わいわい雑談スレ5535
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1621913790/
※前スレ
わいわい雑談スレ5534
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1622004770/ >>158
じゅじゅじゅ?婆もアニメやってたときつまんで楽しかったわ >>92
はえー
あんなに美人で稼いでるのに精神的になんかなるのね
人間って満たされないのね 三次追ってたけど供給多すぎて追いきれないしリタイアしたわ
適当に摘むぐらいがいいわね >>150
それ解離性昏迷じゃない?昔でいうヒステリー 銃みたいなのはマイナーすぎてつれぇから丁度いいところに行きたいわね >>164
ああガチの無知だったのね
そういう症状ってよくあるのよ〜居眠りとかいって恥ずかしかったわね〜 >>170
無知基地ちゃん急いでググってきたの?早く死んでね >>157
言ったけど婆が一番苦手なお局ババアと被らないように軽くシフト調整されて終わったわ
まぁ10割被りから半分被る程度になったくらいだけど >>170
これ会社のカリキュラムで勉強したけどほんとに都合がいいのよね!びっくりわよ
こんなので2年も休職して金もらうのよ?
周りが迷惑するわ >>150
解離性健忘じゃないの?Eテレで見たけどかなりヤバいわよ >>162
あたりよおつまみだったのが主食になったわ
何年かぶりにジャンプ買ってるけど毎週楽しみだしグッズも沢山出るし凄いわ >>175
記憶飛ぶとか耳が聞こえないのがマジなら大迷惑だわ
医者の診断書だして休めば? >>177
んふふ
記憶が飛び飛びになるのを居眠りとか似非メンヘラとか言う世間知らずちゃんだったのね >>178
いいわけないでしょ😡おまんじゅうは婆があずかります それかナルコレプシーかてんかんかしら
治療薬あるから取り敢えず病院行ったほうがいいわね >>185
病気自慢はいいから治した方がいいわよ
もし解離性健忘なら対処療法しかないけど >>191
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 婆も職場の部屋入ると一瞬シン…てなります
何の病気かしら >>189
ナルコレプシーは笑ったり何かアクション入らないとならないんじゃないかしら >>183
聞こえないというか声がしてるのは分かるけど何言ってるか分からないのよね
伝え方が悪くて診察受けに言ってもまぁ疲れてるんじゃね?で終わるわ
まぁコミュ力最下層だからしゃーないかと思ってるわ >>197
場の空気を鷲掴みする才能があるのね凄いわ >>143
婆の友達ほんと小さい子供の頃から人生に悲観してたんだけど人生に適応出来てないのかしら
言うことは高望みなこと口にするのよね これは婆豆知識だけど
昔のセガのUFOキャッチャーの曲はドリカムの中村さんが作ってるのよ〜 なるほどね
恋愛リアリティショーってこうやって楽しむのね 処女だと思ってた受けが実は非処女でドン引く攻めが見たいわ 婆は連続でマイナージャンルでそろそろ死期が近づいてるわ
前は普通に流行だったのに…なんで… >>215
婆もすこだから書くけど他の婆が書いてるの見たら推しちゃんに酷いことしないでって思うのよね 深キョンはお人形さんって言われ続けて流石にアラフォーになって老化は自分で感じてるだろうし悩み多い年代なのかしらと思ったわ
一般人から見たらとんでもなく美貌保ってるけど 婆基本的に脇役のニコイチコンビにはまるんだけど珍しく主人公CPにハマったと思ったら
そういう時に限って主人公受け厨にスルーされてるわ 月食見れなかったの?
婆達何もいわないからてっきり見れて盛り上がってそのまま婆婆しにいったのかと思ったわ >>212
うん
しかもおばちゃんだらけで下品な下ネタと生活感あふれる日常ツイートする人ばっかでキッツイわ 本当は見るつもりだったけど婆の萎びた胸に夢中になってたらとっくに終わってたわ😙💋 婆の職場はものすごーくギスギスギスギスしているわ😫 >>220
とんでもねぇレベルの高い悩みすぎて共感できないわ >>225
なんか婆のジャンルみたい…
もう婆は大分離れてるけど >>179
150婆とは違うけど過去の職場やジャンルにいた宮廷大学院の字馬がこの病気だといってたわ
高学歴の甘えたほどこの病気を盾に社会人のいろんな嫌なこと免除されるように使ってる印象だわ 婆たまに親から精神科行け言われるわ
精神科に行ったから何だってのよ現実の環境を変えない限り何の意味もないわよ 婆は毎日しんどいなぁって思ってるけど10億くれたらハッピーになるわ 婆はリアちゃんの頃からずっとマイナージャンルマイナーカプばっかすこってきたから皆が通ってきたジャンルみたいな話題に乗れないわ ツイッター見てない時の方がメンタル状態いい気がするわ…でも自カプちゃんの絵あげたいし婆があげないと無いしでめんどくさいわ >>143
関西のどこかの市役所の身障採用50代爺がコロナ前に隣の20代女職員についたて立てられたのに傷ついてなっていたのもこれだったかしら?
爺がこぞって女の方叩いてたの草だったわ 流行からマイナージャンルばっかだけど
なぜか流行自体の婆カプの婆に遭遇するわ
やっぱり何か似た気配を感じるのかしら >>182
ハマれば楽しいわよね
婆もつまみながらほかに本命ジャンルできたわ 最近帰り明るいからお月様を意識したことないわ
数ヶ月見てない気がするけど存在してる? 曇りだったから見ようとすらしなかったわ
ツイで画像見て満足するわ 婆もともと人の顔の覚えがすごく悪かったんだけどとうとう今の推しキャラの顔も思い出せなくなってきたわ >>225
マイナーって変に濃度こいキチガイ多いわよね
同人慣れしてないというか 旬のジャンル見るたびへー今こんなの流行ってるのねえってなるけどそれで終わっちゃってやってみようとかそういう気にならないわ >>249
ウマとか男性向けだし男性向けのなかでも二次自体少ないわよ >>179
2年休職してお金もらえるのって公務員かしら ホモ萌せずにまあまあの流行ジャンルにハマった時が一番気兼ねなく楽しめてた気がするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています