わいわい雑談スレ5534
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1621913790/
※前スレ
わいわい雑談スレ5533
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621960288/ >>152
ドライヤーで髪を乾かすのが面倒だわ
帰ったらまた風呂に入らなきゃいけないし >>124
横だけどイケメンは嫉妬されて出世出来ないって話聞いたことありゅ
イケメンは社長になれないんだって >>154
3日かしらね
いつもはズレても前後3日だけど前々回と前回の生理と排卵がおかしかったから怖いのよ イケメンは社長の2〜3つ下ランクに置くものよ
知らんけど >>162
鼻で笑ったけどそれなら婦人科行ってるのよね? 自分が大企業の社長になれたら絶対秘書は20代後半から30代後半までの知的黒髪眼鏡男子にしてもらいたいわ >>162
3日なら誤差だけど自分の体のことだものね怖いわよね
婦人科行ってみたら? >>166
あーん性癖すぎてやばいわあああ
社長室閉じ込めて恥ずかしがる受けちゃんにエッチなことしたいわ >>170
おいしかった?
加熱でトロトロになるって聞いたわ >>148
悪いけどセックスしたことないんでしょ?なんの問題もないわよ >>165
今回おかしかったら行くつもりよ
その前々回と前回の時にほかにも体におかしい症状たくさん出て調べたら怖いこと書いてあったのよ
内科にはかかったけど対処療法で終わりよ
鼻で笑われるかもしれないけど婆は長年ズレても3日程度のサイクルでずっと生きてきたから通常とは違うし婆だから心配になるわよ…… クッキーもいいけどフロランタンもいいわね
どっちにするか迷うわ >>178
いや怖いなら前々回のときに何故すぐ婦人科行ってないのよ…
行動こそ真実だわ 社長攻めってなんかノマっぽいわ
社長に愛される〜みたいなの >>173
ヘチマ自体にはあんまり味ないからチャンプルーにしてスパムと食べると美味いわ
すごいトロトロよ >>185
内科で異常なしだったし様子見ようと思ったのよ
持病であまり身動き取れないタイミングでもあったし ラップ声優てばかり言われてツイステ声優言われないのはディズニー怖いからかしら 別にどっちが攻めでも受けでもいいじゃない( *¯³¯ )プンスカ 知的メガネキャラで有名なの意外といないわね
コナンしか出てこないくらい >>189
アプリ入れてたら排卵予定日はわかるわ
排卵日に排卵痛やPMSみたいに食欲が出るタイプだと排卵予定日前後のここが排卵日ねってわかるわね ツイステの双子は岡本もやらかしてるから不倫コンビよ 排卵前後にPMSみたいになるから分かるわ
アプリ見てやっぱりねってなるしおりものも排卵独特になるし なんかお腹痛いなって思ってカレンダー見て生理予定日一週間前くらいだとああ排卵痛なんだなって思うわ
でも気づかないで排卵終わってることも多いわ >>194
まず何で内科選んでしかも安心するのかわからないけど身動き取れなくて行くタイミングが無かったんなら仕方ないわね
とにかく婦人科行ってね 商業勢いで表紙買いしたら思ってたのと違ったってことよくあるわ
でもいちいちちるちるみるのもだるい >>192
名前忘れちゃったけど皿のあの警官の黒髪が腐女子受けいいわかりやすい耽美黒髪眼鏡じゃない? 婆警官に釣られて眼鏡があの不倫声優だと思ってたの
双子ウツボ揃って不倫してるのね草よ >>208
お金あるなら散財していいのよ
経済回してぇ >>202
キスミークライングよ
韓日アイドルものよ
エロあんまり無くて良かったわよ
最終回まで受けは実質処女だったわ >>190
あーんおいしそう
冬瓜すこだからヘチマも多分好きだわ 商業ってそれ用に準備されて作られたものだから金払う気になれないわ
ちんぽとディルドどっちがいいよ?ってのと同じ 自分の体の変化にうとい婆だからルナルナに登録してるけど意識したことなかったわ
生理始まったときだけ見るだけじゃだめねぇ まーた爺とかいうの?いないし
汚ったない生理や痔の話やら風呂入ってないとかそんなのしかいないのにくるわけないわ メガネ婆たちメガネどこで買ってる?運転と仕事の時だけメガネなんだけど視力落ちてきたから10年ぶりに作り直したいわ
二つ目だから安くすませたいけど安いところって問題あったりする? >>226
オンデーズ安くて早くて質も悪くないわ
メガネ壊れたから慌ててとりあえずの繋ぎで買った五千円のメガネもう五年は使ってるわ 千冬かわいいわ
萌え袖少女漫画好きヤンキーとか属性詰め込みすぎわよ >>226
JINSでも何も問題ないけど長く掛けてるのは眼鏡市場とかのやつね >>226
婆はzoffのぐにゃぐにゃになっても大丈夫な軽い眼鏡にしたら細かい作業や長時間の作業が楽になったわ
zoffなら安いし全国に店舗があるからメンテナンスもしてもらいやすいし ウォータープルーフの日焼け止め使ったんだけどこれクレンジング必須の代わりに落ちにくいわよね?
いつも石鹸で落ちるやつばっか使ってたけど毎日太陽浴びるなら強いやつ使いたいわ >>226
眼鏡市場のレンズの屈折率?が1番上のやつ >>209
有名じゃないじゃない
腐向けとかの狭いやつじゃなくて有名なキャラの話よ ワクチンに対してマスゴミの小姑みたいな穴探し報道に本当にいやだわ
家から遠いとか4週間ー6週間の間に2回目OKだけどー6週間の部分の説明足りないとか死ぬほどどうでもいいわ
接種会議に来たおじいさんにわざとでも副反応あるよ?誘導質問したのも糞 あーん婆のチョコボーロが溶けてくっついちゃったわあーーーーん!!!!!😭😭😭😭😭😭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています