>>841
殺人予告ですね

833について
ああ件の基地外がアクセス制限解けたんですね
通報よろしくお願いします
どんどん通報していきましょう!

834について
ウツクシーと言いながらケーキ入刀する轟爆の撮影をする恥辱さん…
何だろうとても簡単に想像できてしまいました
これは連行されてしかるべき不審者ですね
尚相沢先生の元に連行されていく最中も轟爆…つまりは轟と爆豪の方を見つめている模様です
というかなぜそこまでこの二人にこだわるのか…?
雄英は学校だから元来は住居ではないけど当然住居侵入罪の客体に当たりますよね?
仮に学校が解放されていたとしても恥辱さんの目的は間違いなく轟や爆豪だし
犯罪行為を犯してまで何故ですか

836について
スライティングケーキ入刀する恥辱さんは浮かんでしまいますよね
同じく想像できてしまいました
ウツクシーって興奮しすぎて長いナイフで入刀した挙句に先生方に捕まる恥辱さんが…
多分轟と爆豪は何が起こってるか分からなくて動けないですよそんな状況

837について
来週は轟くんの爆豪とはナカがいいです宣言もあるのでしたね!
恥辱さん大忙しですよ
まずインタビューの録画…いやそもそもインタビューを直接見るために潜入…
ん?つまりはそのために雄英に侵入してケーキ入刀で我慢できずに飛び出したのですか
謎が解けましたね!

838について
爆豪と仲は良いし爆豪のナカは良いし…?
重複してますよ?間違いですか?それとも他の意味があるんでしょうかね?

839について
おじさん達も恥辱さんと一緒にテレビの前で轟爆の婚約会議を見守るのかと思うと胸熱だ
おじさん達は一般ファンなのだから敵である恥辱さんが一緒にいるのは更生したということです
それが一緒に轟爆…轟と爆豪の婚約会議…もといインタビューを見ているのですよ…胸熱ですよ

840について
確かに恥辱さんは轟爆…轟と爆豪の距離を縮めた恋のキューピット…仲介役ですからね
是非とも披露宴でスピーチして貰わないとですね!
きっとどこで知ったと言わんばかりの轟爆エピソードをこれでもかというほど
備に語り聞かせてくれるに違いないですよ?