチクチクやるのもね うわーん荒らしが我が物顔で居座ってて気持ち悪いわ! >>769
それも含め声デカカプは全部爆破わよ
それでも他に相手いないとその組み合わせになるわ アニやユミルいるからまた別のグッズでるのか干支のことなのか >>768
見たわ
なんかもう白夜で殺してて良かったわねある意味 本当にどういう意味でカップリングだのお揃い柄もあるだの言ったのかしら…
しかも画像出してないし
グッズ会社内部のエルリ婆がエルリ公式扱いであの文章出したならやばすぎるし無知無自覚で出してもやばいわ >>779
何言ってるのかどうでも良すぎるわね
ただネタ見付けて荒らすの必死ねって感じわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています